Fint #16062 1 января 2022 Мафия вышла на новый уровень Жумонг ультанула сразу 4 мафу уебала Сейчас ищем последнего француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16063 1 января 2022 лобзик мессор я француз +1 + мб ктот ещё готво уступить и постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16064 1 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: а вот ты сам признаешься мож отсюда? да блять это ж жирный рофл не спиздеть бы там история как я покупал у чуваков стим деньги а потом мне кт прилетело и долг на счет, я потом погасил его и всё кардингом мне шай предалгал заниматься я нахуй послал, на трейде зарабатывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16066 1 января 2022 француз пришел на месяц раньше хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16067 1 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ты тоже должен знать бля Француз кстати водитель скоряка, анимешник Верите в такое, в реальной жизни? да ебать аниме это ошибка жизни была борюсь с этим как могу, скоро сведу к 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16068 1 января 2022 (изменено) Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а вот ты сам признаешься мож отсюда? да блять это ж жирный рофл не спиздеть бы там история как я покупал у чуваков стим деньги а потом мне кт прилетело и долг на счет, я потом погасил его и всё кардингом мне шай предалгал заниматься я нахуй послал, на трейде зарабатывал дак она могла отсюда считать допустим что это не рофл, а не из кс конфы пошло хотя там вроде история была про чувака у которого ты лично 3к украл которого знаешь да и она эту хуйню порола Изменено 1 января 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16069 1 января 2022 А какой ник в телеграме у вадима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16070 1 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а вот ты сам признаешься мож отсюда? да блять это ж жирный рофл не спиздеть бы там история как я покупал у чуваков стим деньги а потом мне кт прилетело и долг на счет, я потом погасил его и всё кардингом мне шай предалгал заниматься я нахуй послал, на трейде зарабатывал дак она могла отсюда считать допустим что это не рофл, а не из кс конфы пошло хотя там вроде история была про чувака у которого ты лично 3к украл которого знаешь да и она эту хуйню порола да, речь была именно про друга и сумму денег а рофл был в конфе что история изначально из башки ебнутая так мы еще каждый день сумму повышали, начиналось с пары сотен рублей чтоли закончилось что там чуть ли не 200к спиздил но энивей очень давно это было, скорее всего кто-то где-то пошутил она услышала и подхватила, чем это кто-то из старичков фейки делал 10 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16071 1 января 2022 Santjaga написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Я просто даже хз как он прошел мимо меня и как я не увидел данный фильм, я после самурая как мне показалось всю его фильмографию посмотрел, мне особо "двое в городе" понравился, из его фильмов после самурая это единственный, который смотрел в оригинале с сабами. А этот пропустил, обязательно оценю, спасибо! Смотри, если твой любимый фильм самурай, то это не потому что там Ален Делон играет, а потому что его мой любимый режиссер снимал. просто все его фильмы можешь чекать вряд ли расстроишься мб только кроме самых древних Что бы ты понимал, я уже 10 лет смотрю самурая, и не могу понять этот фильм, у меня когда я называю его спрашивают о чем фильм, а я мысль даже сформулировать не могу, кроме как " пук чек это надо смотреть, это надо понять," этот же фильм я помню, но в ритм не попал когда смотрел, в итоге и совсем не понял что хотел автор снять Не знаю, для меня это скорее просто как картина, но я задумался о том, что жизнь это путь к смерти и готов ли я с ней расстаться сегодня или завтра так легко, как главный герой. С тем что как картина согласен, но далее довольно сложный для меня момент, Делон сыграл превосходно, и тематика самурая там описана максимально обширно, в этом кино каждый может найти что то соприкасаемое, за это его и люблю, я там вижу тематику достоинства, и как человек это отстоял, независимо от профессии. Мне безумно приятно узнать, что эту картину кто то здесь смотрел и осмысливал, с новых годом сантых, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16072 1 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: но энивей очень давно это было, скорее всего кто-то где-то пошутил она услышала и подхватила, чем это кто-то из старичков фейки делал 10 лет отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16073 1 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: но энивей очень давно это было, скорее всего кто-то где-то пошутил она услышала и подхватила, чем это кто-то из старичков фейки делал 10 лет отарик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16074 1 января 2022 Zavarka написал 7 минут назад: А какой ник в телеграме у вадима? Otarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16076 1 января 2022 Zavarka написал 2 минуты назад: Ага спс feedmeplx Zavarka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16077 1 января 2022 lobziq написал 1 час назад: @dispersion @pnanrkotikivj го как нить 10 чел на 5в5 соберем на днях соберем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16078 1 января 2022 Одного еу_томаса этому форуму было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16079 1 января 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Блин я кажется весь этот год могу на инерции историями от юсислава отыгрывать) Пчел... Ты целый год с мужиком флиртовал Зачем словами больно бьешь? За меня Вадим с нескольких аков как за топ рофлера проголосовал, вот в этом моменте я больше всего потерял( пашок, ну самое время выпустить дневник жертвы - как оно быть обманутым 30-летним анимешником со Львова? испытвал ли ты оргазм во время этих сообщений? будешь ли ты ещё искать себе партнёров для переписки? есть ли жызнь после Вадима? Я пока занят перелётом, вот только что прибыл в славный город Гомосибирск Если отойду от шока и будут силы то обязательно опишу этот опыт! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16080 1 января 2022 а вы не верили что это не фейки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение