R0ss0ha #11822 19 декабря 2021 @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11823 19 декабря 2021 Очередной зритель стримов артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11824 19 декабря 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу я ему денек прописал ему полотенце кинули, он считай ноги не вытер ну вообще да, ждем на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11825 19 декабря 2021 Ебать он охуеет, что тут со статой 175 постов в первый день человек 12 надо победить Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11826 19 декабря 2021 wisp74rus написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу я ему денек прописал ему полотенце кинули, он считай ноги не вытер ну вообще да, ждем на некст Не ну после такого он с удовольствием ворвётся R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11828 19 декабря 2021 dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу я ему денек прописал ему полотенце кинули, он считай ноги не вытер ну вообще да, ждем на некст Не ну после такого он с удовольствием ворвётся у виспа оклад на пд сдельщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11829 19 декабря 2021 dispersion said 54 minutes ago: wisp74rus said 1 hour ago: R0ss0ha said 1 hour ago: @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу я ему денек прописал ему полотенце кинули, он считай ноги не вытер ну вообще да, ждем на некст Не ну после такого он с удовольствием ворвётся Ну а нахуй тут законтаченый с квадротони? pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11830 19 декабря 2021 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Edgarchik приветствую, рады будем видеть тебя в наших следующих играх, твой опыт просмотра челпаука и сидение в мачмейкинг топане пригодятся здесь если не совсем дединсайд, то залутаешь пару баксов в следующей игре, ждем на регу я ему денек прописал ему полотенце кинули, он считай ноги не вытер ну вообще да, ждем на некст Не ну после такого он с удовольствием ворвётся Ну а нахуй тут законтаченый с квадротони? Справедливо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11831 19 декабря 2021 @Avrilka Тут сам КвадроТони играл если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11832 19 декабря 2021 Бля а где пикча про лестера эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11836 19 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11837 19 декабря 2021 Разрабы пидорасы Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #11839 19 декабря 2021 Оно того стоило! Cryless, Messor, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение