Fint #18501 10 января 2022 dispersion написал Только что: 25 оптимальное число, можете закрепить Оптимальное 10 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Например урезанием пула и увеличением мафий и активных несмертельных способностей Урезание пула = хз меньше 25 не интересно. К тому же это не совсем то о чем разговор. Колво мафий это как в сауспарке? Не спс. Можно было бы конечно обдумать, но скорее всего неиграбельно Ну в смысле неинтересно Вот мне больше 20 не интересно Тебе меньше 25 Но ты не играешь при этом даже Давай ради интереса голосовалку запили на количество игроков Вернусь домой запилю Но я типа предикт даю на 25 Ну может быть, но все равно было бы интересно какие игроки за какой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18502 10 января 2022 Финтух, так ты спортивную играешь, офк тебе 10 Мне как человеку менее искушённому, плюс начавшему знакомство с мафией с етава раздела по кайфу 25 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18503 10 января 2022 Кстати, с учетом инкама игроков можно запускать по 2 игры вообще = лоу пул для профи, большой пул для подпивасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18504 10 января 2022 Ну такое с мяса стартовать Я бы вообще какие холмы/лайнер новиканам запустил, чтобы не сидеть ебаться с абилками, а сначала так минимально разобраться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18505 10 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: Кстати, с учетом инкама игроков можно запускать по 2 игры вообще = лоу пул для профи, большой пул для подпивасов нужна механника свапа игроков посреди игры между пулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18506 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Кстати, с учетом инкама игроков можно запускать по 2 игры вообще = лоу пул для профи, большой пул для подпивасов нужна механника свапа игроков посреди игры между пулами всю мафию в один пул всех мже в другой все выиграли, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18507 10 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Кстати, с учетом инкама игроков можно запускать по 2 игры вообще = лоу пул для профи, большой пул для подпивасов нужна механника свапа игроков посреди игры между пулами Сеттинг по футбику с трансферами. В каком пуле все мафии окажутся те и проебали. @R0ss0ha sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18508 10 января 2022 Facepalm написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Кстати, с учетом инкама игроков можно запускать по 2 игры вообще = лоу пул для профи, большой пул для подпивасов нужна механника свапа игроков посреди игры между пулами Сеттинг по футбику с трансферами. В каком пуле все мафии окажутся те и проебали. @R0ss0ha @Murr @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18509 10 января 2022 Два пула по 11, в одном 3 мафии в другом 2, по 1 активу (месси роналда), мафия - бабы рвущиеся к равгоправию, роналда чекер водит в душ и палит если баба, месся блокер, пробивает штрафной так шо игрок лежит ночь. Один игрок вне пула, он типа тренер, делает ночью трансфер обмен между компндами. Когда суммарно в 2 командах 11 тел, миксятся в одну Идеально Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18510 10 января 2022 хуя так фейс в футболе больше меня знает, пускай делает хотя падажжите, там же Дрогбик в соседнем регнулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18511 10 января 2022 Тренер узнает если в трансфере была мафия но не узнает кто именно, при обьединении команд тренер дохнет и больше не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18512 10 января 2022 Пошёл нахуй со своим футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18513 10 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Пошёл нахуй со своим футболом Сам пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18515 10 января 2022 Fint написал 11 минут назад: Оба идите на хуй Пойдем на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18516 10 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Оба идите на хуй Пойдем на хуй? Ну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #18517 10 января 2022 Кто кста заполнит пустоту на позицию ведуви после ухода хикарочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18518 10 января 2022 прочитал новую тему жумонг где она сеттинг расписала, ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18519 10 января 2022 @Messor @bozon_xikki пацаны мы в падике!!!! bozon_xikki, Messor и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18520 10 января 2022 На любовничах с переходом на гей геичи bozon_xikki и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение