PIRO48 #10721 5 декабря 2021 вобще конечно неправильно что дисп вобще давал слово, это типо носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10722 5 декабря 2021 кто играет на победу, вы че ебанулись? кто играет ради вайба — молодцы ребята и девчата, к вам претензий нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10723 5 декабря 2021 я играю за пэ тэ эсы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10724 5 декабря 2021 Waro написал 50 минут назад: кто-то расшифровал аватарку? что-то на уровне загадок из коммандоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10725 5 декабря 2021 _diXon написал 7 минут назад: я играю за пэ тэ эсы we are different бтв скажите вы хоть переживали когда меня выгоняли? я старался шоу сделать конечно, но времени не хватало прямо скажем надеюсь со мной интересно играть даже когда выгоняете, вот это я думаю самое главное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10726 5 декабря 2021 lobziq написал 5 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: я играю за пэ тэ эсы we are different бтв скажите вы хоть переживали когда меня выгоняли? я старался шоу сделать конечно, но времени не хватало прямо скажем надеюсь со мной интересно играть даже когда выгоняете, вот это я думаю самое главное переживали за то чтоб все получилось у тебя! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10727 5 декабря 2021 _diXon написал 16 минут назад: Waro написал 1 час назад: кто-то расшифровал аватарку? что-то на уровне загадок из коммандоса я так помечал тех, кого вычислил как игроков с ролями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10728 5 декабря 2021 бтв вычислил что лионель смотрит тикток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10729 5 декабря 2021 lobziq написал 18 минут назад: бтв вычислил что лионель смотрит тикток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10730 5 декабря 2021 lobziq написал 1 час назад: бтв вычислил что лионель смотрит тикток https://www.tiktok.com/@razrabotki/video/7023987658359721218?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 где еще такое увидишь Lionell и P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10731 5 декабря 2021 када в кс то играть буем @R0ss0ha @pnanrkotikivj @dispersion хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10732 5 декабря 2021 PIRO48 написал 2 часа назад: почему ты ща выдал больше аналитики чем за все посты в игре, вот тут больше всего не понимаю конечно Бля ну типа воскресенье и семь тыщ свободного времени в секунду ?) Да и хз что там анализировать на мафии, я всю конфу мог назвать уже в первый день, для меня это в принципе уже победа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10733 5 декабря 2021 lobziq написал 1 час назад: када в кс то играть буем @R0ss0ha @pnanrkotikivj @dispersion меня засамонь если надо будет плюс я рак, но росохи флешку накинуть смогу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10734 5 декабря 2021 lobziq написал 3 часа назад: _diXon написал 3 часа назад: я играю за пэ тэ эсы we are different бтв скажите вы хоть переживали когда меня выгоняли? я старался шоу сделать конечно, но времени не хватало прямо скажем надеюсь со мной интересно играть даже когда выгоняете, вот это я думаю самое главное ну во 2 день, я очень волновался тебя голосуя, а не члобека ты вроде отлично сыграл роль похуиста мж в 3 день (когда вскрылся) было пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10735 5 декабря 2021 wisp74rus написал 56 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: я играю за пэ тэ эсы we are different бтв скажите вы хоть переживали когда меня выгоняли? я старался шоу сделать конечно, но времени не хватало прямо скажем надеюсь со мной интересно играть даже когда выгоняете, вот это я думаю самое главное ну во 2 день, я очень волновался тебя голосуя, а не члобека ты вроде отлично сыграл роль похуиста мж похуисты мж не ибдшат как свиньи с серьезными щами у меня пердак порвался, когда ты его "скорее мжом" нашел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10736 5 декабря 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: похуисты мж не ибдшат как свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10737 6 декабря 2021 Все, жду свой рейс на посадку в перу, если меня скушает крокодил, то оставляю себе достойную замену - ролтика всех обнял Lionell и Cryless понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10738 6 декабря 2021 Так так так кто тут у нас доширачит алмазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10739 6 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Так так так кто тут у нас доширачит алмазики спроси зачем такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10740 6 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Так так так кто тут у нас доширачит алмазики спроси зачем такой ник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение