I'm Superman #16841 2 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: заходите в войс дискорд дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16842 2 января 2022 Давайте раз чисткой занялись от тура тоже избавимся NaniQue-, Defog, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16845 2 января 2022 Fenfir написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: @Hikara спасибо за подъем раздела с колен! Диктаторы тоже думают, что все во благо делают чисто вспомнилось как Вадик с аккаунта Ецы доказывал мне в лс, что диктаторы и тираны самые пиздатые люди на свете. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16846 2 января 2022 +3 в доту, дискорд маф конфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #16847 2 января 2022 Хуя тут интриги Всех с наступившим Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16848 2 января 2022 могу в доту но только не сегодня... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16849 2 января 2022 PintaWisky написал 1 час назад: Бля павлуха неужели вот эти одиозные нескончаемые "таки" так и не натолкнули тебя на мысль о том, что реальный адекватный человек так писать не может и не должен? Я думал это фирменный стиль агентов мосада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16850 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: PintaWisky написал 1 час назад: Бля павлуха неужели вот эти одиозные нескончаемые "таки" так и не натолкнули тебя на мысль о том, что реальный адекватный человек так писать не может и не должен? Я думал это фирменный стиль агентов мосада го в доту ку ау але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16851 2 января 2022 I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: PintaWisky написал 1 час назад: Бля павлуха неужели вот эти одиозные нескончаемые "таки" так и не натолкнули тебя на мысль о том, что реальный адекватный человек так писать не может и не должен? Я думал это фирменный стиль агентов мосада го в доту ку ау але Я на Сахалине с семьёй тусуюсь не могу соре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16852 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Бля павлуха неужели вот эти одиозные нескончаемые "таки" так и не натолкнули тебя на мысль о том, что реальный адекватный человек так писать не может и не должен? Я думал это фирменный стиль агентов мосада го в доту ку ау але Я на Сахалине с семьёй тусуюсь не могу соре С какой еще семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16853 2 января 2022 Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Бля павлуха неужели вот эти одиозные нескончаемые "таки" так и не натолкнули тебя на мысль о том, что реальный адекватный человек так писать не может и не должен? Я думал это фирменный стиль агентов мосада го в доту ку ау але Я на Сахалине с семьёй тусуюсь не могу соре С какой еще семьей с твоей pnanrkotikivj, Made_Of_Scars, PintaWisky и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16854 2 января 2022 Душой я всегда во Львове с монтировкой ломаю ноги Вадиму А телом к сожалению тут dispersion, BRA_HAYFA и Drakonian понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16855 2 января 2022 Lionell написал 11 часов назад: Да дело не в капусте абсолютно. Я думаю, что изначально чела просто прикалывает скрывать свою личность и прикидываться телкой в интернетах. Ты это делаешь без какого-то конкретного злого умысла, просто как игра (или болезнь). Фейки регал так по ходу просто по инерции, я думаю, что во всех местах где активно общался - он был очередной выдуманной девушкой ЮсяЗверь появилась просто как наполнитель пула: 15-20 постов не сложно накатать На карантине, наверное, появилось побольше времени и возникла Йотсуи - новый полноценный персонаж. Еще и цель появилась - набить топ1 винрейт и выиграть шипы. Короче, я прекрасно понимаю, что удовольствие доставляет сам факт, что ты всех наебываешь и как кукловод вертишь остальными людьми. В этом типа кайф, а не в сотке или двухсотке баксов. Ну плюс стало ясно, что можно активизироваться в плане ведущего и поднять винрейт + на мейн акке залутать модерство при случае. Короче, беды с башкой и кайф от ощущения себя кукловодом ну здравствуй, Вадим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16856 2 января 2022 Messor написал 1 час назад: @Hikara сука бля Вадим Ебанный ты скамер, ты можешь хоть раздел с новым годом поздравить? Бессердечный пидор, 8 лет и тебе похуй на раздел I'm Superman написал 1 час назад: ПОНРАВИЛОСЬ ХАЙФЕ @BRA_HAYFA ты фейк? Твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16857 2 января 2022 Имя Вадим имеет две версии происхождения. По первой версии, имя Вадим имеет отношение к древнеарийскому сочетанию «сеящий смуту», «спорить». По второй версии, у имени Вадим древнеславянское происхождение. По одному мнению, это имя образовалось от двух корней древнеславянского языка. Первый корень – «вадить», что означает «манить, привлекать, звать», другой – «има, имати», означающий «обладать, иметь». Получается, что имя Вадим можно перевести как «имеющий привлекательность, любимый, зовущий». Также существует вариант толкования славянского «вадить», как «спорить; приручать», поэтому имя Вадим часто переводят в значении «спорщик, смутьян». По второму мнению, имя Вадим происходит от слова «волод», которое трактуют в значении «правитель». Также считают, что имя Вадим – это сокращенная форма имени Вадимир, означающего «сеять смуту, спорить». По звучанию имя напоминает слово «вода», которая бывает в совершенно различных состояниях: штиль или буря, спокойное озеро или же горная река. Подробнее на https://kakzovut.ru/names/vadim.html healms понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16858 2 января 2022 @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16859 2 января 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: ток один вопрос вызывает искренний интерес: каким образом вадимка получил фотку хуя ёбыря этой вики или как там её? рандомный дикпик из интернета То ли меня моё воображение наёбывает, но у меня создалось чёткое впечатление, шо чел со сброшенного дикпика тот же шо и при совместных фотках "хикары" со своим ёбырем. И если ето действительно так, возникает огромное множество вопросов и домыслов на сей счёт. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16860 2 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту го? Заходи по ссылке в диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение