Waro #13421 26 декабря 2021 бля ну Шурик хоть и был очевидной мафией на точную роль, но супер мемный особенно момент с дневным жумонг - выгоните меня давайте проверим! жумонг шан цунг рип - так подождите давайте меня сегодня не выгонять Lionell, ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13422 26 декабря 2021 Грац фокси Я так понял с победой на мане и с победой на турнире новичков одновременно FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #13423 26 декабря 2021 PanDuck написал 13 минут назад: Буду считать что на это я зарегался, просто чтобы окончательно убедиться, что это все скучно Всем спасибо за все игры. В этот раз искренне надеюсь больше не встретиться с вами в играх, исключая сеттинги лехи с загадками конечно же. хороших вам каникул, праздников, года, месяца, или сколько вы там рассчитываете прожить - вот столько вам хорошего времяпрепровождения( кроме юси) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13425 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: где топан итогов года? Тебе то это зачем ахахах dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13426 26 декабря 2021 Waro написал 6 минут назад: бля ну Шурик хоть и был очевидной мафией на точную роль, но супер мемный особенно момент с дневным жумонг - выгоните меня давайте проверим! жумонг шан цунг рип - так подождите давайте меня сегодня не выгонять я мж, там ведущий ошибся, атвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13427 26 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: где топан итогов года? Тебе то это зачем ахахах итоги подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13428 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: где топан итогов года? Тебе то это зачем ахахах итоги подвести Мало горения в топанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13429 26 декабря 2021 Ждём как Фейс сгорит. Он же вычислил белку уже)) _diXon написал 18 минут назад: кстати участие в тоге в следующем году вообще платное будет если че откладывайте деньги заранее Я скинусь, чтобы ты съебался с раздела) номер в лс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13430 26 декабря 2021 фокси молодец, поздравляю, очень круто играешь. все новички так то заебательские челики, шурик так вообще топовый FoxyInB0xy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13431 26 декабря 2021 Спасибо фокси что в лиге новичков и позволила лиге друзей занять первое место у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13432 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: @wisp74rus в чем прикол выдумать рофл про мою веселость и форсить ее? это так бесит из-за того что неправда Ищи ошибки осуждаю форс неправды так орал с этого пока твой профиль читалПХАХАХП прям через экран твое горение доходило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13433 26 декабря 2021 Ходы активов реально на доску помёта можно, чеки и сравнения просто ахаххаха Чек нарк))))) Сук Shyrik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13434 26 декабря 2021 да у меня хады не лучше такто просто забыть эту помойку хрейную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13435 26 декабря 2021 гигачад фокси >топ мувы и топ игра 3 игры подряд >посты только по игре >не обсуждает игру и не флудит даже во флудилке >"спасибо за игру, за меня голосовать не нужно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13436 26 декабря 2021 toouur написал Только что: Ходы активов реально на доску помёта можно, чеки и сравнения просто ахаххаха Чек нарк))))) Сук Активов мж можно было сразу в конфу мафов добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13437 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: @wisp74rus в чем прикол выдумать рофл про мою веселость и форсить ее? это так бесит из-за того что неправда Ищи ошибки осуждаю форс неправды так орал с этого пока твой профиль читалПХАХАХП прям через экран твое горение доходило да не, я не то чтобы горела это скорее просто неприятно вроде чушь, но бесит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13438 26 декабря 2021 за 6 ночей ноль импакта от сравнений паралимпийская сборная активов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13439 26 декабря 2021 схватка вообще не реализована как механика в этой игре. разве что с шуриком-мессором интересно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13440 26 декабря 2021 Походу грац Ххн с топ1, хоть и в ласт игре не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение