gasp #2961 25 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Ты ходил охотиться? В лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2962 25 марта 2021 toouur написал Только что: @Waro сколько мафий ушло в игре на данный момент? @Lionell сколько мафий ушло на данный момент? вопрос обоим, может быть такое что вы два мжа? спс точно финт не могу сказать про трупы первого дня - я в полном инактиве был а у тебя сколько мафий ушло на данный момент? я думаю одна максимум (ну может две типа ролтон+висп условные) и финт у тебя мж видимо ушел и мы с лионелем можем быть двумя мж? тогда у тебя жосткий недобор братан или вся мафия в инактивах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 25 марта 2021 крч что я предлагаю, щас выдохнуть и проголосовать в цель, после роли которой мы определимся по варо и лионелю учитывая, что массово умирают челы с голосами на финте, ТО я предлагаю выгнать того, кто имел голос на хахаине а именно юци\хайфа или бозон в первой паре я УВЕРЕН есть 1 мафия второй просто 2 дня подряд, вроде шарит за сеттинг, но пишет чушь про охоты BRA_HAYFA bozon_xikki M.V.P. solutions Yotsuyu у меня чисто эти ники остаются на вариант дневного, я хз toouur написал 5 минут назад: @Waro сколько мафий ушло в игре на данный момент? @Lionell сколько мафий ушло на данный момент? вопрос обоим, может быть такое что вы два мжа? спс Waro написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: хоть кто-то в это верит в здравом уме? ну я верю, финт же не пиздел что мирный, ещё меня изговнял. он что чмо? божечки, ты то куда и как финт в каждой игре на злоролях после игры - да я черная роль мне похуй я могу хуесосить всех - мафия может отстреливать адекватов ради победы - я так играю - у на черной роли что хочу делаю без принципов, могу пиздеть в глаза ты серьезно сейчас решил финту на слово поверить? когда он в ме упирался по мне и играл от моей реакции, когда я просто вскрыл роль и слал его нахуй? нет, на самом деле я просто хотел, чтобы ты написал, что он чмо не вышло, буду пробовать ещё да есть вариант где они оба мжи, тут согласен поэтому почитай мой вариант, где ты голосуем в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2964 25 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели ловите долбоеба долбоеб я рассказываю расклад а не как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 25 марта 2021 gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Ты ходил охотиться? В лионеля Вот. Поэтому инфы нет. Если бы все сходили по координации, то сейчас был бы или труп Варо или Варо был прочеканный мж. А так офк инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2966 25 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели ловите долбоеба gasp написал 3 минуты назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. охуенный сеттинг, на скилуху Прикинь, если в мафах сидят бозон, мвп и солюшн, им можно просто молчать и мж сами себя перехуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2967 25 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Зассумонте меня если надо Я в эту помойку играть не буду мы сегодня выгоним мафию поднять щиты И в кого идём? думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2968 25 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 5 минут назад: @Waro сколько мафий ушло в игре на данный момент? @Lionell сколько мафий ушло на данный момент? вопрос обоим, может быть такое что вы два мжа? спс Показать больше точно финт не могу сказать про трупы первого дня - я в полном инактиве был а у тебя сколько мафий ушло на данный момент? я думаю одна максимум (ну может две типа ролтон+висп условные) и финт у тебя мж видимо ушел и мы с лионелем можем быть двумя мж? тогда у тебя жосткий недобор братан или вся мафия в инактивах у меня тут ваще полная жопа братан)) кароче я думаю я знаю что ответит Лионель, что мафий ушло 0 итого если играть по матеше, у тебя Варо мафия ушла у Лионеля нет, у тебя не критика, у него да. Поэтому голосуется мафия Лионеля Хайфа. Строго имхо. пс. я не ебу кто из вас мжарь кто мафия еси чесно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2969 25 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели ловите долбоеба gasp написал 4 минуты назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. охуенный сеттинг, на скилуху Прикинь, если в мафах сидят бозон, мвп и солюшн, им можно просто молчать и мж сами себя перехуярят. прочитай ники которые я предложил на выгон там бозон там мвп там солюшн там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2970 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели ловите долбоеба долбоеб я рассказываю расклад а не как было на самом деле вчера отписалось миллион людей в разные цели, не могло не быть охоты вчера или у тебя перебор мафий. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2971 25 марта 2021 gasp написал Только что: Прикинь, если в мафах сидят бозон, мвп и солюшн, им можно просто молчать и мж сами себя перехуярят. это же pure skilluha mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2972 25 марта 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Ты ходил охотиться? В лионеля Вот. Поэтому инфы нет. Если бы все сходили по координации, то сейчас был бы или труп Варо или Варо был прочеканный мж. А так офк инфы нет. Ну и хули, тут все ходят как хотят, толку от этой координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2973 25 марта 2021 toouur написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: @Waro сколько мафий ушло в игре на данный момент? @Lionell сколько мафий ушло на данный момент? вопрос обоим, может быть такое что вы два мжа? спс Показать больше точно финт не могу сказать про трупы первого дня - я в полном инактиве был а у тебя сколько мафий ушло на данный момент? я думаю одна максимум (ну может две типа ролтон+висп условные) и финт у тебя мж видимо ушел и мы с лионелем можем быть двумя мж? тогда у тебя жосткий недобор братан или вся мафия в инактивах у меня тут ваще полная жопа братан)) кароче я думаю я знаю что ответит Лионель, что мафий ушло 0 итого если играть по матеше, у тебя Варо мафия ушла у Лионеля нет, у тебя не критика, у него да. Поэтому голосуется мафия Лионеля Хайфа. Строго имхо. пс. я не ебу кто из вас мжарь кто мафия еси чесно ПО БРАТСКИ КАКОЙ БАЛАНС ТЫ ЕБАНУТЫЙ МАКСИМАЛЬНО БЕЗ НЕГАТИВА ПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2974 25 марта 2021 все адеки запускают фн в игрока под ником бра хайфа. все остальные могут чатицца. Bararym написал 1 минуту назад: прочитай ники которые я предложил на выгон там бозон там мвп там солюшн там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и юци Bararym написал Только что: ПО БРАТСКИ КАКОЙ БАЛАНС ТЫ ЕБАНУТЫЙ МАКСИМАЛЬНО БЕЗ НЕГАТИВА ПИШУ господи, спаси и сохрани Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2975 25 марта 2021 хайфа опять нейтрал с такой водой потому что по лионелю не мафия, а пост то черный да и сам страницу назад лионеля уличил в том, что он за ним же пошел на охоту еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 25 марта 2021 @toouur У меня нет варианта, где Варо мж. Он пошел ва-банк сейчас и уже купил голос Гаспара. Допускаю, что в игре все 6 злоролей, если Ролтон ушел мж, а сыграла озота Хикары, к примеру Мне не понравился голос Ролтона в Финта пока я был афк, мы там могли еще забить хуй на Ххн и собирать в Хайфу. Кроме того он тянул с предвом в свою мафию Хайфу и сагрился как То есть у меня из мертвых только Ролтон может мафией. Но в пессимистическом сценарии в игре 6 злоролей. Сейчас по балансу, по хуянсу по чему-угодно должен Варо уходить. Даже у Барарума, который считает, что Финт мафия (и голосует в ХХН) по любой логике день идет в Варо. Я+Финт может быть конфа. Я+Варо - не может. Я мж днем - это около матвин мафии M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2977 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Зассумонте меня если надо Я в эту помойку играть не буду мы сегодня выгоним мафию поднять щиты И в кого идём? думаю Подкину Хайфа мафией Ролтона считал Кто из них кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я вот щас тут смотрю и у меня чет не много не складывается хз как у вас предположим варо мж и рли убил финта больше никто с охотой на варо не вскрылся значит я обосрался в финте, тогда возникает еще больше вопросов к тем кто вчера мне усирался, что нарк или висп убились по коорнидации об финта это были дед и леня значит они не убивались об финта и это килы мафии и мана значит охоты вчера не было и ролтон финт дед и бара пиздели НО! бозон говорит что оба дня отправлял в ролтона охоту если честно я ему верю и думаю что по охоте умер мафия ролтон, больше никто с охотой в ролтона не вскрывался значит варо не убивал финта и пиздит, значит финт и хикара это два от трупа злоролей и тут опять же хуего чувствует себя дед ------------------------------ итого по первому варианту супер черный леня, но неклеится охота по второму варианту хуевый варо, впринципе я пока не вижу противоречий какихто, надо еще подумать и в обоих случаях хуевый дед и самый кек что дед, что леня шли охотиться со мной варо я конечно хз как вам я думаю ваще этот дом престарелых попахивает мафиозностью и там три черных, не факт что 3 мафа, мб есть ман как вам? охуенно хайфа начинай читать сеттинг, самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2979 25 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и что я там по твоему не прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2980 25 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Зассумонте меня если надо Я в эту помойку играть не буду мы сегодня выгоним мафию поднять щиты И в кого идём? думаю Подкину Хайфа мафией Ролтона считал Кто из них кто? предв в хайфу дай а то он видосы научился кидать а сеттинг к 3 дню осилить не научился Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение