ЖУМОНГ #15541 31 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: настоящая принцесса раздела photo_2020-09-16_10-32-16.mp4 Shyrik, D1ggee, lobziq и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15542 31 декабря 2021 Теперь понятно почему Хикара так быстро аркейн в стату внесла. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15543 31 декабря 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: Поздравляю всех с Новым Годом, у меня через 5 мин. Поменьше негатива, побольше трезвости) поднял за твое здоровье бокал, с новым годом) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #15544 31 декабря 2021 Надо было проверить еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15545 31 декабря 2021 Напиздел, дочитал пока в такси еду. Меня до рождения хотели назвать Вадим, я кста если бы так и сделали, паунс в окно замутил бы, какой нахуй я Вадим, если у меня на ебле написано Шырик, еще раз всех с нгч рад что мессора вернули BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15546 31 декабря 2021 Я правильно понимаю, что хикара могла стать модером, точнее кто-то заочно её им делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15547 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной я не понял нихуя кто не настоящий даже моя королева камилочка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15548 31 декабря 2021 Ilze написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной я не понял нихуя кто не настоящий даже моя королева камилочка? королева камилочка имеет член и ее зовут вадим в прошлом шашлычник, в настоящем оператор колл-центра из львова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15549 31 декабря 2021 Я на самом деле завидую тем, кто ещё всего кипиша не видел, когда нарк мне бомбил пока я в киношке сидел и потом после просмотра зашёл читнуть- ощущение какой-то легкой эйфории и дикого ора. Вот бы стереть себе память… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15550 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной я не понял нихуя кто не настоящий даже моя королева камилочка? королева камилочка имеет член и ее зовут вадим Ща илзян скажет, что так даже лучше ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15551 31 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? Добавил тебя в обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15552 31 декабря 2021 ДА НЕ ГОнИТЕ СЕЙЧАС ВЫЙДЕТ ДЕФРЕЛЬ И СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАНК И НАС НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ПОЙМАЛИ НУ КАКОЙ ВАДИМ ШАШЛЫЧНИК ЗА ЧЕТЫРЕХ БАБ ОТЫГРЫВАЕТ он полюбому на маффке еще должен быть. бип бип я хикара-джип нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15553 31 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ДА НЕ ГОнИТЕ СЕЙЧАС ВЫЙДЕТ ДЕФРЕЛЬ И СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАНК И НАС НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ПОЙМАЛИ НУ КАКОЙ ВАДИМ ШАШЛЫЧНИК ЗА ЧЕТЫРЕХ БАБ ОТЫГРЫВАЕТ он полюбому на маффке еще должен быть. бип бип я хикара-джип нахуй он на маффке играл из-под акка юси зверь даже как раз со мной попадался потом еще хикара шипела в сторону финта что у нее информаторы с маффки есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15554 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной я не понял нихуя кто не настоящий даже моя королева камилочка? королева камилочка имеет член и ее зовут вадим в прошлом шашлычник, в настоящем оператор колл-центра из львова и нахуя он потратил 10 лет на то, чтобы бегать выдрачивать меня по форуму? Вадик, ты ебанутый чтоль? gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной я не понял нихуя кто не настоящий даже моя королева камилочка? королева камилочка имеет член и ее зовут вадим Ща илзян скажет, что так даже лучше тебя не обмануть, старый ты лис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15555 31 декабря 2021 Залогиниться, чтобы поставить лайк шутке про мариновку. Вадик, конечно, молодец. Столько лет держал образ. Если бы не скамил результаты игр, ещё и положительным персонажем остался бы в итоге. Надеюсь он найдет в себе силы и ворвется с новым перфомансом. Всех мафиозников с НГ. Bararym, Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15556 31 декабря 2021 Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? Добавил тебя в обсуждение. а вот и последний ребус был решен, спасибо я так и думал, что только вариант где хикара узнает роли мафии етсуи может нас так спалить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15557 31 декабря 2021 D1ggee написал Только что: Если бы не скамил результаты игр, ещё и положительным персонажем остался бы в итоге у меня один вопрос - НАХУЯ? я в своей первой игре в дветыщибородатом году тож залез(игра проводилась с акка илзе ириской, а у меня был другой) когда мы тажа чтоль хотели ебнуть и я проверил ну лан там раз сделать это может прикол нахуя это делать в игре где не плотют деньги год живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15558 31 декабря 2021 вот вы спрашивает, нахуя нахуя вам блядь лионель привел нахуя, челу за хату платитт нечем, вы просто вдумайтесь в то, как он красиво заскамил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15559 31 декабря 2021 норм так хикарочка вас всех затролела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15560 31 декабря 2021 Ilze написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: Если бы не скамил результаты игр, ещё и положительным персонажем остался бы в итоге у меня один вопрос - НАХУЯ? я в своей первой игре в дветыщибородатом году тож залез(игра проводилась с акка илзе ириской, а у меня был другой) когда мы тажа чтоль хотели ебнуть и я проверил ну лан там раз сделать это может прикол нахуя это делать в игре где не плотют деньги год последний год за модерку битва была надо понимать и проникновение в ложе дюфреля. мб всю продоту хотел подмять за деньги только фокси бокси регнул на новогодний чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение