xaxain #11181 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? все в троем подумали что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11182 12 декабря 2021 фух хорошо что я без оценочек регался а то я всю игру просто выступал шутом на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11183 12 декабря 2021 ушел я значит на корпорат прихожу 1 нафидел 2 пушат на дневном 3 координируют на чеки и еще из другой конфы нафидел хахич кайфец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11184 12 декабря 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? все в троем подумали что ты актив По каким признакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11185 12 декабря 2021 Lionell написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ебал я вашу координацию в пиру хотел же полукота уебать просто, если он на дневном не сдохнет Ты чо - мы морально задавили нахуй шо он самовыпилился. ДОМИНАЦИЯ Да ну мне объяснили, что смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11186 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: У лионеля еще завещание охуенное оч, а я и забыла)0 Ну 3 злороли из 8 вымучил, учитывая, что я читал 10% топана Сэтого игры маны не считаются..так шо ток 2)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11187 12 декабря 2021 healms написал 3 минуты назад: не ожидал что существует роль бесполезнее мжа в совет сетосе ну ты должен побеждать с любой фракцией не то что бы мы тебе позволили конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11188 12 декабря 2021 Всем спасибо за игру, получил очень много каефа нужно теперь набираться сил Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11189 12 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: нихуя себе 7 активов вы че ебнулись там мирана фул делает всех активов неблочащихсяи не убиваемых во вторую) пиздец нассали на мафлонов на идею 2 конф где надо ныкаться и ждать бомбежки, а если выжил, то выходить в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11190 12 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: У лионеля еще завещание охуенное оч, а я и забыла)0 Ну 3 злороли из 8 вымучил, учитывая, что я читал 10% топана Сэтого игры маны не считаются..так шо ток 2)0 Мало того, что нафидил как ЛОХ так ещё и мафию не нашел… ДУОЙКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11192 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? все в троем подумали что ты актив По каким признакам? висп вроде сказал что слишком косишь я подумал что в аркане ты дал немного цветов хотя бы, тут фуллигнор этого, поэтому рольный. Из-за того как ты к ецы саркастично писал, подумал ты не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11193 12 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: Моя команда мечты @Waro @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Yotsuyu @FoxyInB0xy @sAw#ics Соре шо нафидил когда уже мафия поймет, что #безбаб - не просто хэштэг, а необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11194 12 декабря 2021 Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11195 12 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: @wisp74rus @P0JIT0H @xaxain За что кил в 1ю? все в троем подумали что ты актив По каким признакам? висп вроде сказал что слишком косишь я подумал что в аркане ты дал немного цветов хотя бы, тут фуллигнор этого, поэтому рольный. Из-за того как ты к ецы саркастично писал, подумал ты не мафия. Странно, я просто точно так же не читал топан и точно так же писал по онгоингу шо думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11196 12 декабря 2021 я с @P0JIT0H в нуле хуй сыграю когда блять еще, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11197 12 декабря 2021 Я так понял, что потма в этой - на уровне дриады из вашей прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11198 12 декабря 2021 @P0JIT0H @BRA_HAYFA с вас по премиому Разьебал вас даже не почувствовал сынков Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #11199 12 декабря 2021 А можно девочке больше роли не сливать? Спасибо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11200 12 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить dispersion, sAw#ics и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение