Francyz #19961 18 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ебать я криво предложение написал но мне опхуя я быдло да похуй основной посыл понятен я тоже быдло поэтому и вскрываюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19963 18 января 2022 Facepalm написал 7 часов назад: а зачем вообще был цирк с итенхартом и дисперсией ? хаос это лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19964 18 января 2022 999 тестирование новой авы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19965 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: 999 тестирование новой авы такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19966 18 января 2022 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: 999 тестирование новой авы такое... арт шикарный, но в формате авы не видно ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19967 18 января 2022 хуетень как и все прошлые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19968 18 января 2022 ну пожалуй на йенночке на некоторое время и остановлюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19970 18 января 2022 Facepalm написал 10 часов назад: я про диспа начал писать потому что на прочеканном вроде как мирном были ужасно черные посты подряд Cryless написал 16 часов назад: Там ещё Пиро масла в огонь подливал, а его я мафией считал с первого дня, думал у вас план на игру против фейса. такая же первая мысль была paragon написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: paragon написал 16 часов назад: дед, а в каких мжей я сыграл кроме хайфы за последние три дня? Я тебя считал мафией, потому что ты играл против фейса ровно до того момента как не появилась возможность, что ты уйдешь. Со стороны это выглядело именно так. Я не понимал как на мирном можно играть против фейса. Там ещё Пиро масла в огонь подливал, а его я мафией считал с первого дня, думал у вас план на игру против фейса. Потом против финта, хайфы Ну и вообще ты мне до этого подозрительный был. Начиная с аргументов о спасении Евы. Чтоб было понятно. Я вычислил Пиро, диспа и Евы роль слили в зз. Тебя ластом считал. Знатно озуел когда ушел дрогбик мафией я против фейса не играл же в итоге, считал ли я на каком-то этапе игры его мафией? да, но типа мафия же как раз про поиск, пришел-то я к пире мафии в тот день, фейса записал мжом, не собирал в него руки, когда каждый второй после роли пиро писал "а зачем пире мирить двух мжей" дрогбика мафию выгнал, которого все писали мжом, я до сих пор не понимаю, как я выгоняюсь после дрогбика про цвет хайфы -- не смог довериться фейсу по цвету после дрогбика и реально не видел там мж по ходам, особенно после того, как он еву не захотел поднимать после дрогбика финт за скобками в этой игре я хотел еву сливать это можно заметить по предварительному голосу но я в тот день уже просто не хотел играть и спорить с кем то о чем то а чтобы игра поскорей закончилась wisp74rus написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Сетос опять перекошен в сторону мжей сильно Активы с хуевыми ходами и вскрытиями Мирные выпускают по кд мафию из клеток Дохуя мирных повесили Хан соло стреляет по мирным В итоге чуть не победили, капелюшечку не хватило хан соло стрельнул нейтрала в 1 и в 3 оставил личку кил пиро если чо но в том числе твоим болдом он улетел дневным Корвус улетел не потому что я в него проголосовал а потому что он не вскрылся его вроде вообще не было в момент выгона в топике, мб ошибаюсь, я там чисто на подсосах кинул в него, хотя считал мж, чтоб фн не замедлять все так, его не было 9 из 10 выгоняем афк чела - минусуем актива классика хуле потому что болды просто не держаться я хз что это за болезнь, но это ладно зачем сливать их так на критике, я хз исключение только фейс, которого я мж нашел за дабл голос в парагона, посчитав, что он так на мафии не сыграет да а вот только находить меня можно за совершенно другое например за стенки с мыслями пусть даже не правильными вы как будто со мной не играли когда я мафия язык в жопе и откисание, спам ника иногда, иногда шуточки - все худшая мафия раздела нет сидят такие хмммм наверное фейс мафия и загрейдился походу уууу наебывает да и посты мессора хммммм мж за голоса в парагона )))0 ну спасибо и на этом Uranium235 написал 14 часов назад: Если интересуют разные виды нейтралов, то есть так называемый балансир - должен выжить до определенного момента в игре, когда у одной из фракций будет перекос, и присоединяется к слабейшей Пример: первые двое суток не умирала мафия - стал городом. первые двое суток умерла хоть 1 мафия - стал мафией. (тут только минус, что в такой постановке мафия охотнее жертвует кем-то своим в самом начале, все равно по сути это бесплатно). я хочу сказать следующее - любая смена фракции по ходу игры дерьмо вот вообще любая как и победа с любой фракцией кто будет такие абилки добавлять в наших играх тот сифа печать подпись И эти люди придумали в случае АФК мафа в первый день рандомить его роль одному из мж. У нободи да, формат файла с ролями. Ну ооочень знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19972 18 января 2022 Facepalm написал 2 часа назад: нож в спину лишнее доказательство что эта игре не стоит проебанного времени я читал, даже на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #19973 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: 999 тестирование новой авы Йен одобрямс конечно же, в любом формате ЖУМОНГ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19974 18 января 2022 lerochkina написал Только что: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: 999 тестирование новой авы Йен одобрямс конечно же, в любом формате вот сразу видно что по ту сторону не Вадик какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19975 18 января 2022 Йенифер шлюха и худшая баба всей саги xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19976 18 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: Йенифер шлюха и худшая баба всей саги вот сразу видно что по ту сторону Вадик какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19977 18 января 2022 999 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #19978 18 января 2022 Добрый день Avrilka, dispersion, Waro и 4 другим понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19979 18 января 2022 Йеннифер норм и не члуха, красивая женщина #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение