Rastle7 #821 25 апреля 2021 @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @TeSla @pushstrat @cYc.S @xMay @arseJke @Rastle7 @Glamdring @goooose @On1x @OneTwoThreeFour welcome в суперлигу парни @Opera @mshr @Irvin @THE_ICT @ECLiPSE23 @AxeL228 @R0ss0ha @antirak @Mortalles @godspeed @Wondervicce @Kanada22 @gijon @munqlyc welcome в чемпиошип РЕЗАЛТЫ МАТЧЕЙ МНЕ В ЛС. 1ый тур: Real M - Chelsea PSG - Man City Ath Bilbao - Valladolid Man Utd - AS Roma Villareal - Arsenal Почему Бильбао? Буду стараться по 5 матчей в туре делать Где кубок? Некст тур, когда все уже регнутся Принимаю резалты до середины дня +-вторника, мне похую, могу решить и с утра вторника просто заполнить табличку и ноги на стол Табличку можете чекать лайв, кидайте себе в заметки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=824757110 пишите че кому не нравится, подумаем че решить. Ну, а по поводу резалтов и таблички, то буду делать скрины каждый тур и кидать сюда, чтобы не было хуйни, где я в теории мог что то поменять мотивация я у нас не знаю какая, может кто-нибудь что-нибудь да придумает ДОРЕГ ДОСТУПЕН ДО НАЧАЛА МАТЧА РЫГАЛ - ЧЛЕНСИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ СЮДА И КИДАЙТЕ РЕЗАЛТЫ ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #823 25 апреля 2021 (изменено) По итогам пробного первого турика победил @OMGVERYLONGNAME просьба скинуть номер банковской карты мне в личку для перевода $ Изменено 25 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #824 25 апреля 2021 Opera написал 1 минуту назад: По итогам пробного первого турика победил @OMGVERYLONGNAME просьба скинуть номер банковской карты мне в личку для перевода $ я вчера с ним говорил, он сказал мне кидать на карту я ему в риаллайфе передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #825 25 апреля 2021 @dispersion я ксьа чёт не понял, а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #827 25 апреля 2021 200 рублей когда донатом кинешь, питерский разводила мда фейка антирака засуммонили, а моего друга @gladkalitka нет уже второй турик подряд не дают выиграть моему брату от другой матери Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #829 26 апреля 2021 не уверен, что до дедлайна стоило шарить док теперь все предикты у икта будут воровать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #830 26 апреля 2021 Игры кубка меня пугают вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #831 26 апреля 2021 cYc.S said 1 minute ago: Игры кубка меня пугают ждем первых отлетевших из суперлиги от чемпионшипа доджим рофлотурик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #832 26 апреля 2021 (изменено) хз, как вы там насчитали, вот таблица Если мы берем первых 12, то @Glamdring в чш летит к нам, а @mshr едет в суперлигу как минимум по угаданным точным резалтам Что касательно командника щас на рандом орга запишу видос и дропну сюда Сетка 1 @OMGVERYLONGNAME номер 1 @TeSla Номер 2 @wisp74rus Номер 3 @pushstrat Номер 4 @cYc.S Номер 5 @OneTwoThreeFour Номер 6 @xMay Номер 7 @arseJke Номер 8 Сетка 2 @Rastle7 Номер 9 @mshr Номер 10 @goooose Номер 11 @On1x Номер 12 @Glamdring Номер 13 @Irvin Номер 14 @Opera Номер 15 @THE_ICT Номер 16 Сетка 3 @ECLiPSE23 Номер 17 @AxeL228 Номер 18 @R0ss0ha Номер 19 @Mortalles Номер 20 @antirak Номер 21 @godspeed Номер 22 @Wondervicce Номер 23 @Kanada22 Номер 24 Изменено 26 апреля 2021 пользователем Opera mshr, ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #833 26 апреля 2021 Ты больше не владелец лиги поздно правила качать!!! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #834 26 апреля 2021 (изменено) Постарайтесь сегодня выбрать капитана команд и обсудите названия, кто будет делать расстановку на матч Кепы, отпишитесь в личку + сразу название команды cYc.S написал 25 минут назад: Ты больше не владелец лиги поздно правила качать!!! успокоился Изменено 26 апреля 2021 пользователем Opera ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #836 26 апреля 2021 Rastle7 написал 6 часов назад: @dispersion я ксьа чёт не понял, а ты где? В отпуске, нет времени @Glamdring хз что по евро, надо думать над форматом, матчей мало будет Это тогда ток по 1 тайму будет с 3 матчами за тур и тур каждый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #837 26 апреля 2021 Я не понял чё происходит. Кто понял, тот и капитан AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #838 26 апреля 2021 ну хоть с одним фейком в группе, норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #839 26 апреля 2021 У нас два разных чемпионата теперь по командам и суперлига чемпионшип или че нахуй Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение