Baza_KAiF #16661 2 января 2022 M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Это был крутейший сеттинг в Киберпанк с крутым погружением иммерсив экспириенс В стиле матрицы тогда уж Программа архитектор на вадике с оракулом на хикарде наспамили агентов смиток, но Варэо и Жумонгити перезагрузили раздел и спасли зион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16662 2 января 2022 Да выбирай любой, киберпанк тут не имя собственное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16663 2 января 2022 В следующей части ждем воостание машины ведущего pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16664 2 января 2022 (изменено) Cryless написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым Изменено 2 января 2022 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16665 2 января 2022 Потерпевший и трех дней не смог без внимания? pnanrkotikivj, feelmyfrenzy, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16666 2 января 2022 Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым pnanrkotikivj, Dark Paradise, Gram4eg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16667 2 января 2022 Hikara написал 3 минуты назад: пробуйте теперь сами держать раздел живым )) Лох, чуть чуть до модерки не дотянул vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16668 2 января 2022 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Hikara написал 34 минуты назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым Тоби пизда кстати))) На меня у тебя 0, а в ближайшее время будет у меня про тебя Хочешь поспорить? Верни деду деньги, нищеброд) Изменено 2 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16669 2 января 2022 Человеку детей кормить, верни деньги аферист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16670 2 января 2022 Hikara написал 5 минут назад: Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым Скажи лучше, где твою шавуху из свинины за 450р купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16671 2 января 2022 Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Hikara написал 34 минуты назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А вот и угрозы пошел нахуй, мразь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16672 2 января 2022 Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А чем меня там можно затопить) то что у меня были длительное время отношения с двумя женщинами, одна из которых стала в итоге моей женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16673 2 января 2022 А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16674 2 января 2022 Cryless написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А чем меня там можно затопить) то что у меня были длительное время отношения с двумя женщинами, одна из которых стала в итоге моей женой? Я бы такое скрывал, так скучно жить стыдно P0JIT0H и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16675 2 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Hikara написал 37 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А чем меня там можно затопить) то что у меня были длительное время отношения с двумя женщинами, одна из которых стала в итоге моей женой? Время признаться Одной из них был я Какой гадайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16676 2 января 2022 Я всегда считал анимэшников - больными людьми Ну никто же с нормальными авами такой хуйней не занимается никогда Ну это же факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16677 2 января 2022 Cryless написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А чем меня там можно затопить) то что у меня были длительное время отношения с двумя женщинами, одна из которых стала в итоге моей женой? Спасибо что защищаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16678 2 января 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Не надо, пусть побудет пока) Скоро будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16679 2 января 2022 и мы все и так догадываемся, чем на жизнь зарабатывает Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16680 2 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым А чем меня там можно затопить) то что у меня были длительное время отношения с двумя женщинами, одна из которых стала в итоге моей женой? Нихуя ты ловелас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение