PIRO48 #11321 12 декабря 2021 да ниче мы не давали новиканам если б я был против я бы спорил с ним всю ночь до момента пока не пришлось бы дону хайфе решать чью личку принимаем, мессор и супер были точно не мафии и у всех мж и их не жалко и возможно даж актив кто то с супера или мессора, мессор там сетос читал даже ну енрейдж хотел себе роль аббадона очень сильно (от этого я отговорил) и верил что все поверят ему после того как убьем их двоих что типо ютсоу убила тех кто в нее шел и отдефится и сольет ее ну потом он признал что был не прав и не пытался перетягивать на себя одеяло в личках BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11322 12 декабря 2021 Бля Пирня А не мы с тобойот кила вары отговорили новиканов, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11323 12 декабря 2021 ясно новиканы лучше старперов что отговаривают активов убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11324 12 декабря 2021 ну да отговаривали потому что варо мог быть мафией после первого дня легко и вобще варо не убивается в первую по хорошему тону (привет варо с инфой что кил лионеля 90% мой откуда ты нахуй высрал это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11325 12 декабря 2021 Цитата Примеры: Я жoска ебал в рот хахаина BRA_HAYFA и half_cat понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11326 12 декабря 2021 PIRO48 написал 11 минут назад: ну да отговаривали потому что варо мог быть мафией после первого дня легко и вобще варо не убивается в первую по хорошему тону (привет варо с инфой что кил лионеля 90% мой откуда ты нахуй высрал это) Забавно, что ты не просто меня не убивал в 1ю, а даже воскресил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11327 12 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: ну да отговаривали потому что варо мог быть мафией после первого дня легко и вобще варо не убивается в первую по хорошему тону (привет варо с инфой что кил лионеля 90% мой откуда ты нахуй высрал это) да так чисто потралебасить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11328 12 декабря 2021 Waro написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: ну да отговаривали потому что варо мог быть мафией после первого дня легко и вобще варо не убивается в первую по хорошему тону (привет варо с инфой что кил лионеля 90% мой откуда ты нахуй высрал это) да так чисто потралебасить Получается Пиро воскресил меня, шоб тебя потралебасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11329 12 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ну да отговаривали потому что варо мог быть мафией после первого дня легко и вобще варо не убивается в первую по хорошему тону (привет варо с инфой что кил лионеля 90% мой откуда ты нахуй высрал это) да так чисто потралебасить Получается Пиро воскресил меня, шоб тебя потралебасить сук пиздц))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11330 12 декабря 2021 PIRO48 написал 36 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: И описание чутка у Рубика надо подправить. Я почему то по этой строчке Один раз за игру может использовать любой Ульт думал что можно ульт вивера нажать в первую ночь и посчитал йоци рубиком, который подгорел от того, что ее хахаин написал маньяком как тебе система маяков енрейджа? Мне понравилось, но я честно уже особо не вникал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11331 12 декабря 2021 У меня ласт игра на мафии год и месяц назад. Как только наролю - на диком контрасте отъеду в 1й день как Димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11332 12 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: У меня ласт игра на мафии год и месяц назад. Как только наролю - на диком контрасте отъеду в 1й день как Димас у меня 2,5 года было почти и мне досталось пое BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11333 12 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: У меня ласт игра на мафии год и месяц назад. Как только наролю - на диком контрасте отъеду в 1й день как Димас у меня 2,5 года было почти и мне досталось пое Да ты у меня лично в каждой игре мафия, у тебя стиль такой осторожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11334 12 декабря 2021 Но за ПОЕ, конечно, сочувствую, ты достоин был ее выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11335 12 декабря 2021 Посмотрю на твое ебало черное, когда нароляешь спустя год в сетосе, где миллиард пиков точеных, банов дроченых + шмотки, тригеры и прочая малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11336 12 декабря 2021 Это лучшее зз которое я читал. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11337 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Это лучшее зз которое я читал. Рекомендую кинь инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11338 12 декабря 2021 Когда старики покажут класс то уже, а то песок тока сыпится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11339 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Это лучшее зз которое я читал. Рекомендую кинь инвайт Гдето тут кидали. Или напиши базону/мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11340 13 декабря 2021 а можно не так ебать? Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение