PanDuck #15081 31 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! Если вот это правда от варо все То это выглядит как чел сказал, что он сам просил поменять голос с себя на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15082 31 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! я думал вы реально живете вместе и рофл про стол из последней что вы его сломали во время поебки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15083 31 декабря 2021 я кстати вчера видел видосы с членом мура с пд (который фуриеб) начинаю подозревать в себе странные наклонности have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15084 31 декабря 2021 Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15085 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @sAw#ics зато в решающий момент мертвая Хикара идет у меня в личку спрашивать какой лвл у Виктора и кто допкил после этого живая Ецы в игре начинает спамить что вот бы у Виктора был лвл 7 вот бы мы зажили ух и пушит дх как не в себя кинь скрин далее можно идти в Аркейн и смотреть как 4 декабря Ецы резко начинает пушить ДХ и спамить предположения про Виктора. Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15086 31 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! Если вот это правда от варо все То это выглядит как чел сказал, что он сам просил поменять голос с себя на себя скорее всего так и есть у меня и так было несколько своих моментов считать что юся это высер из под коня) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15087 31 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! Хахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15088 31 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую да тут отмена всех игр с появления первого репликанта если уж на то пошло САСАТЬ КОНЕЦ СТАТЕ Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15089 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! я думал вы реально живете вместе и рофл про стол из последней что вы его сломали во время поебки мне тоже нравилось об этом думать, было бы славно! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15090 31 декабря 2021 У меня с пое конфы челик сыграл 1 игру в мафия разделе и решил больше не играть Kain — Сегодня, в 19:55 самое ахуенное что в игре в которой я играл , этот мужик у которого 4 девчачьих акка, вел игру и знал все роли и дал своей одной телочке (фейку) типо роль лины и убивал мафию каждый ход )) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15091 31 декабря 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15092 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую да тут отмена всех игр с появления первого репликанта если уж на то пошло САСАТЬ КОНЕЦ СТАТЕ Будет правильно оставить в стате только 1 игру - бриклберри Остальное удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15093 31 декабря 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все пошел деф вадима! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15094 31 декабря 2021 Ребята походу предсмертный хрип фулела сработал NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15095 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую да тут отмена всех игр с появления первого репликанта если уж на то пошло САСАТЬ КОНЕЦ СТАТЕ блять сделайте плиз обнуление статы я заебался со своими 14% винрейта, тупо не выбраться, еще и фейками душите, суки грешные! ЖУМОНГ понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15096 31 декабря 2021 наоборот сейчас раздел расцветет т.к. теперь тут все настоящие новый спортивный дух никаких тупых чсвшных войн и так далее считайте это перерождение half_cat, ЖУМОНГ, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15097 31 декабря 2021 Хотел как-то постебать юсюзверь, но чтобы собера в игре не было, и чтоб она мафией была Раз уже такого не, случится уже Спасибо пидору Вадиму То кидаю уже по факту Рип Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15098 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую да тут отмена всех игр с появления первого репликанта если уж на то пошло САСАТЬ КОНЕЦ СТАТЕ че там про бриклбери ахахах не повезло, лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15099 31 декабря 2021 Facepalm написал 1 час назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15100 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: @sAw#ics зато в решающий момент мертвая Хикара идет у меня в личку спрашивать какой лвл у Виктора и кто допкил после этого живая Ецы в игре начинает спамить что вот бы у Виктора был лвл 7 вот бы мы зажили ух и пушит дх как не в себя кинь скрин далее можно идти в Аркейн и смотреть как 4 декабря Ецы резко начинает пушить ДХ и спамить предположения про Виктора. Поэтому никогда никому не сливаю никакую инфу пока не доиграна мапа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение