Cryless #2461 25 марта 2021 Hikara написал 20 минут назад: Просто держите это в уме, когда в следующий раз будете его защищать ) его тут никто не защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2462 25 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2463 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ Интересно, если каждый раз влетать в топан с таким постом, есть вообще варианты, что посчитают мафией чи нет Чисто сбор мжей на собрание в 8 утра и тут влетаешь с этой хуйни Скоординируешь меня, братан? Сразу говорю что в Етсую кидать не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2464 25 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин хайфа Ты мафия тоже, при чем достаточно уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2465 25 марта 2021 solutions написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ Интересно, если каждый раз влетать в топан с таким постом, есть вообще варианты, что посчитают мафией чи нет Чисто сбор мжей на собрание в 8 утра и тут влетаешь с этой хуйни Скоординируешь меня, братан? Сразу говорю что в Етсую кидать не готов. Да ближе к ночи засамоню с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2466 25 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин хайфа этот мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 25 марта 2021 xaxain написал 10 минут назад: А еще лучше На криткруге нахуй выгоним прочеканого долбоеба И мы абсолютно убедимся что финт не более чем рандомер Хахаин пиздит, он говорит всегда что я его роль легко нахожу особенно когда он мафия А тут внезапно рандомер Я его раза 4 подряд выгнал когда он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2468 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин хайфа Ты мафия тоже, при чем достаточно уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2469 25 марта 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: А еще лучше На криткруге нахуй выгоним прочеканого долбоеба И мы абсолютно убедимся что финт не более чем рандомер Хахаин пиздит, он говорит всегда что я его роль легко нахожу особенно когда он мафия А тут внезапно рандомер Я его раза 4 подряд выгнал когда он мафией был Нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2470 25 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Н3 И ХУЛИ КУДА ТЫ СУКА ЕБАНАЯ СПРЯТАЛАСЬ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОЯВИЛСЯ ГДЕ ТВОЙ НАКАЛ ТВАРИЩЕ БЛЯТСКАЯ хахаин хайфа Объясните, пожалуйста, за что трогате моего братишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2471 25 марта 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: А еще лучше На криткруге нахуй выгоним прочеканого долбоеба И мы абсолютно убедимся что финт не более чем рандомер Хахаин пиздит, он говорит всегда что я его роль легко нахожу особенно когда он мафия А тут внезапно рандомер Я его раза 4 подряд выгнал когда он мафией был Нарандомил 5ый раз нарандомил Да ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2473 25 марта 2021 Uranium235 написал 10 минут назад: Напоминаю что завтра фн крайне маловероятна, потому приветствуется отыграть 2 игровых дня сегодня до полуночи, если желание ускорится в топике есть. Новые районы, дома как коробки Хочешь жить набивая кулаки? Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется – Я лично бухаю, но могу ускориться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2474 25 марта 2021 Вас так дохуя, но вы уебки редкие toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2475 25 марта 2021 мне так часто хочется помыться после треда что ни один бойлер не справится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 25 марта 2021 ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Просто держите это в уме, когда в следующий раз будете его защищать ) его тут никто не защищает Тогда почему когда я говорю игра без димасика, вы руками упираетесь и сумоните его по кд сюда, можешь мне в дискорд просветить шоб не офтопить лишний, мала уже на офтопила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2478 25 марта 2021 Fint написал Только что: ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Финт пашел нахуй из игры Hikara и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2479 25 марта 2021 Димон Финт Бондаренко - "я тут просто чтобы Аврил не залутал молнию, играть не намерен" (с) Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Финт пашел нахуй из игры Так можно Влево или доджить нельзя ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение