Dark Paradise #14001 1 ноября 2021 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 пора анализировать матчи до XVII века до Н.Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14002 1 ноября 2021 Opera said 2 hours ago: @Mortalles @godspeed @Irvin @OMGVERYLONGNAME @Irvin @THE_ICT @gijon @Wondervicce @ECLiPSE23 @goooose @NAVIFAN228 @majestikkk @Dark Paradise @mshr @Helloholdfast @dispersion @pushstrat Шейхокубок жду предикты пацаны скинул дура Rastle7 said 59 minutes ago: доброе утро опера хорошего дня, всем позитива! On1x said 4 hours ago: прост в правилах такого нету... на 700 кста брат кто больше ОЧКОВ набрал, а не баллов иначе бы антирак был в топе ща в случае равенства очков уже тогда считаю баллы нахуя баллы считай личные встречи, а потом уже баллы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14003 1 ноября 2021 (изменено) pushstrat написал 3 минуты назад: нахуя баллы считай личные встречи, а потом уже баллы так и считают ж именно так, дитя донбасса Изменено 1 ноября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14004 1 ноября 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: нахуя баллы считай личные встречи, а потом уже баллы так и считают ж именно так, дитя донбасса дитя извиняющееся перед кавказцами растлик написал про баллы и ни слова про встречи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14005 1 ноября 2021 ну всмысле баллы это вот 3 2 1 а очкси это как раз после пвп встречи иначе нахуя добавлялись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14007 1 ноября 2021 список безответственных мальчиков @goooose @OMGVERYLONGNAME @godspeed @Irvin @gijon @Dark Paradise @Helloholdfast @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14008 2 ноября 2021 даллары на кону давайте реще ребятули, я уже все отправил и всем советую проснусь и почитаю ваши комментарии Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14010 2 ноября 2021 AxeL228 написал 3 минуты назад: спокойной ночи малыши Проснулся час назад, уже на работе лежу. Но тебе конечно, сладких снов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14011 2 ноября 2021 Скажите когда Некст тур интернет тупит пизда, беклог не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14012 2 ноября 2021 Opera написал 14 минут назад: Скажите когда Некст тур интернет тупит пизда, беклог не открывается Сегодня лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14013 2 ноября 2021 (изменено) Rastle7 написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: как потратить 1800 канада не скидывался, если выиграете 2700 на двоих делите пиздеж я вчера скинул проверь, скриншот приложил Изменено 2 ноября 2021 пользователем Kanada22 Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14014 2 ноября 2021 AxeL228 написал 3 часа назад: Opera написал 3 часа назад: Скажите когда Некст тур интернет тупит пизда, беклог не открывается Сегодня лч sps DJ kotena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14015 2 ноября 2021 Rastle7 написал 14 часов назад: доброе утро опера хорошего дня, всем позитива! On1x написал 17 часов назад: прост в правилах такого нету... на 700 кста брат кто больше ОЧКОВ набрал, а не баллов иначе бы антирак был в топе ща в случае равенства очков уже тогда считаю баллы добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14016 2 ноября 2021 Kanada22 написал 5 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: как потратить 1800 канада не скидывался, если выиграете 2700 на двоих делите пиздеж я вчера скинул проверь, скриншот приложил канадыч, а ты куда отправлял, чет на сбере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14017 2 ноября 2021 @cYc.S @Mortalles @Irvin @Helloholdfast @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14018 2 ноября 2021 А те кто играют против Ганнерс отправляют вам расстановки и предикты, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14019 2 ноября 2021 Я не вижу расстановки, лонг не видит предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14020 2 ноября 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: А те кто играют против Ганнерс отправляют вам расстановки и предикты, да?) Если проиграют - значит видели, но не абузили Если выиграют - значит не видели Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение