Bararym #15501 31 декабря 2021 PIRO48 написал 1 час назад: ну я так понял есть вадим и светлана наумовы? это 2 чела и кидале светлане фокси он заранее знал, что она победит в новичках, ты понимаешь? он просто поимел раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15502 31 декабря 2021 dispersion написал Только что: Как вообще человек готовящий шашлык не мог любить кавказцев? ТЕБЕ ЭТИ ЛЮДИ КОСВЕННО РАБОТУ ДАЛИ УБЛЮДОК Я бтв еще подумал очень давно, что Хикара припездывает по поводу своего имени, потому что она меня хачом называла, хотя Камилла это как раз хачевское имя, у меня сестру так зовут Made_Of_Scars понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15503 31 декабря 2021 dispersion написал Только что: Как вообще человек готовящий шашлык не мог любить кавказцев? ТЕБЕ ЭТИ ЛЮДИ КОСВЕННО РАБОТУ ДАЛИ УБЛЮДОК Конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15504 31 декабря 2021 Поставлю лайк за вас (все равно я ими особо не пользуюсь, тыкайте куда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15505 31 декабря 2021 CorvusCorax написал 34 минуты назад: я пазлекс в нижних вообще не очень много народу знает, я тут больше известен как корвус бля ещё один репликант CorvusCorax, BRA_HAYFA и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15506 31 декабря 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: офк не позволим если узнаем Ну не обязательно быть такими жестокими, наверное. Вот реально, если чел на дизморали от того что его рассекретили и даже в мафию теперь не поиграть свой путь закончит? Шанс надо дать (возможно, именно на пд какой-то срок без игр справедлив, но не пожизненный, в случае чистосердечного). первое правило жизни ни один добрый поступок не остается безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15507 31 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: офк не позволим если узнаем Ну не обязательно быть такими жестокими, наверное. Вот реально, если чел на дизморали от того что его рассекретили и даже в мафию теперь не поиграть свой путь закончит? Шанс надо дать (возможно, именно на пд какой-то срок без игр справедлив, но не пожизненный, в случае чистосердечного). первое правило жизни ни один добрый поступок не остается безнаказанным ЭТО СЛОВА ХИКАРЫ И ЕЦЫ КСТАТИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15508 31 декабря 2021 Поздравляю всех с Новым Годом, у меня через 5 мин. Поменьше негатива, побольше трезвости) ЖУМОНГ, gasp, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15509 31 декабря 2021 если Вадик зарегается на пд и будет играть - вопросов к его шашлыку вообще не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15510 31 декабря 2021 я с серьезным ебалом думал, что йотсуя настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15511 31 декабря 2021 lobziq написал 14 минут назад: @Lionell @Waro пожалуйста создайте топик, где первый пост со всей инфой будет обновляться + с радостью почитаю лонгрид расследования Поддерживаю. С хронологией. И доску помета обновить. И бурятов отослать во львов бить ебальники) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15512 31 декабря 2021 шавуха у него за 450р из свинины бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15513 31 декабря 2021 PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15514 31 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Поздравляю всех с Новым Годом, у меня через 5 мин. Поменьше негатива, побольше трезвости) С Наступающим wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15515 31 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: если Вадик зарегается на пд и будет играть - вопросов к его шашлыку вообще не будет на сходке такой шашлык замутит, мы офигеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15516 31 декабря 2021 Еле как догнал Залейте лайков хоть внутривенно А я недавно на твич к юци заходил писал привет продота, она отморозилась, я думаю ну ебать чсв, а то оказывается не та юця была Мне лично изначально не нравилось что в играх хикары всякие юси и ютци лутали топ роли по кд, но как-то забил со временем. Вшепот еще что они на кароси вместе пиздели по кд Ладно за вадика как за топ мафию десятилетия голосую VovaZbest, Waro, dokinzo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15517 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? чсв и жажда признания в виде ведуви года, актива года, мж года, ну заодно нейтрала года потому у него так очко горело с меня, лени, варо и прочих, кто был выше в зачете BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15518 31 декабря 2021 Lionell написал 28 минут назад: CorvusCorax написал 31 минуту назад: хикара и юцуя один человек, это железно я думаю, что юся и фокси это все-таки другой человек Фокси прислала Жуме в личку свое имя на банковской карте - Светлана Наумова, чтобы Жума внесла при оплате через Тинькофф Я нашел в реестре судовых решений долг по теплу Вадима и Светланы Наумовых со Львова ебать друзьяшки весь раздел под колпак взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15519 31 декабря 2021 Я же еще шарю в шавухе, мог бы сразу догадаться, что он про шашлык Но, думаю, Москва, мало ли Но почему Москвич называет шавуха, а не шаурма Можно было лучше короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15520 31 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Помогать = удовлетворять запросы собственного чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение