OMGVERYLONGNAME #6301 30 июня 2021 Растл предложил сыграть теневой тур и эта идея самая топовая сначала мы узнаем резалт Украины - России а потом узнаем расстановку Португалии сразу с победителем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6303 30 июня 2021 Португалия кидает все как обычно Россия и Украина кидает по 2 расстановки (сначала на очную встречу, потом вс португалов в случае прохода) Матчи те же, но сначала в таблице подсчитаем матч России Украины, а потом победителя посчитаем с португалией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6305 30 июня 2021 давайте если ничья то по очкам в целом посчитаем этот сезон к началу следующего уже серьезный регламент придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6306 30 июня 2021 По очкам около игроков посчитаем если ничья как серия пенальти если так считали бы уже, то Россоха бы обыграл всю Украину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6307 30 июня 2021 Окей, вы же все в одно время выкатите прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6308 30 июня 2021 (изменено) Rastle7 написал 54 минуты назад: давайте если ничья то по очкам в целом посчитаем этот сезон будет не лишним сразу проговорить что будем считать если и там ничья выйдет можно серию пенальти - очки форварда против очков форварда/очки пз - против очков пз/ зщ - зщ те если фрв выигрывает чей-то, то сразу вин команды, если нет, то идём дальше смотреть по полузащитникам иттго получается дополнительное время и серия пенальти Изменено 30 июня 2021 пользователем Dark Paradise OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6309 30 июня 2021 ФФА на пять команд Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6310 30 июня 2021 Сначала в полуфинал выйди, потом будешь предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6311 30 июня 2021 Dark Paradise написал 16 минут назад: Сначала в полуфинал выйди, потом будешь предлагать Я 2 команды в полуфинал вывел, а чего добился ты? R0ss0ha понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6312 30 июня 2021 @TeSla @mshr @goooose @pushstrat @cYc.S @xMay @On1x @AxeL228 @THE_ICT @Mortalles @ECLiPSE23 Switzerland - Spain Belgium - Italy Czech Republic - Denmark Ukraine - England ДО УТРА ПЯТНИЦЫ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6314 30 июня 2021 @Dark Paradise @OneTwoThreeFour @arseJke @majestikkk @Based God @gladkalitka @Glamdring @R0ss0ha @NAVIFAN228 @godspeed @Opera @Irvin @Kanada22 @Wondervicce @munqlyc @antirak @Kot @mobPODkg @Fergon Switzerland - Spain Belgium - Italy Czech Republic - Denmark Ukraine - England ДО УТРА ПЯТНИЦЫ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6315 30 июня 2021 отправил на ноль птс надеюсь как гусь в прошедшем туре оформлю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6316 1 июля 2021 Я щас отправляю и уезжаю в трип на Байкал, если че за меня @Operaскинет че надо будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6317 1 июля 2021 cYc.S написал 4 минуты назад: Я щас отправляю и уезжаю в трип на Байкал, если че за меня @Operaскинет че надо будет ок принял брат, смотри не утони в Байкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6318 1 июля 2021 отправил на победу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6319 1 июля 2021 cYc.S написал 4 часа назад: Я щас отправляю и уезжаю в трип на Байкал, если че за меня @Operaскинет че надо будет зырьте турки не планировали так далеко пролезть в плейоффе и уезжают в запланированные на этот срок отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6320 1 июля 2021 R0ss0ha написал 32 минуты назад: cYc.S написал 4 часа назад: Я щас отправляю и уезжаю в трип на Байкал, если че за меня @Operaскинет че надо будет зырьте турки не планировали так далеко пролезть в плейоффе и уезжают в запланированные на этот срок отпуска Англичане знают толк в ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение