dispersion #11301 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А то есть я как сука бегаю за тобой весь день прошу зобанеть, шобы вот ето вот… Вообще что ли на мж не наиграл в первый Просто я видел шо и так там получаются твои баны по голосам, но тебя было забавно тролить Первая роль с киллом… Учти, что я сыграл строго по твоей координации и не хилил тебя Ну хоть как-то сгладил то, шо нафидел как ЛОХ(дуойка) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11302 12 декабря 2021 Как же изи для города Мафия лохи кста Девочки лучшие, хейтеры сосать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11303 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 19 минут назад: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно из-за варда возможно Скрытая механика варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11304 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: не на тебя вооббще не думали думали раста или варо или юцы) Да. И на Юцы еще не думали что, Лина потому что меня убила ну типа я сначала думал что Юся Лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11305 12 декабря 2021 Просто шок, отоешл на 5 часов, и за эти 5 часов игра закончилась. ВАЙ Ю ДИД ЗИЦ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11306 12 декабря 2021 Hikara написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а че дениель заменился Я хз как он у Дх замену просил Если тоже с угрозами лички, то имею вопросы какого хуя он дальше 1й игры ваще в пул попадал Это бтв кто-то спрашивал почему заменила не людей из замены Позвонить ток Юсе могла, чтоб прям срочно влететь и этот мудак не кинул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11307 12 декабря 2021 @YusyaZver Спасибо, что не дала минуснуть мжаря @_diXon Как тебе без изи пэтээсов на хую висится? Droed, Cryless, dispersion и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #11308 12 декабря 2021 Всем спасибо за игру. dispersion, Avrilka, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11309 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 10 минут назад: Всем спасибо за игру. И тебе, заходи ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11310 12 декабря 2021 Без молнии, ох уж эти чудеса новогодние Cryless, Lionell, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11311 12 декабря 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: а че дениель заменился Я хз как он у Дх замену просил Если тоже с угрозами лички, то имею вопросы какого хуя он дальше 1й игры ваще в пул попадал Это бтв кто-то спрашивал почему заменила не людей из замены Позвонить ток Юсе могла, чтоб прям срочно влететь и этот мудак не кинул личку Хикара лучшая Ведущая Диксон лучший мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11312 12 декабря 2021 Тяжело Йотся а ты не хочешь пойти мафку разъебать? а мы чуток подышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11313 12 декабря 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Тяжело Йотся а ты не хочешь пойти мафку разъебать? а мы чуток подышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11314 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: у тебя с юмором траблы я не знаю как можно было не понять, что я пишу С ДИКСОНОМ ТАК УЖ И БЫТЬ ИГРАЮ из-за лайков и никакого серьёзного подтекста там нету но допустим я юмор не понимаю, как скажешь хотя если юмор это голоса в меня, это вообще не юмор в любом случае вашу конфу, во главе с вашим великим пиро, разнесла как щенков какого это когда тебя не убивают думая что ты венга из зайдешь в конфу и типо чтоб конфу не зашкварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11315 12 декабря 2021 и че никто не оценил нашу записку другой конфе? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11316 12 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: какого это когда тебя не убивают думая что ты венга из зайдешь в конфу и типо чтоб конфу не зашкварить? по мне так охуенно, ведь это джает возможность делать килы на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11317 12 декабря 2021 шифровки инрейджа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11318 12 декабря 2021 в одной конфе пиро с кралессом за главных что обосрались, в другой ролтон? ладно вторые понятно, а че первые так слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11319 12 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: в одной конфе пиро с кралессом за главных что обосрались, в другой ролтон? ладно вторые понятно, а че первые так слабо дали новиканам килы делать в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11320 12 декабря 2021 wisp74rus написал 29 минут назад: И описание чутка у Рубика надо подправить. Я почему то по этой строчке Один раз за игру может использовать любой Ульт думал что можно ульт вивера нажать в первую ночь и посчитал йоци рубиком, который подгорел от того, что ее хахаин написал маньяком как тебе система маяков енрейджа? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение