Инрейдж #11621 15 декабря 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Инрейдж написал 55 минут назад: я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок Инрейдж написал 55 минут назад: кроме этого Я(то есть мое мнение) НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, А ты на приколе, неплохо! Поправил, видимо не дописал, там про первый день, если найдешь еще противоречия или еще какую нибудь фигню напиши пожалуйста, спасибо Изменено 15 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11622 15 декабря 2021 Инрейдж написал 1 час назад: @Fenfir@P0JIT0H@Messor@I'm Superman@Lionell Я присумонил вас т.к. решил что в ваших сообщениях есть вопросы о моих действиях, если это не так и вы просто рофлили, не читайте эту хуйню, прост пролистайте Насчет Прошедшей игры пост чтобы ответить на вопросы о моих действиях 1. Начало игры Почему я пошел выбивать ецу вместо ожидания вскрытия хахаина -Я не мог представить, что играя на победу можно взять и написать в первый день " я цм", а потом "я дизраптор" и при этом быть мафией, никакой игрок на мафии даже не подумал бы это сделать, это полный идиотизм, поэтому я изначально не мог предположить, что такая хуйня может произойти. -Т.к. против нее уже голосовало несколько человек, даже до вскрытия хахаина было достаточно много голосов, хейт от бесконечного спама без аргументации и та чушь с лайком выбывшего, и также снова ожидание адекватности от хахаина как игрока(который не должен руинить мафии и себе со старта ?) и эти все факторы собирали голоса и я был уверен, что она вылетит и она бы вылетела, не случилось то что случилось -У меня был план даже на проеб по всем фронтам где я 50/50 относился к хахаину, как вы видели, я писал что подозреваю и либо они 2 мафии либо нет - это ложь, я писал это чисто для вида, потому что опять же не верил, что может такое произойти 2.Первая ночь-Второй день Что произошло и как так получилось, почему киллы даунские -Я решил кого убить, хоть нас и 5о, я хотел сделать свои киллы и я не слушал никого, не то, чтобы я был уверен в своей правоте, я просто хотел сделать именно так Почему ? Да очень просто, я считал что в данной ситуации убийство хейтеров кинет "тень" на еци и я буду играть от этого. Почему это не сработало? -Я переоценил свои силы, чтобы воевать нужно быть в нужное время, я проебал часа 2 с открытия ночи, где она успела наспамить и я получил часть болдов, как только я пришел я приостановил болды и начал даже получать болды в нее, мне помогло то, что несколько игроков прочитали мои и ее сообщения(где небыло дефа хахаина), в тот момент я мог еще выжить, но, все утро и до 15 или 16 дня меня не было и я пришел когда уже был выгнан, она даже вскрылась, в данном случае я проебал киллы и проебал себе жизнь и увидев +100 страниц я увидел что произошло, в итоге мои ошибки - Забил на опыт союзников, из-за своего чсв недооценил и ошибся в эффективности тактики врага и переоценил свои силы, также я не знал никого и когда никто не купился на это, я понял, что убийство хейтеров ради хейта тут не пройдет, хотя я мог послушать союзников (пиро в этой теме пытался задефить мое решение, что они не дали киллы новичку, т.к. спорили бы и т.д., тут полная фигня, это я виноват в этой хуйне и киллы мои, я специально писал что заберу аббадона и в моей ситуации это был долбоебизм и все это понимали, и я поставил условие, или аббадон, или личка и получил то, что хотел изначально, хотя хочу заметить, что как минимум дед мне сразу написал УБИВАЙ ЕЦУ без вариантов, которого поддержали остальные, кроме человека который не хотел бы убивать "хороших" игроков на первую ночь ( хороших выделено не типо говно, а типо субьективное мнение игрока) ) Также в этот день я подставил своих союзников попросив помощь в дефе, это было до утра, когда ситуация была еще не критической Тут Я СЧИТАЮ и были мои ошибки, а именно самая главные , хуевые чсв решения , первый день свою игру ошибкой я не считаю.(кто же мог знать) Вторая ночь -Третий день и т.д. я так понимаю описывать игру в плане, как пытались отвести внимание от халфкета и остальные вещи не нужно тут интересовало 2 момента Почему не убили актива еци Во вторую хотели убить еци и варо(который должен был стать целью в первый день) , но когда я только это написал, союзники испугались, что она реально венга, их не волновали ее абилки, а волоновало то, что она попадет в дискорд и сможет там писать и сидеть с нами, учитывая какую информацию я получил, я неудивлен вот ответ почему мы не убили еци (видимо причина второй конфы такая же, пытались даже натравить рошана) Шифровка Я делал ее минут 15, часть времени ушла на тест и мы тестили с союзниками, как это работает и искали ошибки которые я мог допустить, мб ушло 20 мин 25 на все про все так как подгоняли потому что все все сделали а мы тут хуйней занимаемся Вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bK0t5KxXqshEULQGKfQXkf8hJLo1hXQHvLklXWOeoH0/edit#gid=1404296327 Она максимально простая и понятная Но Тесла не смог нормально ее использовать и проебался Далее все было ок и шифровки передавались правильно Остальное описывать я так понимаю не нужно, тут то, в чем у некоторых возникали вопросы Это краткое описание основных спорных моментов которые вы выделили Спасибо за игру, я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок и очень сильно ебанул нам игру в точку невозврата, НО !!!! Я(то есть мое мнение) не считаю, что делал ошибки в первый день с форсом еци, предлагаю сделать мне минусовой рейтинг -10 и не портить птс моим союзникам. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11623 15 декабря 2021 Инрейдж написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Инрейдж написал 1 час назад: я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок Инрейдж написал 1 час назад: кроме этого Я(то есть мое мнение) НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, А ты на приколе, неплохо! Поправил, видимо не дописал, там про первый день, если найдешь еще противоречия или еще какую нибудь фигню напиши пожалуйста, спасибо В целом противоречий нет я если честно уверен что ребятам можно было прям совсем подробно так не объяснять, потому что по средним меркам ты плюс-минус ноль хуевых действий сделал, считай без опыта на чистом энтузиазме зафейлил в паре моментов, ерунда же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #11624 15 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Инрейдж написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Инрейдж написал 1 час назад: я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок Инрейдж написал 1 час назад: кроме этого Я(то есть мое мнение) НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, А ты на приколе, неплохо! Поправил, видимо не дописал, там про первый день, если найдешь еще противоречия или еще какую нибудь фигню напиши пожалуйста, спасибо В целом противоречий нет я если честно уверен что ребятам можно было прям совсем подробно так не объяснять, потому что по средним меркам ты плюс-минус ноль хуевых действий сделал, считай без опыта на чистом энтузиазме зафейлил в паре моментов, ерунда же я именно про подачу текста, если там найдешь ошибки ) не по игре))) про суть и зачем я уже описал, тут я не спрашивал ни у кого че как почем че думаете и т.д. это именно факты + мое субьективное мнение о моей игре для людей которые тут спрашивали как раз зачем почему и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11625 15 декабря 2021 Я просто в ахуе сколько высрал этот новикан ну вы видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11626 15 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: Инрейдж написал 1 час назад: я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок Инрейдж написал 1 час назад: кроме этого Я(то есть мое мнение) НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, А ты на приколе, неплохо! Поправил, видимо не дописал, там про первый день, если найдешь еще противоречия или еще какую нибудь фигню напиши пожалуйста, спасибо В целом противоречий нет я если честно уверен что ребятам можно было прям совсем подробно так не объяснять, потому что по средним меркам ты плюс-минус ноль хуевых действий сделал, считай без опыта на чистом энтузиазме зафейлил в паре моментов, ерунда же я именно про подачу текста, если там найдешь ошибки ) не по игре))) про суть и зачем я уже описал, тут я не спрашивал ни у кого че как почем че думаете и т.д. это именно факты + мое субьективное мнение о моей игре для людей которые тут спрашивали как раз зачем почему и т.д. Так, ну запятые подтянем, пару грамматических моментов, и поедем на городскую олимпиаду я хуй евро знает, я ж написал в первой строчке в предыдущем посте, что все норм. Тешу надежду что это какой-то метаироничный прикол! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11628 15 декабря 2021 Инрейдж написал 2 часа назад: @Fenfir@P0JIT0H@Messor@I'm Superman@Lionell Я присумонил вас т.к. решил что в ваших сообщениях есть вопросы о моих действиях, если это не так и вы просто рофлили, не читайте эту хуйню, прост пролистайте Насчет Прошедшей игры пост чтобы ответить на вопросы о моих действиях 1. Начало игры Почему я пошел выбивать ецу вместо ожидания вскрытия хахаина -Я не мог представить, что играя на победу можно взять и написать в первый день " я цм", а потом "я дизраптор" и при этом быть мафией, никакой игрок на мафии даже не подумал бы это сделать, это полный идиотизм, поэтому я изначально не мог предположить, что такая хуйня может произойти. -Т.к. против нее уже голосовало несколько человек, даже до вскрытия хахаина было достаточно много голосов, хейт от бесконечного спама без аргументации и та чушь с лайком выбывшего, и также снова ожидание адекватности от хахаина как игрока(который не должен руинить мафии и себе со старта ?) и эти все факторы собирали голоса и я был уверен, что она вылетит и она бы вылетела, не случилось то что случилось -У меня был план даже на проеб по всем фронтам где я 50/50 относился к хахаину, как вы видели, я писал что подозреваю и либо они 2 мафии либо нет - это ложь, я писал это чисто для вида, потому что опять же не верил, что может такое произойти 2.Первая ночь-Второй день Что произошло и как так получилось, почему киллы даунские -Я решил кого убить, хоть нас и 5о, я хотел сделать свои киллы и я не слушал никого, не то, чтобы я был уверен в своей правоте, я просто хотел сделать именно так Почему ? Да очень просто, я считал что в данной ситуации убийство хейтеров кинет "тень" на еци и я буду играть от этого. Почему это не сработало? -Я переоценил свои силы, чтобы воевать нужно быть в нужное время, я проебал часа 2 с открытия ночи, где она успела наспамить и я получил часть болдов, как только я пришел я приостановил болды и начал даже получать болды в нее, мне помогло то, что несколько игроков прочитали мои и ее сообщения(где небыло дефа хахаина), в тот момент я мог еще выжить, но, все утро и до 15 или 16 дня меня не было и я пришел когда уже был выгнан, она даже вскрылась, в данном случае я проебал киллы и проебал себе жизнь и увидев +100 страниц я увидел что произошло, в итоге мои ошибки - Забил на опыт союзников, из-за своего чсв недооценил и ошибся в эффективности тактики врага и переоценил свои силы, также я не знал никого и когда никто не купился на это, я понял, что убийство хейтеров ради хейта тут не пройдет, хотя я мог послушать союзников (пиро в этой теме пытался задефить мое решение, что они не дали киллы новичку, т.к. спорили бы и т.д., тут полная фигня, это я виноват в этой хуйне и киллы мои, я специально писал что заберу аббадона и в моей ситуации это был долбоебизм и все это понимали, и я поставил условие, или аббадон, или личка и получил то, что хотел изначально, хотя хочу заметить, что как минимум дед мне сразу написал УБИВАЙ ЕЦУ без вариантов, которого поддержали остальные, кроме человека который не хотел бы убивать "хороших" игроков на первую ночь ( хороших выделено не типо говно, а типо субьективное мнение игрока) ) Также в этот день я подставил своих союзников попросив помощь в дефе, это было до утра, когда ситуация была еще не критической Тут Я СЧИТАЮ и были мои ошибки, а именно самая главные , хуевые чсв решения , первый день свою игру ошибкой я не считаю.(кто же мог знать) Вторая ночь -Третий день и т.д. я так понимаю описывать игру в плане, как пытались отвести внимание от халфкета и остальные вещи не нужно тут интересовало 2 момента Почему не убили актива еци Во вторую хотели убить еци и варо(который должен был стать целью в первый день) , но когда я только это написал, союзники испугались, что она реально венга, их не волновали ее абилки, а волоновало то, что она попадет в дискорд и сможет там писать и сидеть с нами, учитывая какую информацию я получил, я неудивлен вот ответ почему мы не убили еци (видимо причина второй конфы такая же, пытались даже натравить рошана) Шифровка Я делал ее минут 15, часть времени ушла на тест и мы тестили с союзниками, как это работает и искали ошибки которые я мог допустить, мб ушло 20 мин 25 на все про все так как подгоняли потому что все все сделали а мы тут хуйней занимаемся Вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bK0t5KxXqshEULQGKfQXkf8hJLo1hXQHvLklXWOeoH0/edit#gid=1404296327 Она максимально простая и понятная Но Тесла не смог нормально ее использовать и проебался Далее все было ок и шифровки передавались правильно Остальное описывать я так понимаю не нужно, тут то, в чем у некоторых возникали вопросы Это краткое описание основных спорных моментов которые вы выделили Спасибо за игру, я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок и очень сильно ебанул нам игру в точку невозврата, НО !!!! Я(то есть мое мнение) не считаю, что делал ошибки в первый день с форсом еци, предлагаю сделать мне минусовой рейтинг -10 и не портить птс моим союзникам. непарься все гуд а че про дом2 не написал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11629 15 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Инрейдж написал 2 часа назад: я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок Инрейдж написал 2 часа назад: кроме этого Я(то есть мое мнение) НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, А ты на приколе, неплохо! Делал ошибки в первую ночь Не делал в первый день Шо не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #11630 15 декабря 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Инрейдж написал 2 часа назад: @Fenfir@P0JIT0H@Messor@I'm Superman@Lionell Я присумонил вас т.к. решил что в ваших сообщениях есть вопросы о моих действиях, если это не так и вы просто рофлили, не читайте эту хуйню, прост пролистайте Насчет Прошедшей игры пост чтобы ответить на вопросы о моих действиях 1. Начало игры Почему я пошел выбивать ецу вместо ожидания вскрытия хахаина -Я не мог представить, что играя на победу можно взять и написать в первый день " я цм", а потом "я дизраптор" и при этом быть мафией, никакой игрок на мафии даже не подумал бы это сделать, это полный идиотизм, поэтому я изначально не мог предположить, что такая хуйня может произойти. -Т.к. против нее уже голосовало несколько человек, даже до вскрытия хахаина было достаточно много голосов, хейт от бесконечного спама без аргументации и та чушь с лайком выбывшего, и также снова ожидание адекватности от хахаина как игрока(который не должен руинить мафии и себе со старта ?) и эти все факторы собирали голоса и я был уверен, что она вылетит и она бы вылетела, не случилось то что случилось -У меня был план даже на проеб по всем фронтам где я 50/50 относился к хахаину, как вы видели, я писал что подозреваю и либо они 2 мафии либо нет - это ложь, я писал это чисто для вида, потому что опять же не верил, что может такое произойти 2.Первая ночь-Второй день Что произошло и как так получилось, почему киллы даунские -Я решил кого убить, хоть нас и 5о, я хотел сделать свои киллы и я не слушал никого, не то, чтобы я был уверен в своей правоте, я просто хотел сделать именно так Почему ? Да очень просто, я считал что в данной ситуации убийство хейтеров кинет "тень" на еци и я буду играть от этого. Почему это не сработало? -Я переоценил свои силы, чтобы воевать нужно быть в нужное время, я проебал часа 2 с открытия ночи, где она успела наспамить и я получил часть болдов, как только я пришел я приостановил болды и начал даже получать болды в нее, мне помогло то, что несколько игроков прочитали мои и ее сообщения(где небыло дефа хахаина), в тот момент я мог еще выжить, но, все утро и до 15 или 16 дня меня не было и я пришел когда уже был выгнан, она даже вскрылась, в данном случае я проебал киллы и проебал себе жизнь и увидев +100 страниц я увидел что произошло, в итоге мои ошибки - Забил на опыт союзников, из-за своего чсв недооценил и ошибся в эффективности тактики врага и переоценил свои силы, также я не знал никого и когда никто не купился на это, я понял, что убийство хейтеров ради хейта тут не пройдет, хотя я мог послушать союзников (пиро в этой теме пытался задефить мое решение, что они не дали киллы новичку, т.к. спорили бы и т.д., тут полная фигня, это я виноват в этой хуйне и киллы мои, я специально писал что заберу аббадона и в моей ситуации это был долбоебизм и все это понимали, и я поставил условие, или аббадон, или личка и получил то, что хотел изначально, хотя хочу заметить, что как минимум дед мне сразу написал УБИВАЙ ЕЦУ без вариантов, которого поддержали остальные, кроме человека который не хотел бы убивать "хороших" игроков на первую ночь ( хороших выделено не типо говно, а типо субьективное мнение игрока) ) Также в этот день я подставил своих союзников попросив помощь в дефе, это было до утра, когда ситуация была еще не критической Тут Я СЧИТАЮ и были мои ошибки, а именно самая главные , хуевые чсв решения , первый день свою игру ошибкой я не считаю.(кто же мог знать) Вторая ночь -Третий день и т.д. я так понимаю описывать игру в плане, как пытались отвести внимание от халфкета и остальные вещи не нужно тут интересовало 2 момента Почему не убили актива еци Во вторую хотели убить еци и варо(который должен был стать целью в первый день) , но когда я только это написал, союзники испугались, что она реально венга, их не волновали ее абилки, а волоновало то, что она попадет в дискорд и сможет там писать и сидеть с нами, учитывая какую информацию я получил, я неудивлен вот ответ почему мы не убили еци (видимо причина второй конфы такая же, пытались даже натравить рошана) Шифровка Я делал ее минут 15, часть времени ушла на тест и мы тестили с союзниками, как это работает и искали ошибки которые я мог допустить, мб ушло 20 мин 25 на все про все так как подгоняли потому что все все сделали а мы тут хуйней занимаемся Вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bK0t5KxXqshEULQGKfQXkf8hJLo1hXQHvLklXWOeoH0/edit#gid=1404296327 Она максимально простая и понятная Но Тесла не смог нормально ее использовать и проебался Далее все было ок и шифровки передавались правильно Остальное описывать я так понимаю не нужно, тут то, в чем у некоторых возникали вопросы Это краткое описание основных спорных моментов которые вы выделили Спасибо за игру, я признаю, что в первую ночь я наделал ошибок и очень сильно ебанул нам игру в точку невозврата, НО !!!! Я(то есть мое мнение) не считаю, что делал ошибки в первый день с форсом еци, предлагаю сделать мне минусовой рейтинг -10 и не портить птс моим союзникам. непарься все гуд а че про дом2 не написал?))) так тут ответы на вопросы ток это же не история считай а действия которые некоторое кол-во страниц назад пытались разбирать люди просто внес ясность да и считай там же есть куча личной инфы которую нельзя передавать т.к. это некрасиво, даже дом 2 ток как рофл, а если они узнают что мы 4 часа его сидели обсуждали прикинь масштаб вопроса какой будет , так что из личной инфы написал ток про отношение к 1 игроку о котором сказали 2 конфы раз 50 за игру и все, а остальное писать будет ток уебок я также не упоминал никого лично специально поэтому , а писал союзники) Изменено 15 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11631 15 декабря 2021 Нарк же в курсе, что там молния красная карточка за мат может выпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11632 15 декабря 2021 Uranium235 написал 32 минуты назад: Нарк же в курсе, что там молния красная карточка за мат может выпасть? я уже ознакомился с их сводом правил ебаных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11633 15 декабря 2021 Инрейдж написал 5 часов назад: (пиро в этой теме пытался задефить мое решение, что они не дали киллы новичку, т.к. спорили бы и т.д., тут полная фигня, это я виноват в этой хуйне и киллы мои, я специально писал что заберу аббадона и в моей ситуации это был долбоебизм и все это понимали, и я поставил условие, или аббадон, или личка и получил то, что хотел изначально, хотя хочу заметить, что как минимум дед мне сразу написал УБИВАЙ ЕЦУ без вариантов, которого поддержали остальные, кроме человека который не хотел бы убивать "хороших" игроков на первую ночь ( хороших выделено не типо говно, а типо субьективное мнение игрока) ) поверь, может як онкретно не хотел убивать месора и супера, но если б меня эти килы не УСТРАИВАЛИ бы, я бы спорил с тобой до конца ночи, пока хикара не сказала бы что решает хайфа потому что он первый в списке (тут такая система) ецы если ты не понял все равно не умерла бы в первую ночь потому что рандомила (там вроде инвул и на ночь) и я бы был категорически против ее кила ты все равно уступил на распределение ролей хотя бы, просто мы по опыту понимали уже что ты 90% уйдешь, что бы ты не делал. и мне тоже в моей первой игре вобще дали фул личку делать и тоже хуйня вышла проеб везде хоть я думал чт оумный так и тут половина раздела не признает ошибки никогда и большинство на твоем месте и не подумали бы признать и продолжали бы тянуть на себя одеяло в ночных ходах мы абсолютно не из за тебя проебали, вот поверь (из за хахаина). ты и не делал ошибок в первый день, хахаин мог быть активом и тогда ты бы был в шоколаде мне кажется ты как то охуенно загнался и думаешь что тебя хоть кто то в чем то винит - это не так. лучше б регнулся, тут вобще все уже забыли прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11634 16 декабря 2021 PIRO48 написал 7 часов назад: ецы если ты не понял все равно не умерла бы в первую ночь потому что рандомила (там вроде инвул и на ночь) офук нужно было кидать ее в астрал, она бы днем отъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11635 16 декабря 2021 Прочитал весь топик, готов как минимум отсудить Lionell и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11636 16 декабря 2021 Facepalm написал 40 минут назад: Прочитал весь топик, готов как минимум отсудить ПРИДИ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ СТОПРОЦЕНТНО ПРИДИ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ СЛОВО-ВЕРСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11637 16 декабря 2021 Facepalm написал 3 часа назад: Прочитал весь топик, готов как минимум отсудить Вы приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11638 16 декабря 2021 Facepalm написал 5 часов назад: Прочитал весь топик, готов как минимум отсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение