Cryless #11921 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: @Cryless первое впечатление по баре сработало но с эплзом не проканало Хз, у меня первое впечатление, что эплз иже был. А по баре я в начале опять обманулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11922 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Все абилки говна, тупо мвп рандом крайлесс, который вытащил лучшее из этого всего да не, там вразнобой следак, ангел, птица рух норм как минимум ну и сами просили без йоба абилок в граале, уж 7 лвл-то может что-то достойное получить Ну у пегаса ещё норм Джин норм Но тип дед вытащил лучшее и утащил всю мафию в пещеру нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11923 19 декабря 2021 dispersion написал Только что: Все равно считаю, что заканчивать так рано было ошибкой, мы что-то недоглядели, что-то упустили…. Теперь на вашей совести ищи ошибки как говорится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11924 19 декабря 2021 чиста 100% попадание по первому впечатлению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11925 19 декабря 2021 Ну в фокси влетать такое себе было конечно… про проверку всмысле, это и стриггерило А 2-3 день опять шиза нашла, прошу прощения. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11926 19 декабря 2021 а члобек все выше и выше в рейтенге... фух хорошо что гасп дал шансы простым смертным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11927 19 декабря 2021 хорошо что мне клинок не попал я бы им деда уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11928 19 декабря 2021 Ну и эпоха я не как мафию выгонял, а чтоб наркине ушел, видя что висп собирает в него жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11929 19 декабря 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Бтв второй раз нахожу Грааль в этих ваших героях ты ваще на локу со шляпой нажал а попал в локу с граалем охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11930 19 декабря 2021 блин там опять картинки похерились что ли или у меня одной так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11931 19 декабря 2021 понятия не имел что члобек доктор, просто как красного и возможного актива прикрывал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11932 19 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список открывал несколько раз, видел что там 4 уже было попадено когда открывал ну не играть же по завещаниям Почему? Не надо 100% играть по завещаниям, но объективно есть чел, который охуенно попадает в мафию и всем на его мнение срать. Это очень странно я особо не хотел играть потому что он меян там оставил, а свою то роль я знаю поэтому не был уверен в точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11933 19 декабря 2021 Никого не хотел обзывать кстати. Это была вынужденная мера. Я писал и плакал, плакал и писал Shyrik, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11934 19 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Бтв второй раз нахожу Грааль в этих ваших героях ты ваще на локу со шляпой нажал а попал в локу с граалем охуевший Кек BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хорошо что мне клинок не попал я бы им деда уебал Скажи спасибо, что у меня хватило терпения не ебануть тебя в клетку. Требую мемов про вскрытия Ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11935 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хз дед растроил в третий день видишь что я не тру ветер нах ты виспа вскрываешь? нормальным мжам срать на ваши турбомувы мы хотим понять что происходит sAw#ics и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11936 19 декабря 2021 еслиб не тильтовал сидел бы в топ трищас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11937 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хз дед растроил в третий день видишь что я не тру ветер нах ты виспа вскрываешь? нормальным мжам срать на ваши турбомувы мы хотим понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11938 19 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: а члобек все выше и выше в рейтенге... фух хорошо что гасп дал шансы простым смертным.. лутаешь мжа - лутаешь винрейт и птсы пока работает схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11939 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хз дед растроил в третий день видишь что я не тру ветер нах ты виспа вскрываешь? Ты или мувь так, чтоб тебе верили или не мувь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11940 19 декабря 2021 @ЖУМОНГ агде поле раскопок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение