Messor #2521 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2522 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: мне даже лень аргументы писать как будто аргументы ты пишешь для него, чтоб он сказал. Да финт, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2523 25 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: хахаин Голосуешь без болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? етси мж ххн маф мб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: мне даже лень аргументы писать как будто аргументы ты пишешь для него, чтоб он сказал. Да финт, я мафия Я очевидный прочеканный мж, хахаин ни у кого не мж кроме варо мафии Варо ни у кого не мж Мне действительно надо пояснять почему уходит он а не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2526 25 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2528 25 марта 2021 сейчас бы по синей карточке где-то трем четырем игрокам на этот день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2529 25 марта 2021 Messor написал Только что: @Bararym в Хахича кинь Не форси Пусть пишут ещё Нужномбоьше разбежек богу разбежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2530 25 марта 2021 напомню мафию финта в порядке очердности САНТА-ХАЙФА-МЕССОР-ХАХАИН-ТУР-ДЕД-ЮЦЫ-ЛИОНЕЛЬ-ВАРО МЕССОР ТУР И ДЕД потом пропали ну ладно у человека 6 мафий, правда одна мжом ушла, какая жалость он уже всех вычислил давайте посмотрим его роль, а потом по его наводке если что сыграем(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2531 25 марта 2021 да барарум, кинь со своей мафией BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') ты хейт придумала его нет по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2533 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') Ты хочет играть? Давай В кого стреляем ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 25 марта 2021 То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2535 25 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: хахаин Голосуешь без болда? не смешно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2536 25 марта 2021 Бозон, мвп, солюшен, голосовать вообще собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2537 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: мне даже лень аргументы писать как будто аргументы ты пишешь для него, чтоб он сказал. Да финт, я мафия Я очевидный прочеканный мж, хахаин ни у кого не мж кроме варо мафии Варо ни у кого не мж Мне действительно надо пояснять почему уходит он а не я? Ролтон вон думает, что ты не прочеканный мж. Возможно кто-то чего-то не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2538 25 марта 2021 xaxain написал 6 минут назад: ЛАДНО Я ПРЕДЛАЮ ЛУЧШЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЩАС КИДАЮТ В ФИНТА А ВСЕ МЖИ КИДАЮТ ОХОТУ В МЕНЯ ДОКТОР МЕНЯ ЛЕЧИТ - ЕСЛИ Я НЕ СДОХ НОЧЬЮ - Я МЖ ВОТ И ПОСМОТРИМ НА ВЫЧИСЛЕНИЯ ДИМАСИКА))) Так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 25 марта 2021 xaxain написал Только что: напомню мафию финта в порядке очердности САНТА-ХАЙФА-МЕССОР-ХАХАИН-ТУР-ДЕД-ЮЦЫ-ЛИОНЕЛЬ-ВАРО МЕССОР ТУР И ДЕД потом пропали ну ладно у человека 6 мафий, правда одна мжом ушла, какая жалость он уже всех вычислил давайте посмотрим его роль, а потом по его наводке если что сыграем(нет) Да замолчи ты уже, очевидная просто мафия, что ты хочешь доказать, что я мафия или что ошибаюсь? То что я мафия вообще без вариантов А то что я ошибаюсь ты всегда сам говоришь что я читаю твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 25 марта 2021 Fint написал Только что: Хикары в Варо, это жесткая координация А если Хикара мирная и ее блокнут + убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение