Baza_KAiF #101 21 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: арк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали ты рофлишь?) я в тебя не ехал в этай катке значит ты мне говорил что чек роутера хуйня и надо чекать мвп я уже не помню кто и как вспенился на меня, человек 10 там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #102 21 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: арк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали ты рофлишь?) я в тебя не ехал в этай катке значит ты мне говорил что чек роутера хуйня и надо чекать мвп я уже не помню кто и как вспенился на меня, человек 10 там было да про это я что-то такое писал. типо мвп это как собер не читаемо ну и расслабить рута чутка) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Разбегаться на лжечеке это какой-то некст лвл ябатька, зачем своих в окрестино кидаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #105 21 марта 2021 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: арк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали ты рофлишь?) я в тебя не ехал в этай катке значит ты мне говорил что чек роутера хуйня и надо чекать мвп я уже не помню кто и как вспенился на меня, человек 10 там было да про это я что-то такое писал. типо мвп это как собер не читаемо ну и расслабить рута чутка) смысл расслаблять типа, которого за 20 страниц куча игроков не за хуй собачий взяли в мирный сквад? такой чек очень много инфы дает чек тухлых игроков типо мвп соберов, котоыре не играют ни с кем ни против кого не дает литерали нихуя они просто отстреливаются по кд до тех пор, пока не начнуть играть не как мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 21 марта 2021 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Разбегаться на лжечеке это какой-то некст лвл ябатька, зачем своих в окрестино кидаешь Пропустил два часа перед ночью, увидел что убили хахаина, пошел в его профиль и кидал клетку по его постам. Выбор был или ты или хилмс. Уже после я прочел твой профайл, жертва обстоятельств короче. Но после тебя не мазал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #107 21 марта 2021 как же легко чекером играть чекнул хилмса/роата в любой игре и ты уже полезный и в топ 3 healms, BRA_HAYFA и M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 21 марта 2021 (изменено) спс всем за игру @dispersion диспу респект за проведение жду от тебя респект за то что я тебя от руина спас, ты понимаешь о чем я мжи молодцы мафия тоже, почти @Yotsuyu никакого хейта к тебе нет спс за игру, извини если вдруг чтото не так Изменено 21 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 21 марта 2021 toouur написал 7 минут назад: @Messor fyi я не бетонировал финта и так далее, я это писал втопик для того чтобы вы упорку прекращали друг в друга и делали дневное туда куда нужно мне. так как я зассал идти к баре во вторую хотя отправлял его и убил фила мне нужно было дневное в бару чтобы идти к руту а не гадать между ними. ну и таких моментов много в игре было. это не значит что я не сыграл бы против финта дальше по игре Не братан Там Лионель забитонировал, вы бы никогда в Финта не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 21 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 8 минут назад: @Messor fyi я не бетонировал финта и так далее, я это писал втопик для того чтобы вы упорку прекращали друг в друга и делали дневное туда куда нужно мне. так как я зассал идти к баре во вторую хотя отправлял его и убил фила мне нужно было дневное в бару чтобы идти к руту а не гадать между ними. ну и таких моментов много в игре было. это не значит что я не сыграл бы против финта дальше по игре Не братан Там Лионель забитонировал, вы бы никогда в Финта не пошли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 21 марта 2021 я: поиграл с двумя активами и мж активы: послали нахуй и на смерт я: проснулся, задефился, дал правильно цвета по "вилке" база-хилмс, поджег мафию нейтрал: назови мафию я: назвал 3 из 5 нейтрал: ладно бай бай база: чел ни с кем неиграет, нечитабельно мне перестать шутить в топике или что healms и Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 21 марта 2021 @dispersion Предлагаю всем поблагодарить ведущего. Этот в топ3 самых ебанутых сеттингов в разделе, еще и усложнили наличием Токи. Табличка всегда была в порядке, ответы на вопросы на месте, ночи приемлемо недолгие. Фейлов вроде минимум или нет вообще. В итоге хорошая качественная игра, никто не горит, все довольны. Спасибо, Володя Лайкаем, выводим коммент в топ, чтобы он увидел toouur, BRA_HAYFA, Baza_KAiF и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 21 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 9 минут назад: @Messor fyi я не бетонировал финта и так далее, я это писал втопик для того чтобы вы упорку прекращали друг в друга и делали дневное туда куда нужно мне. так как я зассал идти к баре во вторую хотя отправлял его и убил фила мне нужно было дневное в бару чтобы идти к руту а не гадать между ними. ну и таких моментов много в игре было. это не значит что я не сыграл бы против финта дальше по игре Не братан Там Лионель забитонировал, вы бы никогда в Финта не пошли После роли юцы он уже не был мж а был как все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #114 21 марта 2021 блять так много раз использовал последнюю букву в алфавите что почувствовал себя финтом из 2018 Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 21 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: я: поиграл с двумя активами и мж активы: послали нахуй и на смерт я: проснулся, задефился, дал правильно цвета по "вилке" база-хилмс, поджег мафию нейтрал: назови мафию я: назвал 3 из 5 нейтрал: ладно бай бай база: чел ни с кем неиграет, нечитабельно мне перестать шутить в топике или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #116 21 марта 2021 я так и понял что мафия пикнули токи только ради того что бы диспа затролить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 21 марта 2021 я хотел ноздорму мафии дать вместо дрыжеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #118 21 марта 2021 учитывая адвокатский болд с тремя активами BRA_HAYFA написал Только что: я хотел ноздорму мафии дать вместо дрыжеглота расшифруй для без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Финт разве что и мож там еще 1 рандом какой-то финт как раз единственный сказал что чек роата норм нарк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали это в первый день было Я про 3й день говорил. Если про 1й, то мне ваще было похуй на тот пост с чеком Роата. Я в тебя единичку кинул уже не помню за что. Самое смешное, что потом сам Финт меня уговорил, что ты мж и я снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #120 21 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: база: чел ни с кем неиграет, нечитабельно у тебя всреднем 10посто в день в последних играх ты и тут активничать начал только в клетке и я тебя спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение