Bararym #18401 9 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" ты поэтому с меня откатил за 1-2 дня до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18402 9 января 2022 Shyrik написал Только что: Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" Думаешь я что то решал? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18403 9 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" Думаешь я что то решал? Я ваще не понимал кто такой огнебэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18404 9 января 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" ты поэтому с меня откатил за 1-2 дня до смерти? Не, на второй день реально глаза залитые от ярости имел, и просто жопу потушил и начал смотреть по другому. Я от тебя откатил т.к. посчитал что неправильно судить по эмо твой цвет, и стал читать твои посты, не сильно их понимал но увидел что ты пытаешься разобраться. Но я тебя чуть вместо француза не отстрелил в ласт ночь, там в топике просили маяк от свидака, и тут уралик влетает и дает "бара ДОЛЖЕН точно уйти" и капсом выделил, я думаю ну вот он маяк но я там на даунчиах натупил и скинул во француза "хил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18405 9 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Я ваще не понимал кто такой огнебэд думал что это был Вадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18406 9 января 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" ты поэтому с меня откатил за 1-2 дня до смерти? Не, на второй день реально глаза залитые от ярости имел, и просто жопу потушил и начал смотреть по другому. Я от тебя откатил т.к. посчитал что неправильно судить по эмо твой цвет, и стал читать твои посты, не сильно их понимал но увидел что ты пытаешься разобраться. Но я тебя чуть вместо француза не отстрелил в ласт ночь, там в топике просили маяк от свидака, и тут уралик влетает и дает "бара ДОЛЖЕН точно уйти" и капсом выделил, я думаю ну вот он маяк но я там на даунчиах натупил и скинул во француза "хил" Но да, мою жопу потушила красивая пукалка, от великолепного фуфела Считай первый раз в жизни я стал активом от мж:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18407 9 января 2022 Fint написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Один играл получается Этот парень чисто как Вадик отыграл кстати Забаньте его Да, представляю как тот горел чувак когда даже зная роли вытащить не мог До сих пор не пойму много это 150 или мало для мафии Cryless написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Один играл получается Э Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18408 9 января 2022 Santjaga написал 20 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Один играл получается Этот парень чисто как Вадик отыграл кстати Забаньте его Да, представляю как тот горел чувак когда даже зная роли вытащить не мог До сих пор не пойму много это 150 или мало для мафии Cryless написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Один играл получается Э Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно да забей, ты просто по дефолту подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18409 9 января 2022 Santjaga написал 26 минут назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #18410 9 января 2022 Cryless написал 12 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? И поставить Санту модером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18411 9 января 2022 Cryless написал 13 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Что за теоретический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18412 9 января 2022 Facepalm написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Что за теоретический где можно будет теорию пилить и годные топики закреплять в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18413 9 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Что за теоретический где можно будет теорию пилить и годные топики закреплять в топе Чисто школа мафии от продоты. С экзаменами и контрольными играми. Когда вскрываться? Как изображать неодуплятора или 10 лучших квот члобека. Темные сеттинги и есть тру мафия. История от деда Брелок или напарник. Теория лидерства от Хайфы. Нужно ли играть с девушками по другому? Теория женской психологии в мафии от Наумова Вадима (по согласованию). И другие интересные темы. ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18414 9 января 2022 Как играть только при помощи фотографий коней и рагу. Семинар в трех частях. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18415 9 января 2022 чисто ради рофлов интересно посмотреть что бы писалось в этом разделе и кем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18416 9 января 2022 игра была заруинена когда абилка чужого прошла модерацию и повлияла на дневное голосование = похуй на нее, хорошо что закончилась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18417 9 января 2022 gasp написал 38 минут назад: Как играть только при помощи фотографий коней и рагу. Семинар в трех частях. завтра обед и ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18418 9 января 2022 Кстати как вам идея менторства на время шипа как на голос дети. Типо ОЛД берет под крыло новичка какого-то и учит его уму разуму. Не так чтобы условый шурик вдруг с ростовского айпи появлялся посреди игры и всех ебал, а просто между играми бриффинг + во время ночи есть функция 10 минут пообщаться с тренером (под присмотром админов офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18419 9 января 2022 стану ментором за фото ножек в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18420 9 января 2022 мафия как игра сама по себе наполнена менторством, ибо весь геймплей игры строится вокруг того, что нужно объяснять что-то остальным игрокам просто кто виноват что большинство не способны вести игру за собой потому что сами не хотят что-либо нормально объяснять остальным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение