Cryless #2981 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Третий день, а инфы тупо 0. Как можно было такой уебищный сеттинг придумать, я не понимаю. Ты ходил охотиться? В лионеля Вот. Поэтому инфы нет. Если бы все сходили по координации, то сейчас был бы или труп Варо или Варо был прочеканный мж. А так офк инфы нет. Ну и хули, тут все ходят как хотят, толку от этой координации Ну если ты видишь идиотов, то не нужно к ним хотя бы присоединяться. В этом суть сеттинга. Правило и в жизни работает. Типа, хули все кидают мусор на улице, Я тоже буду кидать. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2982 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @toouur У меня нет варианта, где Варо мж. Он пошел ва-банк сейчас и уже купил голос Гаспара. Допускаю, что в игре все 6 злоролей, если Ролтон ушел мж, а сыграла озота Хикары, к примеру Мне не понравился голос Ролтона в Финта пока я был афк, мы там могли еще забить хуй на Ххн и собирать в Хайфу. Кроме того он тянул с предвом в свою мафию Хайфу и сагрился как То есть у меня из мертвых только Ролтон может мафией. Но в пессимистическом сценарии в игре 6 злоролей. Сейчас по балансу, по хуянсу по чему-угодно должен Варо уходить. Даже у Барарума, который считает, что Финт мафия (и голосует в ХХН) по любой логике день идет в Варо. Я+Финт может быть конфа. Я+Варо - не может. Я мж днем - это около матвин мафии почему не хайфа тогда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2983 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и что я там по твоему не прочитал? если отправляли на охоту ник - могло быть так, что охоты не было? да нет 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2984 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: хайфа опять нейтрал с такой водой потому что по лионелю не мафия, а пост то черный да и сам страницу назад лионеля уличил в том, что он за ним же пошел на охоту еще ты и лионель мафия опять я нейтрал да что ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2985 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Зассумонте меня если надо Я в эту помойку играть не буду мы сегодня выгоним мафию поднять щиты И в кого идём? думаю Подкину Хайфа мафией Ролтона считал Кто из них кто? предв в хайфу дай а то он видосы научился кидать а сеттинг к 3 дню осилить не научился Я тоже видосы кидаю У нас тут Варо и Лионель жёсткий файт и мы идём в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2986 25 марта 2021 Ладно. Самое главное, шо Финт или проебался в хахаине, либо вел себя как последнее чмо на мафии. Я доволен. toouur, M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2987 25 марта 2021 Messor написал Только что: У нас тут Варо и Лионель жёсткий файт и мы идём в Хайфу? именно так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2988 25 марта 2021 хайфа пишет всю игру хуйню у хайфы мутный бозон мж что еще нужно я даже готов откреститься от мафии юци, мб обосрался, но тогда она идёт нахуй мб вообще вместе с хайфой мвп солюшнс не знаю как вычислять, второй с юци пишется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2989 25 марта 2021 объясняю разницу Лионель мж в хсе - строчит посты в критический момент игры без кд Лионель мафия тут - отвечает избирательно, долго и тщательно думает перед каждым постом, играет выборочно с игроками, которые по его мнению у всех мирные, общается только с ними, играет от ОПЕЧАТКИ и только от неё он в этой игре НИ РАЗУ меня не упомянул вообще блядь ни разу, даже написал что я ленивое дерьмо и мог бы и помочь городу а тут вдруг у меня игра хуевая голоса хуевые (это у меня то на фоне лионеля голоса хуевые, когда он за своей же мафией двухдневной кинул) и опечатка по знанию ролей вот это блядь аналитика и мощное позиционирование по игре, ай да Саныч, всех переиграл и уничтожил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2990 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и что я там по твоему не прочитал? если отправляли на охоту ник - могло быть так, что охоты не было? да нет 30 секунд блок хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2991 25 марта 2021 ладно на яйцах хайфа финалка го раскидаем и в ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2992 25 марта 2021 Идите хоть в кого-нибудь, только фастночь сделайте toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2993 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: блок хилл @paragon без матеши не обойтись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 25 марта 2021 (изменено) вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: там хайфа (который спустя 3 дня не прочитал сеттинг) и что я там по твоему не прочитал? если отправляли на охоту ник - могло быть так, что охоты не было? да нет 30 секунд блок хилл хайфа делайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2996 25 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @toouur У меня нет варианта, где Варо мж. Он пошел ва-банк сейчас и уже купил голос Гаспара. Допускаю, что в игре все 6 злоролей, если Ролтон ушел мж, а сыграла озота Хикары, к примеру Мне не понравился голос Ролтона в Финта пока я был афк, мы там могли еще забить хуй на Ххн и собирать в Хайфу. Кроме того он тянул с предвом в свою мафию Хайфу и сагрился как То есть у меня из мертвых только Ролтон может мафией. Но в пессимистическом сценарии в игре 6 злоролей. Сейчас по балансу, по хуянсу по чему-угодно должен Варо уходить. Даже у Барарума, который считает, что Финт мафия (и голосует в ХХН) по любой логике день идет в Варо. Я+Финт может быть конфа. Я+Варо - не может. Я мж днем - это около матвин мафии почему не хайфа тогда? Потому что даю ему довольно большой шанс быть маном по косвенным причинам, особенно по смерти Ролтона и Виспа, которые могут быть киллами мана Они оба злороли, но Варо ближе к мафии по смерти Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 25 марта 2021 Финт завещал идти в Варо Но у него была точно мафией Ютси Варо мирный, Ютси маф с Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2998 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а вчера вы мне сука доказывали что нарк и висп убились об финта хз. я писал что нарк убивлся об виспа. это финт доказывал что об него убились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2999 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? у тебя финт мж был чел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 25 марта 2021 он и хайфу мана за мной доел я как шашлычник который жарит лионеля, а он прямо с шампура кусок горячий пиздит, даже не разжовывает и глотает сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение