toouur #221 23 марта 2021 бля жоска я кажется понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 23 марта 2021 так гайз я план придумал короче нужен доброволец, который будет ночью охотиться могу я я короче отправляю ник на охоту, я выбираю гаспара, можете предложить свой т.к. охота будет только одна, гсч выберет меня если охота будет в мжа, я умру, вы будете знать что в кого я охотился мж, т.е. моя жизнь в обмен на чек если я попаду в мафию, я либо ее убью, либо меня заблочат таким образом спиздим у мафии блок помоему одни профиты если я умираю, нужен будет некст добровелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #223 23 марта 2021 А не лучше, если охотников будет штук пять, чтоб не было вот этой всей херни с блоками? Чето я уже запутываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 23 марта 2021 чем больше охотников тем меньше инфы это нам дает т.к. мы не знаем кто кого убил ночью да и слишком много возможности все заруинить думаю можно максимум двум стрелять тут надо подумать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #225 23 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: чем больше охотников тем меньше инфы это нам дает т.к. мы не знаем кто кого убил ночью да и слишком много возможности все заруинить думаю можно максимум двум стрелять тут надо подумать короче Так нет, у всех пятерых цель одна будет. К тому же кто-то из охотников может сам мафом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 23 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чем больше охотников тем меньше инфы это нам дает т.к. мы не знаем кто кого убил ночью да и слишком много возможности все заруинить думаю можно максимум двум стрелять тут надо подумать короче Так нет, у всех пятерых цель одна будет. К тому же кто-то из охотников может сам мафом быть. А! если в одну цель ну впринципе есть резон, но тогда мы не узнаем тратила мафия блок или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #227 23 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чем больше охотников тем меньше инфы это нам дает т.к. мы не знаем кто кого убил ночью да и слишком много возможности все заруинить думаю можно максимум двум стрелять тут надо подумать короче Так нет, у всех пятерых цель одна будет. К тому же кто-то из охотников может сам мафом быть. А! если в одну цель ну впринципе есть резон, но тогда мы не узнаем тратила мафия блок или нет В этом сеттинге походу узнать кто ночью умер уже праздник, чего уж там про блоки говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 23 марта 2021 (изменено) лан я спать предварительно думаю пока что нарк санта мжи не нравится серьезный ебыч гаспара и еще не понравилось за что висп ролтона в мжи добрал, хуйня если честно тур ман Изменено 23 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #230 24 марта 2021 мирные хотят получить инфу, кто кого убивал ночью чтоб точно знали, у кого алиба если мирный убьется хайфа хочет знать где блок, выводы из этого делайте сами Santjaga написал 1 час назад: если есть вопросы - задавайте, буду отвечать есть один, откуда ты знаешь как гасп играет пожалуй я возьму мирной хикарой за попытки координировать это и больше никого за это, потому что повторения того же самого в разных вариациях нарк мирный это понятно wisp74rus написал 1 час назад: Играю с Ролтоном, за пост на первой, где он набрал сквад большой заочно, по мне это мирный мув играю с нарком по началу, как боженька зашел С туром тоже поиграю это плохой пост кстати кароська пока что ага здесь никого, значит до какого-то там завтра Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #231 24 марта 2021 Ладно суть такова. вот сливаю пододеяльника gasp написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. Финта или Ураниума? Кого подозреваешь? ты же как мжа-дегенерата озвучил что меня проболдил. А ник в топане сегодня у кого самый мафиозный? Как в начале первого дня можно кого-то подозревать, тут еще половина не представилась. Второе предложение вообще не понял. Ник самый мафиозный у Пандака, конечно же. gasp написал 2 часа назад: Мож просто мвп грохнем Претензия мне за неуместность вопроса насчет подозрений. хоть сам предлагает стрелять мвп - что есть следствие наличия подозрений. пресекаю хуевые разбежки от напов на корню - так что вот такой подгон. а вообще доволен своей красной игрой - бывает ебашу долбоебов но обычно правильно играю. Yotsuyu написал 13 минут назад: есть один, откуда ты знаешь как гасп играет Читал первый день прошлой. даже на мафке попытался откосплеить этот стиль из 2012 - мне зашел, импактно. тут очевидно я так же начал и дал болд по рофлу в @Fint которого нет в пуле, но он надеюсь читает и ему дб приятно что я о нем вспоминаю. За это мне предъявлять - «на контрасте» с прошлой однозначно. Схемы так плказывают..z BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Финта нет, но голоса в него все равно есть, так что дело будет запутанным нашел кстати Кто кого нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #232 24 марта 2021 Нестандартный сеттинг. Нужен капитан. Город выбирает кого изгнать и выбирает своего охотника или только выбирает охотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #233 24 марта 2021 Santjaga написал 33 минуты назад: Ладно суть такова. вот сливаю пододеяльника gasp написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. Финта или Ураниума? Кого подозреваешь? ты же как мжа-дегенерата озвучил что меня проболдил. А ник в топане сегодня у кого самый мафиозный? Как в начале первого дня можно кого-то подозревать, тут еще половина не представилась. Второе предложение вообще не понял. Ник самый мафиозный у Пандака, конечно же. gasp написал 3 часа назад: Мож просто мвп грохнем Претензия мне за неуместность вопроса насчет подозрений. хоть сам предлагает стрелять мвп - что есть следствие наличия подозрений. пресекаю хуевые разбежки от напов на корню - так что вот такой подгон. а вообще доволен своей красной игрой - бывает ебашу долбоебов но обычно правильно играю. Yotsuyu написал 42 минуты назад: есть один, откуда ты знаешь как гасп играет Читал первый день прошлой. даже на мафке попытался откосплеить этот стиль из 2012 - мне зашел, импактно. тут очевидно я так же начал и дал болд по рофлу в @Fint которого нет в пуле, но он надеюсь читает и ему дб приятно что я о нем вспоминаю. За это мне предъявлять - «на контрасте» с прошлой однозначно. Схемы так плказывают..z BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Финта нет, но голоса в него все равно есть, так что дело будет запутанным нашел кстати Кто кого нашел? Пффф, про голос в мвп в первый день это как раз шутейка из тех самых 2012-х. Если ты из этого какие-то там подозрения вычислил, то это только твои личные половые трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #234 24 марта 2021 P0JIT0H написал 4 часа назад: Готов мазать чресла Аврилке и Солюшену Поясни что ты хочешь сказать под "мазать чресла" и почему я вижу там свой ник когда и ни одного поста на тот момент не выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 24 марта 2021 (изменено) Пандак идею хорошую предложил, но у него не все так хорошо как кажется на первый взгляд Нам нужно стрелять толпой, допустим из 16 стреляющий могут пойти какая то часть, а какая то часть просто не отправлять. Хаоса банального не будет, если всех зассамонить и нормально расписать в кого стрелять. Плюсы ходить толпой: - все такой же ночной чек, если среди толпы кто нибудь умрет, то наш таргет мирный. Причем мафия самострелы в первый день вряд-ли будет делать - мы исключим вариант рандома с 1 охотником, который может быть так и оборотнем. Координацию будет офк делать самый красный игрок, но я предлагаю следовать по координации (вдруг!) ушедшего на дневном мжа и тогда мы исключим риск волка в овечьей шкуре на должности координатора - Доктор должен лечить себя ночью. Я считаю это самым правильным + правильным + супер правильным. Я не хочу смерти доктора в 1 ночь, тем более где нет резов, иначе в лейте может появиться такой доктор. А у нас два кила от злоролей и если мы будем выбирать соло охотника, то мафия исключит в нем возможного доктора, а нам как раз нужно не давать им сокращать пул на эту роль. Офк, я считаю это лучшим вариантом пока на первый день. Messor написал 7 минут назад: Плюсы ходить толпой Кстати да, не большое уточнение Кому не нравиться этот вариант по нац. признаку, то это ваше право Я просто чеченец и мне комфортней когда мои братка рядом Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #237 24 марта 2021 Всем привет. Я - Охотник Цитата На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных Бля, гайс, походу я кем-то не тем представился АХАХахахаха, Уран шутит, я видел все Так сетос осилил, ночью убиваю Аврилку как рольного Не, ну у меня днем работы дохуху Так шо, если вы не будете расклеивать, то я получу молнию и заряжу мафии ульту Не надо шутить с войной ===================== ПОСТ №2 (на самом деле уже 5й) @dispersion привет! Считаю тебя мирным кабачком, пойдем вместе охотиться ночью? Мне страшно самому -- КОНЕЦ ПОСТА --- ===================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 24 марта 2021 Давай друг другу расклеивать на брудершафт, Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 24 марта 2021 О, Крулес! Классная жопа! Но ваще от совместной расклейки до голландского штурвала 1 шаг Ты как? все, нарасклеивался? Беру назад свои слова про красивую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 24 марта 2021 Lionell написал 30 минут назад: Всем привет. Я - Охотник @dispersion привет! Считаю тебя мирным кабачком, пойдем вместе охотиться ночью? Мне страшно самому Удачи Ману Егор завязывай синячить, заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение