Yotsuyu #2741 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) с моей задницей всё прекрасно , спасать от твоей единички надо было? спустись с небес на землю >с небес на землю >ангел >добрый светлый открытый >мж хватит себя закапывать уже, я же вижу, что ножки затряслись от моего предва ничего так воображение, умудрился из насмешки над твоим умением игры в мафию высрать, что я тебя мж считаю не считаю;) единичка на тебе = насмешка над умением играть в мафию понимаю и перекинул ты за своей мафией;) неловко да, думали меня выгнать, а пришлось лвлиться, какая жалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2742 25 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал Только что: чуть ночь не проебал лол хахаин Ты же не думаешь что я завтра день начну не с 2ки в тебя так я для этого тебя в игре оставил, дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 25 марта 2021 Waro написал Только что: хорошо что я доктор и просто полечу себя Прощай, Пашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2744 25 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хорошо что я доктор и просто полечу себя Прощай, Пашок Прощай, Димон Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2745 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA устроим клип батл? моргена? или любова? кидаем по степени хуевости? Чей больше качает, тот и победил Показать больше Показать больше блять это шедевр Ты уже это слушал? Готов перебить?)) ща послушал бля это будет сложно мне надо либо трешатину кинуть либо прям супер читку ща подумаю С козырей зайти решил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2746 25 марта 2021 катка в руках кариеров раздела: солушнс, эмвэпи, бозон_хикки ноги на столе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2747 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) с моей задницей всё прекрасно , спасать от твоей единички надо было? спустись с небес на землю >с небес на землю >ангел >добрый светлый открытый >мж хватит себя закапывать уже, я же вижу, что ножки затряслись от моего предва ничего так воображение, умудрился из насмешки над твоим умением игры в мафию высрать, что я тебя мж считаю не считаю;) Показать больше единичка на тебе = насмешка над умением играть в мафию понимаю и перекинул ты за своей мафией;) неловко да, думали меня выгнать, а пришлось лвлиться, какая жалось )) мы оба знаем, кто на ком лвлился хватит цирк устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2748 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) с моей задницей всё прекрасно , спасать от твоей единички надо было? спустись с небес на землю >с небес на землю >ангел >добрый светлый открытый >мж хватит себя закапывать уже, я же вижу, что ножки затряслись от моего предва ничего так воображение, умудрился из насмешки над твоим умением игры в мафию высрать, что я тебя мж считаю не считаю;) единичка на тебе = насмешка над умением играть в мафию понимаю и перекинул ты за своей мафией;) неловко да, думали меня выгнать, а пришлось лвлиться, какая жалось Тут мафия у неё нет логики в любом случае либо лвлинг, либо сейв своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2750 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: хорошо что я доктор и просто полечу себя Прощай, Пашок Прощай, Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2751 25 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: xaxain @solutions финт-хахаин свой голос обозначил, дальше сам пока что хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2752 25 марта 2021 toouur написал Только что: катка в руках кариеров раздела: солушнс, эмвэпи, бозон_хикки ноги на столе будем надеяться хотя бы один из них появится до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 25 марта 2021 Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2754 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Там 7-7 если че тур в финта может кинуть свободный у бозона хочу уже просто скипнуть почему-то со вчерашнего дня в кильке какой-то, мафия в рассуждениях охоты еще вчера затеряласьхахан хахан завтра жду нападок, почему я своего мжа продал забей, нападки начинаются сейчас какого хуя ты продал своего мж? Fint написал Только что: Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА да я тебе принёс голоса на сейв твоей жопы координируй в юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2755 25 марта 2021 Кстати, у меня кроме Хайфы в игре больше никого нет Кто хочет соревноваться в клипах, то можете присоединиться Играть я буду только с приятными игроками и не важен какой будет результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2756 25 марта 2021 не успела написать , двое появилось а вы хороши, парни ! Fint написал Только что: Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА тебя пожалели и решили сыграть нормально, заслуги твоей нет заслуга тех , кто себя по-человечески вести пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2757 25 марта 2021 Messor написал Только что: Кстати, у меня кроме Хайфы в игре больше никого нет Кто хочет соревноваться в клипах, то можете присоединиться Играть я буду только с приятными игроками и не важен какой будет результат data don't sing потянешь?) Yotsuyu написал 1 минуту назад: не успела написать , двое появилось а вы хороши, парни ! Fint написал 2 минуты назад: Если бы я не взял все в всои руки вы бы мафию так бы и не выгнали Координация ВСЕ ОХОТИМСЯ НА ВАРЯНЫЧА тебя пожалели и решили сыграть нормально, заслуги твоей нет заслуга тех , кто себя по-человечески вести пытается спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2758 25 марта 2021 к тебе это не относится , ты тупо мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кстати, у меня кроме Хайфы в игре больше никого нет Кто хочет соревноваться в клипах, то можете присоединиться Играть я буду только с приятными игроками и не важен какой будет результат data don't sing потянешь?) Почему не клипом скинул? Права нарушаются? Сейчас послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 25 марта 2021 Поцаны и дамы, сейчас все идут за серебрянными пулями и идут на охоту на госпадина @Waro Пандак может отправить в меня Остальные строго по координации, ибо например если кто то отправит в мжа то придется потом считать варо мирным, а мне очень бы не хотелось ибо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение