M.V.P. #2941 25 марта 2021 Waro написал Только что: сейчас обсуждаю ТОЛЬКО ОХОТУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2942 25 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Зассумонте меня если надо Я в эту помойку играть не буду мы сегодня выгоним мафию поднять щиты И в кого идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2943 25 марта 2021 тур ты закоп чи шо? вообще не нравится что ты сейчас пишешь и у тебя финалка на хахаине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2944 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ты думаешь он подготовился и решил первым же делом спросить про ход? а потом ещё и первым сказал, что это был финт ну думаю да пс. а прикиньте финта самострелом убили? ахахах кароче пока не будем вскрытой роли мафии на дневном это бесполезное обсуждение строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 25 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: @Lionell еще раз распиши, варо пишет, охотился на финта как на мафию финт умер ты считаешь, что финта убили ман или мафия кто умер из финт хикара ролтон от охоты? @Lionell ответь пожалуйста, какая вероятность быть мафией тут у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2946 25 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: @Lionell еще раз распиши, варо пишет, охотился на финта как на мафию финт умер ты считаешь, что финта убили ман или мафия кто умер из финт хикара ролтон от охоты? Waro написал 9 минут назад: гаспар по реакции на происходящее сейчас кстати бетон мж да, он с нуля мужэ да и вчера по перекиду, когда хахаин уже прямым текстом написал, что финту пиздец (возможному перекиду) Ты видишь ,чтобы еще хоть 1 человек отправлял в Финта? Как в такой ситуации ты вообще веришь Варо? Возможно БозонХикии убил Ролтона как мафию Возможно Хикара убилась об Финта Возможно Ролтон убился об Финта/Хайфу КАКИЕ ВООБЩЕ ОСНОВАНИЯ ВЕРИТЬ ВАРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2947 25 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: Я канешн извиняюсь, но меня эта игра доебала, я хочу фастночь и сдохнуть. лионель лионель Ясненько, придется пересмотреть свои взгляды на твою роль в этой катке Очевидная мафия Варо устраивает клоунаду, палится на знании ролей и ты кидаешь за ним Я даже не вникаю в его аналитику, мне просто не нравится твоя игра и думать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2948 25 марта 2021 Waro написал Только что: тур ты закоп чи шо? смотря с какой стороны посмотреть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2949 25 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ты думаешь он подготовился и решил первым же делом спросить про ход? а потом ещё и первым сказал, что это был финт ну думаю да пс. а прикиньте финта самострелом убили? ахахах кароче пока не будем вскрытой роли мафии на дневном это бесполезное обсуждение строго имхо я знал, что про это начнут говорить, но это тупо потому что много мафий живо нету четкого разделения по позициям это возможно в лейте ток если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2950 25 марта 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Я канешн извиняюсь, но меня эта игра доебала, я хочу фастночь и сдохнуть. лионель лионель Ясненько, придется пересмотреть свои взгляды на твою роль в этой катке Очевидная мафия Варо устраивает клоунаду, палится на знании ролей и ты кидаешь за ним Я даже не вникаю в его аналитику, мне просто не нравится твоя игра и думать не хочу знаешь, мне моя игра тоже не нравится, но я в себя не кидаю)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2951 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хоть кто-то в это верит в здравом уме? ну я верю, финт же не пиздел что мирный, ещё меня изговнял. он что чмо? божечки, ты то куда и как финт в каждой игре на злоролях после игры - да я черная роль мне похуй я могу хуесосить всех - мафия может отстреливать адекватов ради победы - я так играю - у на черной роли что хочу делаю без принципов, могу пиздеть в глаза ты серьезно сейчас решил финту на слово поверить? когда он в ме упирался по мне и играл от моей реакции, когда я просто вскрыл роль и слал его нахуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2952 25 марта 2021 @Waro сколько мафий ушло в игре на данный момент? @Lionell сколько мафий ушло на данный момент? вопрос обоим, может быть такое что вы два мжа? спс Waro написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хоть кто-то в это верит в здравом уме? ну я верю, финт же не пиздел что мирный, ещё меня изговнял. он что чмо? божечки, ты то куда и как финт в каждой игре на злоролях после игры - да я черная роль мне похуй я могу хуесосить всех - мафия может отстреливать адекватов ради победы - я так играю - у на черной роли что хочу делаю без принципов, могу пиздеть в глаза ты серьезно сейчас решил финту на слово поверить? когда он в ме упирался по мне и играл от моей реакции, когда я просто вскрыл роль и слал его нахуй? нет, на самом деле я просто хотел, чтобы ты написал, что он чмо не вышло, буду пробовать ещё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2953 25 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Почему кто-то вообще ходил в Лионеля ? Это загадка дыры 3-4 хода в лионеля, что ты думаешь по ситуации? я вижу ситуацию, где варо гонит на леню по табле + по его охоте это логично у лени всё в дерьме, ибо если охотился финт, то он умер об варо мжа иначе пусть пишет, почему умерли от охоты ролтон или хикара если на них охоту не вели, то у лени мало аутов против варо Господи, какой же ты ебанутый, что за бред я щас читаю У тебя у самого голос на Хахаине, у меня Финт мж с начала дня считай, Хахаин энироль. С какого хуя я должен кидать в Финта? Почему кроме мафии Варо вообще кто-то мне предъявляет за этот голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2954 25 марта 2021 Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2955 25 марта 2021 я вот щас тут смотрю и у меня чет не много не складывается хз как у вас предположим варо мж и рли убил финта больше никто с охотой на варо не вскрылся значит я обосрался в финте, тогда возникает еще больше вопросов к тем кто вчера мне усирался, что нарк или висп убились по коорнидации об финта это были дед и леня значит они не убивались об финта и это килы мафии и мана значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели НО! бозон говорит что оба дня отправлял в ролтона охоту если честно я ему верю и думаю что по охоте умер мафия ролтон, больше никто с охотой в ролтона не вскрывался значит варо не убивал финта и пиздит, значит финт и хикара это два от трупа злоролей и тут опять же хуего чувствует себя дед ------------------------------ итого по первому варианту супер черный леня, но неклеится охота по второму варианту хуевый варо, впринципе я пока не вижу противоречий какихто, надо еще подумать и в обоих случаях хуевый дед и самый кек что дед, что леня шли охотиться со мной варо я конечно хз как вам я думаю ваще этот дом престарелых попахивает мафиозностью и там три черных, не факт что 3 мафа, мб есть ман как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 25 марта 2021 gasp написал Только что: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Ты ходил охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2957 25 марта 2021 Я кидал убить финта при смерти хахаина Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2958 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели ловите долбоеба gasp написал 1 минуту назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. охуенный сеттинг, на скилуху Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2959 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вот щас тут смотрю и у меня чет не много не складывается хз как у вас предположим варо мж и рли убил финта больше никто с охотой на варо не вскрылся значит я обосрался в финте, тогда возникает еще больше вопросов к тем кто вчера мне усирался, что нарк или висп убились по коорнидации об финта это были дед и леня значит они не убивались об финта и это килы мафии и мана значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели НО! бозон говорит что оба дня отправлял в ролтона охоту если честно я ему верю и думаю что по охоте умер мафия ролтон, больше никто с охотой в ролтона не вскрывался значит варо не убивал финта и пиздит, значит финт и хикара это два от трупа злоролей и тут опять же хуего чувствует себя дед ------------------------------ итого по первому варианту супер черный леня, но неклеится охота по второму варианту хуевый варо, впринципе я пока не вижу противоречий какихто, надо еще подумать и в обоих случаях хуевый дед и самый кек что дед, что леня шли охотиться со мной варо я конечно хз как вам я думаю ваще этот дом престарелых попахивает мафиозностью и там три черных, не факт что 3 мафа, мб есть ман как вам? Охуенно, если я правильно уловил, то Варо точно черный. Я только за его вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2960 25 марта 2021 Варо Лионель ответьте на мои два вопроса, это важно и полностью определит курс игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение