P0JIT0H #11981 19 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: @Bararym @P0JIT0H фортуна не прощает когда вы ПРЕДАЕТЕ ДРУЗЕЙ страдайте Ничего личного, просто игра в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11982 19 декабря 2021 Lionell said 33 minutes ago: @Avrilka актив-мж-злороли подряд работает как в 2к13 Топ страта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11983 19 декабря 2021 Я игрок оптыный, если объективно посмотреть на вещи, ходы, посты, мысли, а так же лвлинг и уровень игры, по первому и четвертому уровню, то со всей уверенностью могу сказать, что 5 баллов заработал здесь однозначно игрок, под никнеймом @I'm Superman Вся концепция победы мирных, строилась на его анализе и очень четко-сформулированных идей в постах, которые были как укус кобры, вымерянные и идеально точные. Надеюсь судьи обратят внимание, на этого молодого, но очень перспективного игрока R0ss0ha, I'm Superman, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11984 19 декабря 2021 бара все же закопом по сути был когда закоп параноя начинается страшная у меня на туре заканчивалось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11985 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ясно хейт продолжается хейт гномиков зачем письки под юцей рисуешь? Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11986 19 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: там кстати после кила савикса зря посадил пандака, потому что они савиксу поверили ва у него пандак 6 вроде был? там не получался злым но это сложно уже обидно кста получилось, задумка неплохая была я короче почекал левела живых мафией и мертвых мжей и решил, что по варо 3 и суперу 6 надо 2 чека высрать и если хоть 1 попадет - получу кил в ебало и я между тобой, пандаком и ролтоном выбирал и когда уходил пандак хотел написать пиро 3 и ролтон 6, но в итоге ушел мессор и я чет ролтона на пандака поменял еще и обосрался с тем, что ты по виспу медузой быть не можешь а мессор и юцы еще ушли 5 и 2 левелами, я охуел маленько думал на некст день отпиздят на дневном за то, что я левела уходящих мафия знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11987 19 декабря 2021 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11988 19 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: бара все же закопом по сути был когда закоп параноя начинается страшная у меня на туре заканчивалось все ну вот, а у меня только начиналось. спрашиваешь про мой лейт, где я в тура двойку дал, а ты в своего мж до конца игры деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11989 19 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца у меня 2 злороли 1 вобще ман это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11990 19 декабря 2021 какие рандомные ники - у меня их было 6 всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11991 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: бара все же закопом по сути был когда закоп параноя начинается страшная у меня на туре заканчивалось все у меня только начиналось. страшно представить дальнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11992 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: бара все же закопом по сути был когда закоп параноя начинается страшная у меня на туре заканчивалось все у меня только начиналось. страшно представить дальнейшее а что страшного? голосовали бы среди вас пятерых и игра бы закончилась победой, все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11993 19 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Просто давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11994 19 декабря 2021 единственное что ты полезного сделал за игру, пиро - барарума растянул. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11995 19 декабря 2021 Запомните этот день Это день, когда сопротивление победило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11996 19 декабря 2021 чем дал найти красный цвет шурика и лисички Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11997 19 декабря 2021 жумонг канеш мразь официально 1. запустила сеттинг без инвула и лжечка 2. дала мжей всем своим друзьям 3. дала етсуи мафию 4. прекрасно понимала, что в первые ночи будут умирать топы ладдера и им роли не дала, чтобы не умерли активы 5. посадила новичка на маньяка 6. дала в конфу инактивов 7. раздала вещи с локаций своим друзьям Lionell, Shyrik, Fenfir и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11998 19 декабря 2021 а ты правда играла постами зедедскина из какой то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11999 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: единственное что ты полезного сделал за игру, пиро - барарума растянул. ну ты норм сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12000 19 декабря 2021 Waro написал Только что: жумонг канеш мразь официально 1. запустила сеттинг без инвула и лжечка 2. дала мжей всем своим друзьям 3. дала етсуи мафию 4. прекрасно понимала, что в первые ночи будут умирать топы ладдера и им роли не дала, чтобы не умерли активы 5. посадила новичка на маньяка 6. дала в конфу инактивов 7. раздала вещи с локаций своим друзьям 8. проеб в стату бозону ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение