Cryless #19381 17 января 2022 Facepalm написал 15 минут назад: Ну че ребят зачем пиро двух мжей то мирить? Ну тут Пиро молодец, давал повод чернить ко всем к кому прикасался. В день доогбик парагон, я бы выгонял парагона, на 1000% был уверен что там мафия. Ну он сам виноват, подставился игрой против тебя, одного из самых лёгких красных цветов в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19382 17 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? Ну я сетинг не читал Как прочитал нашел диспа Без меня его бы и не нашли бы в итоге И выпускали по килу А что же вы кто читал сеттинг такое даже не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19383 17 января 2022 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ну вот это вот нахуя ? финт выгнал мж, что тут такого? ты чо орешь что ли? нахуй чел, находящийся в игре шутит про чела, находящегося в игре, по хуйне относящейся к игре (шо тот выгнал мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19384 17 января 2022 финт отличная игра на мафии, удивлен, поднял уровень на мафке Santjaga, toouur, Droed и 6 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19385 17 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: финт ищи ошибки Ну мне кажется с Парагоном у него критическая а с выгоном активов, а с солютом) Я не читал мб просто ситуацию с активами Солют мне тоже не нравился, тоже бы мб его фастовал тем днем ну у Финта рил стиль игры либо король либо виноваты все вокруг Непотопляемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19386 17 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли там пизде 1 1 1 - победа мана соло 1 - 1 победа мана соло(????) последняя длинная ночь считали все варианты с этой хуйней и пытаться с ним вместе на гсч выходить или нет, уговорил диспа что это убого во первых, а во вторых подло его убивать если он подсобит, но если что мы б ему отдали бы соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #19387 17 января 2022 Fint написал 13 минут назад: Висп Лерочка Парагон Эплс Варо Фуфел Француз Кукушка Шерик Хахаин Хайфа Список гениев что спасли клетку когда не было доп кила Что бы вы на меня не пиздели, да я хуево сыграл, но ответственные в проебе именно вы Да мы поняли, мертвого заебешь sAw#ics и Waro понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19388 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли там пизде 1 1 1 - победа мана соло 1 - 1 победа мана соло(????) последняя длинная ночь считали все варианты с этой хуйней и пытаться с ним вместе на гсч выходить или нет, уговорил диспа что это убого во первых, а во вторых подло его убивать если он подсобит, но если что мы б ему отдали бы соло это я намошнил победу нейтрала я хотел чтобы аякс в соло выиграл вскрывшись в 3 день и все сгорели к хуям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19389 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ну вот это вот нахуя ? финт выгнал мж, что тут такого? ты чо орешь что ли? нахуй чел, находящийся в игре шутит про чела, находящегося в игре, по хуйне относящейся к игре (шо тот выгнал мж) захотел пошутил, это не даёт цвета никакого еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19390 17 января 2022 Waro написал Только что: финт отличная игра на мафии, удивлен, поднял уровень на мафке Спасти клетку когда не было доп кила У пиро мирный вайб - единственный цвет Пошел на хуй Я в тебя за твою позицию шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19391 17 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: Когда хайфа обосрался с перенаправлением после выгона пиро, я еле сдержался пф ваще похуй набил бы на любой роли алибу будете от этого играть буду спецом бить это человеческий фактор, я не обязан дрочить сеттинг на любой роли у меня бывали игры что я и на мафии ни в одной личке не учавствовал и не знал че у нас за абилки(дота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19392 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? Ну я сетинг не читал Как прочитал нашел диспа Без меня его бы и не нашли бы в итоге И выпускали по килу А что же вы кто читал сеттинг такое даже не рассматривал Я бля выпустил еву потому что 2 кила от мафии было, не ебал о кроках там каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19393 17 января 2022 зашел в посты жумонг и в голос так только только димона убили так сразу луз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19394 17 января 2022 Регайтесь ребят @Facepalm @wisp74rus закрепите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19395 17 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: я например наоборот когда пиро мне 3 раза набил гнилуху по сеттингу и написали "ИЗВИНИ" первый раз начал чуять что он мне рукой в жопу залазит ну я реал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19396 17 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? Ну я сетинг не читал Как прочитал нашел диспа Без меня его бы и не нашли бы в итоге И выпускали по килу А что же вы кто читал сеттинг такое даже не рассматривал Я бля выпустил еву потому что 2 кила от мафии было, не ебал о кроках там каких то ДОПКИЛА НЕ БЫЛО ЭТО БЫЛ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19397 17 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Висп Лерочка Парагон Эплс Варо Фуфел Француз Кукушка Шерик Хахаин Хайфа Список гениев что спасли клетку когда не было доп кила Что бы вы на меня не пиздели, да я хуево сыграл, но ответственные в проебе именно вы Да мы поняли, мертвого заебешь Новички ладно. А вот как там старички пропускали, это рили шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19398 17 января 2022 просто перестаньте играть от хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19399 17 января 2022 Заголосую финта в некст катке. За ошибки в этой. Не ошибка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19400 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: я например наоборот когда пиро мне 3 раза набил гнилуху по сеттингу и написали "ИЗВИНИ" первый раз начал чуять что он мне рукой в жопу залазит ну я реал случайно так у меня 0 притензий я никогда в жизни не играл от алиб внеигровых и гнилух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение