pnanrkotikivj #9661 23 ноября 2021 +фейс и роуту если он в пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9662 23 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я не русверм но, флакон не имба, стоит сколько надо. Эта шмотка за 3 ресурса для актива. Город и так по координации кинет за активом. То есть условно он мог вскрыться с твоим чеком и было бы то же самое. В чём имба? Тем более 3 реса это лейт в лейте уже активу вскрыться не зашкварно ну не имба но по факту это тебе не надо вскрываться и подвергать себя риску килла тем что будешь форсить злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9663 23 ноября 2021 dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне Рофлы где? Или какой рiвень был? давно пора уже запомнить шо я дорофлился и больше шутеек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9664 23 ноября 2021 это надо менять местами Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) str 50 Призыв к бессмертию - хил str 65 ----------------------- как вообще эти 2 шмотки могут одинаково стоить Белый ветер Оружие Дает 1 активку, при условии, что обладатель не имеет других каких угодно предметов в наличии: Активка: сейф килл (не убьет актива мж) с селф-фризом в случае попытки убийства обладателя (ход киллом отменится, обладатель получит блок + сайленс, белый ветер самоуничтожится, убийца получит инфу о методе спасения жертвы) Стоимость - 3 ресурса Скитальцы Ботинки Дает 1 пассивку: Пассивка 1: повышает приоритет любого хода обладателя выше уровня блока, если он направлен в игрока вражеской фракции Стоимость - 3 ресурса ----------------------- имба Шепчущий лед Оружие Дает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла: Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль. Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей. Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель. Стоимость - 2 ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9665 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне хоть чего-то понимая в разделе в 8 из 10 случаев можно идти к виспу, лионелю, пиро и парагону в первую ну ладн на самом деле я не на победу играл и действовал просто, вар опопросил к нему придти с изарем - я пришел пиро тож чет пук-сренькнул (уже не вспомню) - я пришел я даже понятия не имел что в игре свидак есть тем более там блять роли активов прост оописаны как стрендж хэпэ ловкость хуета короче одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9666 23 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я не русверм но, флакон не имба, стоит сколько надо. Эта шмотка за 3 ресурса для актива. Город и так по координации кинет за активом. То есть условно он мог вскрыться с твоим чеком и было бы то же самое. В чём имба? Тем более 3 реса это лейт в лейте уже активу вскрыться не зашкварно ну не имба но по факту это тебе не надо вскрываться и подвергать себя риску килла тем что будешь форсить злороль по хорошему это 4-5 ход (конкретно в ласт был +1 рес у нужного человека). Обычно в это время и вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9667 23 ноября 2021 @toouur вскрытие готовил, если нет то почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9668 23 ноября 2021 И вообще баны мафии в первый день должны быть раньше пиков активов имхо toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9669 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @toouur вскрытие готовил, если нет то почему нет не готовил если почитаешь наши ходы было два удвоения в тебя, был расчет на то, что вы будете делать +1 и ты отлетишь. когда перекинул гасп уже было поздно, пошли на риск с базой, но барарум подстраховал. было гсч кстати, если что) дх стримил. так что ты все еще мог отлететь и игра бы пошла совсем иначе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9670 23 ноября 2021 Идея сеттинга то, что активы должны думать о том что пикнет другой актив и постараться пикнуть выгодно для себя и не помешав остальным, мне очень понравилась, подобной механики не было в других сетах что я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9671 23 ноября 2021 пое лучший сетос. играл бы его каждую неделю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9672 23 ноября 2021 toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @toouur вскрытие готовил, если нет то почему нет не готовил если почитаешь наши ходы было два удвоения в тебя, был расчет на то, что вы будете делать +1 и ты отлетишь. когда перекинул гасп уже было поздно, пошли на риск с базой, но барарум подстраховал. было гсч кстати, если что) дх стримил. так что ты все еще мог отлететь и игра бы пошла совсем иначе могли бы и лжечек в меня кинуть. это что твоя идея меня дабльнуть? гасп конечно порадовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9673 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне хоть чего-то понимая в разделе в 8 из 10 случаев можно идти к виспу, лионелю, пиро и парагону в первую и увидеть там эти же ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9674 23 ноября 2021 и фейс. чего не могу сказать о лионеле и юси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9675 23 ноября 2021 После того как купил вот эту штуку Многоцветное затмение Оружие Дает абилку, зависящую от основного показателя обладателя: Пассивка int: обладатель каждую ночь получает 2 единицы ресурса за успешный юз активки (не заблокированный, не в трупа, не пропуск) Кстати мне кажется +2 ресурса это прям жесткая имба за 2 ресурса, достаточно +1 на некст ночь у меня было уже 3 ресурса и я хотел купить это Печаль божества - 1 заряд, применяется параллельно основной абилке. Удваивает основную абилку (2 цели вместо одной) И типо с вышеуказанным айтемом я думал это будет уже после ночи 5 монет а на некст ночь разблокировать айтемы забанненые и насыпать остальным активам уже бабок Голодная петля Кольцо Дает 1 пассивку: Пассивка 1: обладатель может приобретать убранные мафией из магазина предметы Стоимость - 2 ресурса + Благочестие Волла Амулет Дает 2 пассивки: Пассивка 1: обладатель может писать в топане и голосовать в течение 3 дневных после своей смерти Пассивка 2: в момент покупки раздает всем другим живым активам по 1 ресурсу, и случайному живому активу еще 1 Стоимость - 3 ресурса но дх запретил мне заабузить так печаль божества, поэтому пришлось покупать флакон на выгон россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9676 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: @toouur вскрытие готовил, если нет то почему нет не готовил если почитаешь наши ходы было два удвоения в тебя, был расчет на то, что вы будете делать +1 и ты отлетишь. когда перекинул гасп уже было поздно, пошли на риск с базой, но барарум подстраховал. было гсч кстати, если что) дх стримил. так что ты все еще мог отлететь и игра бы пошла совсем иначе могли бы и лжечек в меня кинуть. это что твоя идея меня дабльнуть? гасп конечно порадовал нет, первая личка юци Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9677 23 ноября 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: @toouur вскрытие готовил, если нет то почему нет не готовил если почитаешь наши ходы было два удвоения в тебя, был расчет на то, что вы будете делать +1 и ты отлетишь. когда перекинул гасп уже было поздно, пошли на риск с базой, но барарум подстраховал. было гсч кстати, если что) дх стримил. так что ты все еще мог отлететь и игра бы пошла совсем иначе могли бы и лжечек в меня кинуть. это что твоя идея меня дабльнуть? гасп конечно порадовал нет, первая личка юци и хорошо, пусть знает куда лезть не надо @Facepalm дык а что не так с джони вокером то жони монеточка всплмнился @jonny12 привет, старичок, заходи на пикничок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9678 23 ноября 2021 toouur написал 34 минуты назад: нет, первая личка юци Я так и снал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9679 23 ноября 2021 Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 39 минут назад: нет, первая личка юци Я так и снал ну да кстати можно было бы догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9680 23 ноября 2021 дисп хорошо на мже скатал, в кои то веки. цвет не прятал, учавствовал активно прям радуется душа и это как понимаю он работал подозреваемым не был, респект за рост карты красной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение