ЖУМОНГ #13041 23 декабря 2021 Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо не знаю мне каж попробовав тут уже невозможно хотеть в обычное играть если тебе не под 40 Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13042 24 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо не знаю мне каж попробовав тут уже невозможно хотеть в обычное играть если тебе не под 40 Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов Дед би лайк ЖУМОНГ, Fenfir, bozon_xikki и 3 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13043 24 декабря 2021 А мне помнится случай когда хеку добавили в конфу мафии это вроде тоже был сауспарк это разные игры? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13044 24 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Lorde - Sober ll написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо не знаю мне каж попробовав тут уже невозможно хотеть в обычное играть если тебе не под 40 Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов Дед би лайк боже да это же я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13045 24 декабря 2021 Если навести курсор на флудилку, то: healms и Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13047 24 декабря 2021 Avrilka написал 39 минут назад: Если навести курсор на флудилку, то: А я этот клип и не видел даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13048 24 декабря 2021 Я ж те скидывал вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13049 24 декабря 2021 Хз мож не посмотрел потому что 20 мин, а мб и видел смутно припоминаю надо видосы из подписи варо добавить тоже и у фейса вроде был мемный видос про шип что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13050 24 декабря 2021 _diXon said 4 minutes ago: и у фейса вроде был мемный видос про шип Найди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13051 24 декабря 2021 Мну сиси Кейдж sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13052 24 декабря 2021 Avrilka написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: и у фейса вроде был мемный видос про шип Найди. Я думаю эт в одном из топиков шипа должно быть в 1 посте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13053 24 декабря 2021 @Facepalm найди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13056 24 декабря 2021 дпуны как всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13057 24 декабря 2021 невыносимая лёгкость ебитья. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13058 24 декабря 2021 @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду Fulelgupport, ЖУМОНГ, Lionell и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13059 24 декабря 2021 @Cryless тебе. Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13060 24 декабря 2021 Лайкнул чисто поддержать Тиныча морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение