Shyrik #15001 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Ну понятно короче, сразу подозрение к тем кто в словечки ниразу не залетал @half_cat @ural1qqq @Shyrik @Trempe @Инрейдж @TeSla знаете вот когда куда-то логинишься там тебе картинку дают типа тест на дебил-не дебил робот-не робот вот надо будет пройти на январских тест на фейк в словечках Могу дать номер, набирите меня по вотсапу, фотки кучу раз кидал, думаю узнаете) я хз шо за тест) а присцал да нашим методом Я не понимаю просто о чем речь, да без бэ, любым вариком, просто я без пк, я в мск мне с телефона не удобно сидеть, если там писатт много надо, увидеть по видео в легкую, после 3го вернусь с Москвы и любым способом готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15002 31 декабря 2021 В НОВОМ ГОДУ НОВЫЕ ИГРЫ БЕЗ ФЕЙКОВ Мама мия как вовремя я решил сыграть Спасибо @Waro _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15003 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: россоху так то тоже никто в живую не видел его хотя бы слышали знаем что там не девочка-писечка-мжшечка... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15005 31 декабря 2021 @OMGVERYLONGNAME тут это, мб тебе понравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15006 31 декабря 2021 Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15007 31 декабря 2021 Ира, а помнишь как я диагнозу юцы поставил психапатия или психоз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15008 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Молотки мне, я уже с варой договорился.) я тебя в модеры толкнул а ты за меня за падения Я все исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15009 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия Это все один вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15010 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия хикара фокси ецы юся это все один человек и это анимешник Вадим из Львова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15011 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия это все один человек и он с хуем, бара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15012 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия не, хикара юся фокси и ецы всё 1 человек вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15013 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия хикара фокси ецы юся это все один человек и это анимешник Вадим из Львова @вадим за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15014 31 декабря 2021 От хотя бы одноготиз фейков был комментарий по всему этому детективу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15015 31 декабря 2021 как вырос человек в плане детективства начинал с бана верхейна за ростовский айпи _diXon, Gram4eg и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15016 31 декабря 2021 пидорас честь города еще подпортил готов каждого принять у себя и убедить что тут и нормальные люди есть BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15017 31 декабря 2021 Это же просто патология Юся писала с таки таки по кд Хикара неадеквата врубала по кд Да там если это Вадим, с хуем который Блять че у него в голове Ахахаххахаха Сука я просто умираю Хикара с др один хуй буду поздравлять, она же обижается Сука внатуре форумный сплит Ахахаххаха @Karosi вадим, если это ты, и заставлял бедную девочку ходить на сходки из блр, то ты бездушная скотина Waro, Karosi, toouur и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15018 31 декабря 2021 На самом деле, возможно, что Йотсуи какой-то сожитель или друг Вадима. Все-таки она очень натурально горела и в общении на форуме очень отличалась от Хикары. Мне очень сложно поверить, что это прям один человек настолько притворялся Фокси просто как робот общалась, там по врыву на пд было ясно, что фейк Юсю косплеить много ума не надо: 15 сообщений в сутки, спамим "таки", рофлим с Паши Вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15019 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: От хотя бы одноготиз фейков был комментарий по всему этому детективу? ёлки от варламова украшают видимо @Yotsuyu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15020 31 декабря 2021 да я тоже думаю, что за теми аккаунтами сидело два человека вадим +1 то есть есть лет вадик реально старался для раздела и в итоге поплыл так сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение