Cryless #11261 12 декабря 2021 Messor написал 4 минуты назад: Тогда зачем он пиздел Етси что убил ради нее нас двоих чтобы ее не хейтили? Подлизать хотел? я не знаю когда он это писал и зачем, может вас позлить хотел не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11262 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Зачем координацию чуть не сломал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11263 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: мне показалось странным что ты просто за это решила с ним поиграть ещё раз повторю у меня было отличное настроение, понятно что диксон по рофлу мне лайки лепил почему бы по рофлу его не заиграть, мне даже в голову не могли придти что ты или кто либо будет давать мне цвет за шутку как бы, ну это совсем уже пиздец за очевидную шутку цвет давать, ну куда это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11264 12 декабря 2021 Кто может в статусы кинуть рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11265 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: мне показалось странным что ты просто за это решила с ним поиграть ещё раз повторю у меня было отличное настроение, понятно что диксон по рофлу мне лайки лепил почему бы по рофлу его не заиграть, мне даже в голову не могли придти что ты или кто либо будет давать мне цвет за шутку как бы, ну это совсем уже пиздец за очевидную шутку цвет давать, ну куда это вообще Тут цвет могут дать за оттенок трусов и ножки ты вообще о чем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11267 12 декабря 2021 Лайки от диниски были смешные, скроллил топик и ждал пушку, а в итоге пидор просто заменился. BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11268 12 декабря 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Оранжевая конфа Кил мессора и супса это дерьмо объективно. Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо, но это палит и мешает. Пик одэ я хуй знает зачем вам, у нас он под Вд идеально заходил у нас од убирал с двух челиксов кд один из которых позволял набирать уровни без фарма леса так шо сори, од нам как раз идеально заходил а вы бы лучше ульту вд нафармили и свапнули роли хоть раз что это бля за лжечеки пиро на расту хайфу на вд Я видел пиро мафией по киллам супермена и мессора Его координировали на сравнение Из всех активов я посчитал, что если он вскроется, то это будет раста я когда увидел что пиро растой ушел - подумал чт овы настоящего знаете, потому что роли меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11269 12 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Зачем координацию чуть не сломал Какую координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11270 12 декабря 2021 послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм dispersion, Avrilka, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11271 12 декабря 2021 ну и дальше я в энрейдж моде сидела как бы весь первый день спасибо за это всё тем же людям, можете считать меня виноватой, я себя не считаю таковой, доводить себя я не просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11273 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Зачем координацию чуть не сломал Какую координацию? Банов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11274 12 декабря 2021 Waro said Just now: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло ++ какой еще лич мид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11275 12 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец А чего так за бонды наехала то. потому что мж который шарит за сетенк сообразит шо еслии я не сдохла то часто актив и не будет даже писать об этом, чтоб не вскрыть актива ролтона за упорство допытывания определила в красную конфу как видишь ролтон и есть красная конфа которая кидает связку да и ты тоже мафия) Вот честно, я бы на мж ещё больше бы написал про расту и чё делать надо)))) Учел. Будем думать впредь) Забей не все по этому играют. На мж пиши как думаешь PIRO48 и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11276 12 декабря 2021 Waro написал Только что: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм Это ваще пушка. Челы знают на 90%, что Раста вард в мид тыкнет против СФа и идет в мид. ебаааааааааааать шок Просто куча критических у мафии чисто по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11277 12 декабря 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло ++ какой еще лич мид. Нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11278 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм Это ваще пушка. Челы знают на 90%, что Раста вард в мид тыкнет против СФа и идет в мид. ебаааааааааааать шок Просто куча критических у мафии чисто по ходам Блять лич должен не дать фарм мидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11279 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Зачем координацию чуть не сломал Какую координацию? Банов Хз, забанил шо по кайфу шо попросили, я не читал абилки мафии до пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11280 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: у тебя с юмором траблы я не знаю как можно было не понять, что я пишу С ДИКСОНОМ ТАК УЖ И БЫТЬ ИГРАЮ из-за лайков и никакого серьёзного подтекста там нету но допустим я юмор не понимаю, как скажешь хотя если юмор это голоса в меня, это вообще не юмор в любом случае вашу конфу, во главе с вашим великим пиро, разнесла как щенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение