xaxain #15741 31 декабря 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: др у него и правда 18 октября У моих двух братьев тоже Изменено 31 декабря 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15743 31 декабря 2021 xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: др у него и правда 18 октября У моих двух братьев тоже Обоих Вадимами зовут? Всех с Новым годом парни и девчонки(конкретно @Karosi и @ЖУМОНГ, остальное фэк) Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15744 31 декабря 2021 CorvusCorax написал 4 часа назад: @Francyz показывает феноменальную игру на опережение <3 С новым годом всех, люблю вас ребят ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15745 31 декабря 2021 Francyz написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 5 часов назад: @Francyz показывает феноменальную игру на опережение <3 С новым годом всех, люблю вас ребят Брат с нг, пью за твое здоровье и печень Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15746 31 декабря 2021 (изменено) Была же еще какая-то история где выяснилось что имя хикары не камила а вика там был какой-то видос на ютубе где девка и какой-то додик обливались водой со льдом из таза в поддержку больных раком собак из приюта или дельфинов или блядь жирафов в дельфинарии Я правда не помню подробностей но девка там была вроде юся зверь а вика (хикара) коментила типа слава украине Но эта стори как-то на тормозах была спущена Изменено 31 декабря 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15747 31 декабря 2021 (изменено) кстати я охуевал от ее наезда на фулела за мину в героях фулел заходит в конфу - она ему сразу: дебил искала повод замениться а в мк только задумайтесь единственный возможный ход который на 90% палит мафию это попадание по кроку Изменено 31 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15748 31 декабря 2021 Смешно что вы все ещё путаетесь с он/она Ебанная цифровизация мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15749 31 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: кстати я охуевал от ее наезда на фулела за мину в героях фулел заходит в конфу - она ему сразу: дебил искала повод замениться а в мк только задумайтесь единственный возможный ход который на 90% палит мафию это попадание по кроку А че тогда промолчал и ниче не сказал даже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15750 31 декабря 2021 Давайте все дружно пожмем Вадиму руку столько лет трудился человек для раздела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15751 31 декабря 2021 PintaWisky написал 8 минут назад: Была же еще какая-то история где выяснилось что имя хикары не камила а вика там был какой-то видос на ютубе где девка и какой-то додик обливались водой со льдом из таза в поддержку больных раком собак из приюта или дельфинов или блядь жирафов в дельфинарии Я правда не помню подробностей но девка там была вроде юся зверь а вика (хикара) коментила типа слава украине Но эта стори как-то на тормозах была спущена ну да, выяснили что вика и юся это другие люди, а чел у них личности украл, и вике и юсе писали dispersion написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: кстати я охуевал от ее наезда на фулела за мину в героях фулел заходит в конфу - она ему сразу: дебил искала повод замениться а в мк только задумайтесь единственный возможный ход который на 90% палит мафию это попадание по кроку А че тогда промолчал и ниче не сказал даже? когда? мне похуй на разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15752 31 декабря 2021 Удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15753 31 декабря 2021 да, удобно, вы все в 4 виноваты в фейледе какой нахуй запрет мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15754 31 декабря 2021 Такой Ведущий всегда прав, мне похуй, врывается тело ты говно пиздуй в мут, сомнительное удовольствие Я попросил вежливо сначала, чтобы не нарушать коммуникацию в игре Затем когда говно стало лить говно, я решил заменить, чтобы не слушать помои в том числе в мою сторону, или тебе напомнить врыв и твои уговоры зайти в конфу и как ты сидел этот фейк успокаивал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15755 31 декабря 2021 Жалко чувачка на самом деле Надеюсь он найдет в себе силы стать самим собой Всех с новым годом! lobziq и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15756 31 декабря 2021 _diXon написал 13 минут назад: Давайте все дружно пожмем Вадиму руку столько лет трудился человек для раздела Приятно было с вами работать dispersion написал 28 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: CorvusCorax написал 5 часов назад: @Francyz показывает феноменальную игру на опережение <3 С новым годом всех, люблю вас ребят Брат с нг, пью за твое здоровье и печень С новым годом всю братву блр Немного пьяненький уже Мб кого забыл За Вадима тоже, с др кстати его @Fulelgupport @R0ss0ha @Karosi @toouur @pnanrkotikivj BRA_HAYFA, wisp74rus, Lionell и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15757 1 января 2022 Ilze написал 6 часов назад: А ЗНАЕТЕ С КОГО ЭТО НАЧАЛОСЬ? С ФИНТА И СОЛИТАРИ @XpoHuK @n0rm подтвердите @Fint финч ты пидоркрыса и из-за тебя эти проблемы! факт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15758 1 января 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @wisp74rus Так малой признавайся разговаривал о своём уходе с модерки с этими Вадимами в лс? Кто из них тебе мурлыкал там в дисе? Я спрашивал у Хикары молотки ей передать? sAw#ics написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: это че получается хикарда хуй виспа тогда в топик сексача кидала да чо за хуй блять? почему я не видел? ну хз эпик обсуждение было недавно, когда хикарда фото хуя кинула сказала смотрите завидуйте дайте ссыль) sAw#ics понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15759 1 января 2022 (изменено) По итогу, нас скамили год+ Вы, конечно, сами виноваты, что принимали лунные факты и выигрывали за счет них, делая игру неинтересной Но профит мы с этого можем получить @Morf-designer тут ~8 летняя история скама мафии продоты и продоты в целом случилось, как раз история для твоего ютюб канала Изменено 1 января 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15760 1 января 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: а в мк только задумайтесь единственный возможный ход который на 90% палит мафию это попадание по кроку справедливости ради крок там висел на челе, в которого только ленивый не плюнул днем предыдущим, и 7 человек из 10 пошли бы кинуть клетку, блок или типа ттого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение