BRA_HAYFA #11161 12 декабря 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: пиздец мафиозы вы че мафия должна ебать, чтобы ее боялись ну мы и поебалися) так потел, пока ебался, что даже в танки не зашел ващето я уже был щас еще раз зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11163 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? я бы сказал, что ты просто написал буквально роат- фурион, ну да ладно Ну ты сам почти вскрылся там уже когда про количество тел спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11164 12 декабря 2021 фейлед кстати меня в конфе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11165 12 декабря 2021 Не в обиду Йотси, она молодец Но символично, что в игру вернули меня в стак ветеранов и рипнули ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11166 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? я бы сказал, что ты просто написал буквально роат- фурион, ну да ладно Ну ты сам почти вскрылся там уже когда про количество тел спросил не, да то это ясно я скорее рофлил с того как ты намекаешь тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11167 12 декабря 2021 ААААААААА В СОЛЯНОВО Спасибо за игру ребята, мне очень понравилось. Но играть я больше не хочу, к сожалению, или к счастью. Игра очень трудная и надо много читать и думать. А я в рот ебал делать и то и то, я отдыхать пришел, а это для меня считайте, непосильная нагрузка. Желаю всем меньше ссорится и не матерится wisp74rus, TeSla, PIRO48 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11168 12 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: Пытыэсикииииии ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Вхаххахаза ...... зачем гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11169 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? я бы сказал, что ты просто написал буквально роат- фурион, ну да ладно Ну ты сам почти вскрылся там уже когда про количество тел спросил не, да то это ясно я скорее рофлил с того как ты намекаешь тонко Я по-моему под газом тогда и был и сам развлекался, что это сомнительное развлечение понял только когда проснулся на следующий день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11170 12 декабря 2021 нихуя себе 7 активов вы че ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11171 12 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пытыэсикииииии ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Вхаххахаза ...... зачем гнобить С аксом ты решил втанковать сломать координацию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11172 12 декабря 2021 не ожидал что существует роль бесполезнее мжа в совет сетосе sAw#ics понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11173 12 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Пытыэсикииииии ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Вхаххахаза ...... зачем гнобить бати на саппортах на страже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11174 12 декабря 2021 @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11175 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11176 12 декабря 2021 У лионеля еще завещание охуенное оч, а я и забыла)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11177 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: нихуя себе 7 активов вы че ебнулись там мирана фул делает всех активов неблочащихсяи не убиваемых во вторую) R0ss0ha и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11178 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Пытыэсикииииии ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Вхаххахаза ...... зачем гнобить бати на саппортах на страже Зачем вскрылась… нещадно подпалила пердак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11179 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? Актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11180 12 декабря 2021 Hikara написал Только что: У лионеля еще завещание охуенное оч, а я и забыла)0 Ну 3 злороли из 8 вымучил, учитывая, что я читал 10% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение