pnanrkotikivj #14941 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: это что получается, у нас на раздел только две барышни? и обе без психических отклонений, вот так поворот вот тут лично обсудим про отклонения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14942 31 декабря 2021 Го катку боты лобзика против фейков вадима paragon, Lionell, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14943 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? BRA_HAYFA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14944 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Го катку боты лобзика против фейков вадима без шансов для ии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14945 31 декабря 2021 последний диалог - вот ты охуеешь, когда узнаешь, что висп уходит, а молотки достанутся мне ЖУМОНГ и Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14946 31 декабря 2021 Все игры фейлед получается? И пересмотр статы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14947 31 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал не удаляй, въеби ему 1 пост в сутки half_cat понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14948 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? 8 лет скамило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14949 31 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? это загадка загадок оно 8 лет создавало образ несуществующего человека, укреплялось в разделе, собирало игры чтобы через 7 лет начать с фейков показывать сумасшедший перформанс в играх я пока не отстреливаю мотивации лол Pigpol404, Gram4eg, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14950 31 декабря 2021 я чет до сих пор не могу поверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14951 31 декабря 2021 Francyz написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? 8 лет скамило Да не, год С 1 аккаунтом это был просто вадим который косплеил телку Как он скамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14952 31 декабря 2021 Waro написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? это загадка загадок оно 8 лет создавало образ несуществующего человека, укреплялось в разделе, собирало игры чтобы через 7 лет начать с фейков показывать сумасшедший перформанс в играх я пока не отстреливаю мотивации лол удалять точно не надо, это слишком легендарно само по себе как явление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14953 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я чет до сих пор не могу поверить Новый год Чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14954 31 декабря 2021 Ждём ответочку от Львицы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14955 31 декабря 2021 Waro написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? это загадка загадок оно 8 лет создавало образ несуществующего человека, укреплялось в разделе, собирало игры чтобы через 7 лет начать с фейков показывать сумасшедший перформанс в играх я пока не отстреливаю мотивации лол Да лол, 7 лет просто с фейка сидел человек Заебало что чморят и решила фейки сделать Забавно что даже на фейке мудака года забрала уверенно ЖУМОНГ, Waro и P0JIT0H понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14956 31 декабря 2021 Блять это ж сколько вадим самооценок подорвал Челы потели на мафии, а их щелкали чеками и килами и они думали ебать мы раки А там чисто сука вадим пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14957 31 декабря 2021 мб там реальный вадим из мвт какой, надо копнуть глубже че он диксона душил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14958 31 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Блять это ж сколько вадим самооценок подорвал Челы потели на мафии, а их щелкали чеками и килами и они думали ебать мы раки А там чисто сука вадим пидорас @Fint Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14959 31 декабря 2021 Реально надо год отменчть фул Варе и жуме мвп выдать И виспу за вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14960 31 декабря 2021 в фсб есть связи у кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение