Ilze #16341 1 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Он полез на жумонг Получается новая королева раздела лол как-то раз с ира закусилась нынешняя жена дкфобоса(ну она на меня прыгнула, а ирка закрыла меня своей грудью) с тех пор жена дкфобоса на пд не пишет и слывет бабой, которую хором пускали на съемной хате у вилата с жумой даже я побаиваюсь кусаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16342 1 января 2022 Zavarka написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Zavarka написал 30 минут назад: Да, респект Вадиму за то, что хотел поднять богом забытый раздел для того, чтобы иметь маленький клочок земли в интернете, где его признают и уважают. Всё ради комьюнити, какой молодец! Заварка, а почему ты ливнул Мне раньше мафия на пд очень нравилась, я делал сеттинги, проводил игры, сам с удовольствием играл, но в один момент игры превратились в клоунаду, где людей по представлениям, аватаркам или смайликам "вычисляли" и сливали, плюс пришло время, когда люди за каким-то хуем начали по 100 страниц в день писать и якобы ставить рекорды которые хуй пойми кому нужны. В такую мафию играть ноль желания было, я ещё как-то регался, но напохуй сидел чекал таблицу и 5 последних страниц, кидал голоса и уходил афк. Нет интереса короче. Ну уровень мафии поднялся(якобы) не хочешь рег?(я не фейк скрапи) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16343 1 января 2022 Гайс Не верю Лерочке, как то она хуёво в онгоинг зашла, не как мж Там мафия(Вадим) лерочка Лерочка И вообще предлагаю регать только мужчин новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #16344 1 января 2022 Да некогда уже, работа душит мб позже когда-нибудь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16345 1 января 2022 Messor написал 10 минут назад: Гайс Не верю Лерочке, как то она хуёво в онгоинг зашла, не как мж Там мафия(Вадим) лерочка Лерочка И вообще предлагаю регать только мужчин новичков Не ебет, что сказано, если не доказано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16346 1 января 2022 Ilze написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Он полез на жумонг Получается новая королева раздела лол как-то раз с ира закусилась нынешняя жена дкфобоса(ну она на меня прыгнула, а ирка закрыла меня своей грудью) с тех пор жена дкфобоса на пд не пишет и слывет бабой, которую хором пускали на съемной хате у вилата с жумой даже я побаиваюсь кусаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16347 1 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Бедненькие, надеюсь все смогут оправиться от такой травмы Какая-то пиздень неадекватная загнобила и изжила из раздела кзд вроде не хотел играть из за срачей лонга и хикары Кзд просто учиться начал а потом работать как и большинство нынешних инактивов кто играл в 11-14 годах ну он точно называл это как причину, хотя у меня ощущения что все кто "уходил" из за срачей на деле просто заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16348 1 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Ебать вы попущи, вас наебывали и скамили годами, а вы планируете его посты перечитывать и вместо того, чтобы наказать человека за это, вы планируете обойтись говном под авой, т.е ничем по большому счету, ахуеть. Надо голосование делать, если это норм большинству, окей, но это пиздец шок+разочарование если честно, хотя бы обнулите счетчик постов Хуя ты кровожадная, на фотках милый ангел Где посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16349 1 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Zavarka написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Zavarka написал 23 минуты назад: Да, респект Вадиму за то, что хотел поднять богом забытый раздел для того, чтобы иметь маленький клочок земли в интернете, где его признают и уважают. Всё ради комьюнити, какой молодец! Заварка, а почему ты ливнул Мне раньше мафия на пд очень нравилась, я делал сеттинги, проводил игры, сам с удовольствием играл, но в один момент игры превратились в клоунаду, где людей по представлениям, аватаркам или смайликам "вычисляли" и сливали, плюс пришло время, когда люди за каким-то хуем начали по 100 страниц в день писать и якобы ставить рекорды которые хуй пойми кому нужны. В такую мафию играть ноль желания было, я ещё как-то регался, но напохуй сидел чекал таблицу и 5 последних страниц, кидал голоса и уходил афк. Нет интереса короче. Ну уровень мафии поднялся(якобы) не хочешь рег?(я не фейк скрапи) это неправда, заварка, страниц по 200 в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16350 1 января 2022 Bararym написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: какая нахуй реабилитация, у вас стокгольмский синдром абсолютно Ну нельзя отравить тот факт, что он реально собирал игроков на игры + проводил их это не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16351 1 января 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Бедненькие, надеюсь все смогут оправиться от такой травмы Какая-то пиздень неадекватная загнобила и изжила из раздела кзд вроде не хотел играть из за срачей лонга и хикары Кзд просто учиться начал а потом работать как и большинство нынешних инактивов кто играл в 11-14 годах ну он точно называл это как причину, хотя у меня ощущения что все кто "уходил" из за срачей на деле просто заняты Я просто с трудом представляю как хикара могла кого-то так загнобить что вынудить ливануть ну типо какой-то новый уровень терпилы прям - «загноблен неадекватной бабой на форуме» что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16352 1 января 2022 Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16353 1 января 2022 Messor написал 2 часа назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16354 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16355 1 января 2022 Bararym said 2 minutes ago: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16356 1 января 2022 когда почувствовал давление и решил укрепиться со всех сторон ЖУМОНГ, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16357 1 января 2022 Zavarka написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. Ну если он тут тужился год ради 6 к То планы на е глобал у него грандиозные, мб кастеты с 150 атт на старте грации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16359 1 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Zavarka написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. Ну если он тут тужился год ради 6 к То планы на е глобал у него грандиозные, мб кастеты с 150 атт на старте грации он не ради 6к тужился а ради чсв ЖУМОНГ и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16360 1 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Zavarka написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. Ну если он тут тужился год ради 6 к То планы на е глобал у него грандиозные, мб кастеты с 150 атт на старте грации он не ради 6к тужился а ради чсв Та понятно, что чел интернет тролль в максимально приближенном исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение