Francyz #17741 4 января 2022 Дэфрэл написал Только что: Messor написал 9 минут назад: я вот думал она пруфнутая так как кто то говорил что видел её в живую так да, нужно найти того первого чухана, который придал этой чушке легитимности @Waro ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17742 4 января 2022 Просто от такой хуйни реально комплексы можно развить в своих умсвенных способностях, чисто ебашиш, а чел зная роли тебя выносит, а ты не можешь понять где ты хуев, фейков однозначно в игре не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17743 4 января 2022 (изменено) Hikara написал 02.01.2022 в 10:38: Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым Изменено 4 января 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17744 4 января 2022 Francyz said Just now: Дэфрэл said 1 minute ago: Messor said 10 minutes ago: я вот думал она пруфнутая так как кто то говорил что видел её в живую так да, нужно найти того первого чухана, который придал этой чушке легитимности @Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17745 4 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блин, найдите кто-то пост Вадика, что только на нем раздел держится что-то на уровне илзе, который повышает качество игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17746 4 января 2022 888 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17747 4 января 2022 888 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17749 4 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Просто от такой хуйни реально комплексы можно развить в своих умсвенных способностях, чисто ебашиш, а чел зная роли тебя выносит, а ты не можешь понять где ты хуев, фейков однозначно в игре не должно быть Или потом уйти на маффку как ФИнт потому что настолько сильно задизморалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17750 4 января 2022 Hikara написал 08.11.2021 в 23:42: Waro написал 08.11.2021 в 23:31: Hikara написал 08.11.2021 в 23:16: То ли дело по ростовским айпим хуярить, не удивлюсь если и в этот ра з роли были слиты скажи мне кто твой друг павел, я скажу - кто ты кому? и кем Я ебу? Или надо ща рассказывать как тыкидал бан любому с росовским айпи Чо за высер вообще Waro написал 08.11.2021 в 23:47: Hikara написал 08.11.2021 в 23:16: То ли дело по ростовским айпим хуярить, не удивлюсь если и в этот ра з роли были слиты скажи мне кто твой друг павел, я скажу - кто ты причем тут слитие ролей? что за высер вообще? кто и кому сливал роли? @Waro я тогда думал че за хуйню она несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17751 4 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 02.01.2022 в 12:38: Правильный вопрос - почему не топлю за собой, почему я не сообщаю все секреты которые мне поведали, аля твоя личная жизнь, жумонги и т.п., чем рли зарабатывает варо и т.п. Но это уже как-то скучно, развитесь, все равно даже имя не узнали, пробуйте теперь сами держать раздел живым @Waro признавайся, спонсируешь войну в Донбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17752 4 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ а ты в кусе вообще что Мара по беларуски - мечта красивое pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17753 4 января 2022 @Дэфрэл увеличь пул лайков на праздники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17754 4 января 2022 Вот и порешали Shyrik понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17755 4 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Просто от такой хуйни реально комплексы можно развить в своих умсвенных способностях, чисто ебашиш, а чел зная роли тебя выносит, а ты не можешь понять где ты хуев, фейков однозначно в игре не должно быть Или потом уйти на маффку как ФИнт потому что настолько сильно задизморалили Ну я бы спустя месяца три пол года, смотря как девочка писечка фокси хуекси ебет, а я сосу хуй в сравнении с ней и не вижу прогресса, мог бы ливнуть с раздела на изи, посчитал бы себя слишком тупым для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17756 4 января 2022 увеличил Скрытый текст для премов стало 100 вместо 50 half_cat, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17757 4 января 2022 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 08.11.2021 в 23:42: Waro написал 08.11.2021 в 23:31: Hikara написал 08.11.2021 в 23:16: То ли дело по ростовским айпим хуярить, не удивлюсь если и в этот ра з роли были слиты скажи мне кто твой друг павел, я скажу - кто ты кому? и кем Я ебу? Или надо ща рассказывать как тыкидал бан любому с росовским айпи Чо за высер вообще Waro написал 08.11.2021 в 23:47: Hikara написал 08.11.2021 в 23:16: То ли дело по ростовским айпим хуярить, не удивлюсь если и в этот ра з роли были слиты скажи мне кто твой друг павел, я скажу - кто ты причем тут слитие ролей? что за высер вообще? кто и кому сливал роли? @Waro я тогда думал че за хуйню она несет да да, я тоже думал у меня днюха была, а они хуйню какую-то несли, вместо того шоб поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17758 4 января 2022 с др sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17759 4 января 2022 я до сих пор не понимаю о чем речь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17760 4 января 2022 Shyrik написал Только что: Ну я бы спустя месяца три пол года, смотря как девочка писечка фокси хуекси ебет, а я сосу хуй в сравнении с ней и не вижу прогресса, мог бы ливнуть с раздела на изи, посчитал бы себя слишком тупым для игры я не выдержал и бана попросил, настолько хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение