Инрейдж #12901 22 декабря 2021 Ну сорян всем кто хотел поиграть и не был в конфе. Но думаю, если бы на моем месте был другой человек, ему бы захотелось сделать тоже самое. Мафия командная игра, ты когда пишешь рег и смотришь пул. Ты понимаешь, что тебе играть со всеми этими людьми. Не исключено, что ты попадешь с ними в конфу. Ты добровольно пишешь рег, тебя никто не заставляет это делать. Написав его болдом, ты даешь согласие, что будешь играть в команде и коммуницировать с каждым из тех кто в пуле. Не представляю, что делали ведущие, когда подобное происходило в конфе. Поверьте, такую игру нужно закрывать, пока все игроки не поймут простую вещь, которую я написал выше. Удаче в следующей игре, пусть она будет интересной. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12902 22 декабря 2021 Я последний раз даю возможность взять себя в пул Я не машина как йотсу и иногда могу расстроиться и обидеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12903 22 декабря 2021 Шта? sAw#ics написал 9 часов назад: @Fenfir ты активом был? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12904 22 декабря 2021 Как хорошо, шо задоджил пизда токсик раздел Defog и _diXon понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12905 22 декабря 2021 а мафия собирается ебать в 2021? @R0ss0ha Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12906 22 декабря 2021 Вы конченные не пишите в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12908 22 декабря 2021 нужна замена Fenfir, Santjaga и sAw#ics понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12910 22 декабря 2021 у Тура просто был главный джостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12912 22 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: битва даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12914 22 декабря 2021 Кастомное дневное это жесть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12916 22 декабря 2021 Messor написал 12 минут назад: у Тура просто был главный джостик дауны Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12917 22 декабря 2021 сколько сейчас время по мск? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12918 22 декабря 2021 отлетел на дневном так еще и с бывшей в рестике, вот это я понимаю хуевый день у человека toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12919 22 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: сколько сейчас время по мск? 21-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12920 22 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: отлетел на дневном так еще и с бывшей в рестике, вот это я понимаю хуевый день у человека ходить с бившой в рестик это не день хуевый, это жизнь идет как то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение