Bararym #3021 25 марта 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: То что хайфа не с юци, не факт @Waro выбери координацию лучше бозон либо юци солюшнса ебурил бы при юци мафии мвп не ебу леню на охоту не давал бы, завтра днем с ним поговорим еще, есть вариант где вы оба мжи ну и думаю были замазанные на финте я думаю мвп мж по маркерам я пойду в лионеля как в мафию сегодня я не совсем понял что нужно выбрать из твоего поста координацию на охоту выбрать ну можешь и лионеля сегодня просто я думаю, что брю хайфа тут легко мафию если нет то по очереди уходят юци и лионель в любом порядке как 100% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3022 25 марта 2021 кстати без шуток дневное лионель - варо будет идеальным пусть друг с другом разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3023 25 марта 2021 Lionell написал Только что: А у тебя на ком голос, братик? В игре 10 человек с финалками на Ххн, чисто тебе для инфы А я тут причем? Меня сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3024 25 марта 2021 Cryless написал Только что: варо варо дед ты ебобо? на пару слов можно пояснительную записку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3025 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? у тебя финт мж был чел.. у меня ролтон был мафия бозон шел в ролтона что дальше? чьи трупы виспа и нарка быстро мне вчера леня с дедом усирались что они об виспа убились але блять ролтон умер я думаю что финт умер от варяна додумаешь дальше сам? я не давал его жестко мафией, я с ним писал, что допускал разбег финта со своими днем У Х О Д И Ш Ь я тебя щас хуями крыть буду за "додумать самому" с негативом ты либо нормальный диалог ведешь либо у тебя ктото сдохнет какой диалог ты пишешь, что охоты не было на нулевом ало вася, какая вероятность, ты прикидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3027 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: варо варо где ты собрался брать голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 25 марта 2021 город имбецилов просто я вахуе им говоришь 2+2 у них 5 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3029 25 марта 2021 Координации п охоте никто не следовал два дня. Глупо предполагать, что кто то ещё будет следовать. Варо пошел в финта, хотя мог отлететь от него как от мже и все бы думали, что Варо мафия. Как бы или он дурак или мафия. Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3030 25 марта 2021 Мессор тоже мафия скорее всего и ласты где-то в Пандаках Солюшенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3031 25 марта 2021 ладно, етси не с лионелем, спишем её первый голос на эмоции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3032 25 марта 2021 дебилы (С) лан координацию хоть нормальную сделайте. кто по ней н7е пойдет на парашу присядет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: варо варо где ты собрался брать голоса Я не думаю, что мы выиграем в этой. Просто кидаю по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3034 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Координации п охоте никто не следовал два дня. Глупо предполагать, что кто то ещё будет следовать. Варо пошел в финта, хотя мог отлететь от него как от мже и все бы думали, что Варо мафия. Как бы или он дурак или мафия. Решайте сами. да уже не вариант по другому играть финт мог от мжа варо отлететь так-то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 25 марта 2021 toouur написал Только что: дебилы (С) лан координацию хоть нормальную сделайте. кто по ней н7е пойдет на парашу присядет Два дня не ходил никто, на третий пойдут. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3036 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор тоже мафия скорее всего и ласты где-то в Пандаках Солюшенах ты мафия иди в жопу @Cryless ты мне веришь, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3037 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Координации п охоте никто не следовал два дня. Глупо предполагать, что кто то ещё будет следовать. Варо пошел в финта, хотя мог отлететь от него как от мже и все бы думали, что Варо мафия. Как бы или он дурак или мафия. Решайте сами. да уже не вариант по другому играть финт мог от мжа варо отлететь так-то тоже Ну так это хорошо. Если бы мы знали, что все ходили в Варо, Варо был бы сейчас мже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 25 марта 2021 Крайслер, конечно, с такими голосами 2й день еще и мафией будет по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 25 марта 2021 Однажды со скуки я трахнул персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3040 25 марта 2021 адекватные люди, которые играют ирл на 10-ке кидают в Хайфу по матеше зумеры ливают в Лионеля бумеры на зеро (Варо) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение