P0JIT0H #13441 26 декабря 2021 Waro написал Только что: за 6 ночей ноль импакта от сравнений паралимпийская сборная активов нахуй ты это пишешь тремпе мж вокер мж та инфа которая нужна в лейте Если люди болды сливают это не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13442 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Походу грац Ххн с топ1, хоть и в ласт игре не пошло А как могло пойти когда до крипов фид, а как только начали что то отжимать кери даун хардера добивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13443 26 декабря 2021 на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13444 26 декабря 2021 варо блять у них маф пол игры был дали им чек, не хуйня висп 10000% ман, дали чек не хуйня бойцы ззэшки BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13445 26 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя Чел ну по факту ты залил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13446 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя Чел ну по факту ты залил игру схуяли, 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13447 26 декабря 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя А чо за хуйня была, ночью когда фокси кинула мне маяк что она ман, ты это не увидел?) Мы просто четверо остались в топике, я ты фоксии члобек, и я был уверен что вы два нейтрала и мы два мафа, и все друг друга нашли, после ее поста "я стараюсь для нашей победы все сделать" Изменено 26 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13449 26 декабря 2021 (изменено) Фокси все награды сезона заберет Сори, что обидел через Хикару @FoxyInB0xy Изменено 26 декабря 2021 пользователем Fenfir FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13450 26 декабря 2021 PanDuck написал 39 минут назад: В мк вообще вроде мж не побеждали мафия ман ман говоеил, что не может быть такой тупой, и то хорошо Я побеждал на активе кун лао буквально в соло (когда с тобой остались 1х1). Правда там еще молния нарку шаокану подсобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13451 26 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя ну я то попадаю по мафии и жила 3 ночи только, как можно не попасть за семь ночей - загадка на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13452 26 декабря 2021 чек нарк это конечно гениальный мув около 1000 iq не меньше нулину за игру хайфе бы въебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13453 26 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя ну я то попадаю по мафии и жила 3 ночи только, как можно не попасть за семь ночей - загадка на века ты чё ёбнутая? первая ночь попал вторая ночь попал дальше я ищу уже манов, а точнее мж которые будут жить в лейте нахуй мне чеки очевидной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13454 26 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя ну я то попадаю по мафии и жила 3 ночи только, как можно не попасть за семь ночей - загадка на века Ты очень хорошо играешь когда не горишь, мне рли было приятно читать твои посты. Меньше гори ( хотя иб это игровой стиль такой) и больше коммуницируй с игроками и тебя не остановить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13456 26 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя ну я то попадаю по мафии и жила 3 ночи только, как можно не попасть за семь ночей - загадка на века ты чё ёбнутая? первая ночь попал вторая ночь попал дальше я ищу уже манов, а точнее мж которые будут жить в лейте нахуй мне чеки очевидной мафии так а сколько ты инфы выдал в топан? помимо того, что пандак злороль? Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13457 26 декабря 2021 то что я в клетке проснулся, и не угадал со следаком между бра хайфой и нарком, наберёте короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13458 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: чек нарк это конечно гениальный мув около 1000 iq не меньше нулину за игру хайфе бы въебал Так въеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13459 26 декабря 2021 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: на сравнения всякие ётсы подпёздывают у которых хахаин мж, просто не пишите нихуя ну я то попадаю по мафии и жила 3 ночи только, как можно не попасть за семь ночей - загадка на века ты чё ёбнутая? первая ночь попал вторая ночь попал дальше я ищу уже манов, а точнее мж которые будут жить в лейте нахуй мне чеки очевидной мафии так а сколько ты инфы выдал в топан? помимо того, что пандак злороль? всмысле блять я выдал что вокер мж тремпе мж ты может в глаза долбился или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13460 26 декабря 2021 я даже блять написал что фейс маф, но там уже голоса скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение