OMGVERYLONGNAME #7861 11 августа 2021 Циститыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7862 11 августа 2021 гуд ибнинг @ECLiPSE23 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @AxeL228 @antirak @NAVIFAN228 @Opera @mobPODkg @R0ss0ha @Wondervicce @Glamdring @Based God @Irvin @arseJke @Fergon @munqlyc От вас нужны предикты на матч до утра пятницы МОСКОУ ТАЙМ на эти матчи: Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit @goooose @On1x @Dark Paradise @Kanada22 @godspeed Рофлокап боги, помимо верхних еще и эти 5 для четверть финала рофлоговна: B. Monchengladbach - Bayern Everton - Southampton Watford - Aston Villa Newcastle Utd - West Ham Barcelona - Real Sociedad Капитаны, пришлите расстановку своих бойцов на этот тур в личку @OMGVERYLONGNAME. НЕ МНЕ. @cYc.S @Dark Paradise @goooose @On1x @Kanada22 @mshr @pushstrat @ECLiPSE23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7863 11 августа 2021 Для рофлакапа я думал будут рофельные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7864 11 августа 2021 БТВ, это крайний тур когда я призовой собираю, так что кто хочет велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7865 11 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: БТВ, это крайний тур когда я призовой собираю, так что кто хочет велком надеюсь аванс на этой неделе ток хз как там с блр кидать со своего гамненного банка на который мы перешли буквально 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7866 11 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: БТВ, это крайний тур когда я призовой собираю, так что кто хочет велком надеюсь аванс на этой неделе ток хз как там с блр кидать со своего гамненного банка на который мы перешли буквально 2 месяца назад моб на пэйпал 2 бачинских кинул мне (с комиссей нахуй 1.62 вышло, я охуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7867 11 августа 2021 2 очка после 1 тура, делаю возврат 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7868 11 августа 2021 да тебя сломали просто, ща хильнешься и попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7869 11 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: Рофлокап боги, помимо верхних еще и эти 5 для четверть финала рофлоговна: не понял почему не был записан в рофлкапБоги ну ладно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7870 11 августа 2021 потому что тебе в личку кидаю матчи дебс OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7871 11 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: потому что тебе в личку кидаю матчи дебс а точна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7872 11 августа 2021 не ну вы видите опять чет в личку личку там у них даже матчи какие заранее от работяг On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7874 11 августа 2021 скинул расстановку еще до того как были созданы бэклоги нах ты квотишь лох Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7875 11 августа 2021 (изменено) Оооо.. А кто это у нас тут открыл глазки? Конечно же футбольный аналитик, у тебя сегодня не только поля твоих предиктов красные, но и глазки ;))) Привет! Вставай, улыбайся и веселись, Матч ТВ желает тебе только позитивчика :) https://dropmefiles.com/jBdnD - ПЕСНЯ УТРЕННЕГО ЭФИРА (СЛУШАТЬ ВСЕМ) Изменено 11 августа 2021 пользователем Opera Rastle7, Dark Paradise и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7876 12 августа 2021 доджу коррумпированный судейский проект On1x понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7877 12 августа 2021 Glamdring написал Только что: доджу коррумпированный судейский проект нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7878 12 августа 2021 У меня хуй стоит ещё иногда но стоит вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7879 12 августа 2021 А че за матчи опять бля Вот, например, почему боруссия - айнтрахт - это интересно, а не боруссия - бавария? Кубок? Якобы бавария явный фаворит? Зачем опять вставлять рплоговно? Типо в АПЛ мало матчей годных? Почему не Вилла - Уотфорд или ВХ - Ньюкасл, например? Ноуофенс, просто правда не понимаю логику, типо если вы смотрите рашконогомяч, то это по дефолту более интересный матч и все должны интересоваться? А, эти матчи еще и в рофлокапе Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7880 12 августа 2021 Я думаю укро-рашка-итальяшко-испанчо-франсуа и прочую шлаеботу надо на рофлокубки а апл на командник но против руси мошнить не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение