BRA_HAYFA #141 21 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: либо ночью с двух валын сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #142 21 марта 2021 предупредил диспа в вайбере, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #143 21 марта 2021 Финт сидит и понимает что я на активе спецом хуйню пишу чтобы меня активом не нашли, типо мне похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #144 21 марта 2021 хахыч охуенно сыграл, не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #145 21 марта 2021 (изменено) Все правильно, я тебк на 3 дня дал протекцию, поэтому ведущий тебя не удалил Изменено 21 марта 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #146 21 марта 2021 @Waro а ты че не ххна воскресил кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 21 марта 2021 предлагал заинвайтить базу в конфу вместо кила не поддержали M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 21 марта 2021 когда брательник рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #149 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro а ты че не ххна воскресил кста? Он ваще не видел что я сдох вроде Или забыл что делает Ну он так в игре объяснил А так я был к максимальной ебки после воскрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #150 21 марта 2021 никогда, в эту хуйню играть себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #151 21 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: никогда, в эту хуйню играть себя не уважать передавай привет зови на пиво Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 21 марта 2021 xaxain написал 9 минут назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Не согласен, все активы и почти все мж молодцы. Из мжей могу отметить сквад сумасшедших техников Базу+Мессора, Россоху на саппорте 5й позиции, офлейнера Гаспара, который впитал дамаг, пупсень и вупсень Фулел и Бозон, которые перезабивали калики, Дед и Хахеч, которые благословляли нас с обсерверов и конечно 4-ка Баратрум, который был принесен в жертву во имя фарма на кор позициях. M.V.P., bozon_xikki, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 21 марта 2021 xaxain написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Если они наполнитель то кто ты Бумага туалетная? Тв че такой агрессивный Лан сорян, тяж второй раз в первую на активе убили как мне говорят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Лайк туда тебе Финт впаял, который знал роль роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 21 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Waro а ты че не ххна воскресил кста? Он ваще не видел что я сдох вроде Или забыл что делает Ну он так в игре объяснил А так я был к максимальной ебки после воскрешения а я думал это 5хэд мув чтоб разъебывать тех кто вскрылся твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #156 21 марта 2021 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Лайк туда тебе Финт впаял, который знал роль роата Ну и? Как правильная игра против мафии делает меня черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 21 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Не согласен, все активы и почти все мж молодцы. Из мжей могу отметить сквад сумасшедших техников Базу+Мессора, Россоху на саппорте 5й позиции, офлейнера Гаспара, который впитал дамаг, пупсень и вупсень Фулел и Бозон, которые перезабивали калики, Дед и Хахеч, которые благословляли нас с обсерверов и конечно 4-ка Баратрум, который был принесен в жертву во имя фарма на кор позициях. а я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #159 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Лайк туда тебе Финт впаял, который знал роль роата Ну и? Как правильная игра против мафии делает меня черным? на аватарку глянь bozon_xikki и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 21 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Лайк туда тебе Финт впаял, который знал роль роата Ну и? Как правильная игра против мафии делает меня черным? на аватарку глянь это другое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение