P0JIT0H #15461 31 декабря 2021 Ну вообще личность етсы лучше всего проработала, это факт что Юсязверь что фокси скорее статисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15462 31 декабря 2021 @Francyz показывает феноменальную игру на опережение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15463 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SHVABRA_BLE кто это не таких это гость уже является одним из ников Хикары в стиме https://steamid.uk/profile/76561198073714502 Lionell понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15464 31 декабря 2021 CorvusCorax написал Только что: хикара и юцуя один человек, это железно я думаю, что юся и фокси это все-таки другой человек Фокси прислала Жуме в личку свое имя на банковской карте - Светлана Наумова, чтобы Жума внесла при оплате через Тинькофф Я нашел в реестре судовых решений долг по теплу Вадима и Светланы Наумовых со Львова CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15465 31 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Максимально подозрительно конечно было когда мув с шуриком вскрыли в два счета Когда у любого рационально-мыслящего не придет мысли во второй день что шурик мафия ну хуй знает я бы этот вариант на мже по-любому озвучивал пушт параноик ебаный это как я шурика в доте подозревал, что он бейн, и про фласку придумали, пушто нейтрал кому-то в конфе дал фласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15466 31 декабря 2021 (изменено) как вы нашли соника, я думал это олд, а он оказывается с ней в одном году пришел Изменено 31 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15467 31 декабря 2021 Droed said 1 hour ago: А я девочка тоже, так шо в след игре обеспечьте мне вин в стату ты чьмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15468 31 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: Verhein написал 2 часа назад: варо все это время знал что это не хикара ? забил хуй смирился что это сестра близнец на самом деле пока не воняло меня все устраивало - человек реально развивал раздел, а кем он является меня мало ебет но с появлением етсу баланс сил изменился я все это говно разворошил сам лет пять назад когда мы хорошо общались и ловил на пиздеже много раз, но просто устал Ебать ты терпел долго куколд (или раз это вадим то не куколд) получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15469 31 декабря 2021 Как же ахуенно сейчас будет играться Просто блять самые токсичные персонажи оказались одним человеком BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15470 31 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: девчонка так-то охуенная, варть не буду на хикару вставал ни раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15471 31 декабря 2021 бля зачем ваще забежал то (а то тут такая драма) С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБИМЫЙ РАЗДЕЛ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ОТ ИГР ПОДГОРАЕТ ОЧКО И ЖИЗНЬ БЪЕТ СТРУЕЙ (В ЛИЦО)!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ НА КАНИКУЛАХ, ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ В НОВОМ ГОДУ!! 💖💖💖 sAw#ics, Lionell, Uranium235 и 10 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15472 31 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Максимально подозрительно конечно было когда мув с шуриком вскрыли в два счета Когда у любого рационально-мыслящего не придет мысли во второй день что шурик мафия ну хуй знает я бы этот вариант на мже по-любому озвучивал пушт параноик ебаный это как я шурика в доте подозревал, что он бейн, и про фласку придумали, пушто нейтрал кому-то в конфе дал фласку Ну там мне впаривали это как факт а не теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15473 31 декабря 2021 Кстати, вы заметили, как естественно слово "закоп" вошло в вашу речь? Ну так, чисто разрядим обстановку. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15474 31 декабря 2021 Я говорил, что я не могу во всех играх на мж играть на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15475 31 декабря 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Кстати, вы заметили, как естественно слово "закоп" вошло в вашу речь? Ну так, чисто разрядим обстановку. ибд ты темный вешаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15476 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Максимально подозрительно конечно было когда мув с шуриком вскрыли в два счета Когда у любого рационально-мыслящего не придет мысли во второй день что шурик мафия ну хуй знает я бы этот вариант на мже по-любому озвучивал пушт параноик ебаный это как я шурика в доте подозревал, что он бейн, и про фласку придумали, пушто нейтрал кому-то в конфе дал фласку Ну там мне впаривали это как факт а не теория ну кстати даже не сразу вроде, а ближе к середине следующего дня и эту тему больше фокси раскрыла юцы просто 0,00005% там какие-то оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15477 31 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Максимально подозрительно конечно было когда мув с шуриком вскрыли в два счета Когда у любого рационально-мыслящего не придет мысли во второй день что шурик мафия ну хуй знает я бы этот вариант на мже по-любому озвучивал пушт параноик ебаный это как я шурика в доте подозревал, что он бейн, и про фласку придумали, пушто нейтрал кому-то в конфе дал фласку Ну там мне впаривали это как факт а не теория ну кстати даже не сразу вроде, а ближе к середине следующего дня и эту тему больше фокси раскрыла юцы просто 0,00005% там какие-то оставляла 0.0001% быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15478 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Максимально подозрительно конечно было когда мув с шуриком вскрыли в два счета Когда у любого рационально-мыслящего не придет мысли во второй день что шурик мафия ну хуй знает я бы этот вариант на мже по-любому озвучивал пушт параноик ебаный это как я шурика в доте подозревал, что он бейн, и про фласку придумали, пушто нейтрал кому-то в конфе дал фласку Ну там мне впаривали это как факт а не теория ну кстати даже не сразу вроде, а ближе к середине следующего дня и эту тему больше фокси раскрыла юцы просто 0,00005% там какие-то оставляла 0.0001% быть мирным ну строго говоря, я в доте жумонг и лионелю тоже как факт чуть не напарил, что шурик вообще аббадон, пока не узнал, что в механике обосрался потом уже теорию про бейна напаривал)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15479 31 декабря 2021 Мне интересно, какова будет реинкарнация Вадима 8 лет в мафии на пд, он вернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15480 31 декабря 2021 @Lionell @Waro пожалуйста создайте топик, где первый пост со всей инфой будет обновляться + с радостью почитаю лонгрид расследования CorvusCorax понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение