Waro #3041 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Координации п охоте никто не следовал два дня. Глупо предполагать, что кто то ещё будет следовать. Варо пошел в финта, хотя мог отлететь от него как от мже и все бы думали, что Варо мафия. Как бы или он дурак или мафия. Решайте сами. ты шутишь? финт пишет, что координация идет в меня за голоса финт пишет, что координация идет в меня при любой роли хахаина естественно я иду охотиться на финта после хахаина мж и весь город должен охотиться на финта как на мафию или как ты себе блядь это представляешь? финт вот пишет: - ХАХАИН МАФИЯ 100% хахаин уходит мж - ВОТ ВСЕ МНЕ ВЕРЯТ И ВСЕ ОХОТЯТСЯ НА ВАРО все идут и охотятся на меня после того как хахаин ушел мж? ты с какой планеты? оборотней? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 25 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Мессор тоже мафия скорее всего и ласты где-то в Пандаках Солюшенах ты мафия иди в жопу @Cryless ты мне веришь, что я мж? Я не против твоих подозрений, но воздержись от оскорблений, я даже к тебе не обращался Изменено 25 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3043 25 марта 2021 говоришь им: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: город имбецилов просто я вахуе 2+2 у них 5 выходит а выходит Bararym написал 8 минут назад: хайфа делайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3044 25 марта 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: варо варо где ты собрался брать голоса Я не думаю, что мы выиграем в этой. Просто кидаю по логике. у меня пригорело конешн с твоих двоек даже перепроверил, в прошлой ты тоже правда двойку кинул) собсно согласен со всем, просто посмотри что в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? у тебя финт мж был чел.. у меня ролтон был мафия бозон шел в ролтона что дальше? чьи трупы виспа и нарка быстро мне вчера леня с дедом усирались что они об виспа убились але блять ролтон умер я думаю что финт умер от варяна додумаешь дальше сам? я не давал его жестко мафией, я с ним писал, что допускал разбег финта со своими днем У Х О Д И Ш Ь Показать больше я тебя щас хуями крыть буду за "додумать самому" с негативом ты либо нормальный диалог ведешь либо у тебя ктото сдохнет какой диалог ты пишешь, что охоты не было на нулевом ало вася, какая вероятность, ты прикидывал? ДОЛБОЕБ Я НАПИСАЛ ДВА РАССКЛАДА ГДЕ НЕТ ОХОТЫ И ГДЕ ЕСТЬ ОХОТА ЕБАНАТ И РАСПИСАЛ КТО В ОБОИХ РАССКЛАДАХ ЧЕРНЫЙ И НАПИСАЛ ЧТО РАССКЛАД БЕЗ ОХОТЫ У МЕНЯ НЕ КЛЕИТСЯ И ВАРО ЧЕРНЫЙ И ЧТО ОБОИМ РАССКЛАДАМ ЧЕРНЫЙ ДЕД И ЛЕНЯ И ТАМ 3 ЗЛОРОЛИ СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ А НЕ ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА Я ТЕБЯ ПО РУССКИ СПРАШИВАЮ, КАК РУССКИЙ РУССКОГО ЧЬИ ТРУПЫ НАРК И ВИСП ЕСЛИ ОХОТА БЫЛА МНЕ ДЕД И ЛЕНЯ ВЧЕРА ПИСАЛИ ЧТО ОНИ УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА ЗНАЧИТ ФИНТ МЖ СЕЙЧАС ВАРО ГОВОРИТ ЧТО УБИЛ ФИНТА МАФИЮ ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ФИНТ МАФИЯ, ТО ДОВОДЫ ДЕДА И ЛЕНИ ЧТО НАРК ИЛИ ВИСП УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА МОЖНО ВЫКИНУТЬ В ПОМОЙКУ И ОНИ ЧЕРНЫЕ ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ СУКА ДАЕШЬ В МЕНЯ ДВОЙБАН У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? АЛО ПРИЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3046 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Координации п охоте никто не следовал два дня. Глупо предполагать, что кто то ещё будет следовать. Варо пошел в финта, хотя мог отлететь от него как от мже и все бы думали, что Варо мафия. Как бы или он дурак или мафия. Решайте сами. да уже не вариант по другому играть финт мог от мжа варо отлететь так-то тоже Ну так это хорошо. Если бы мы знали, что все ходили в Варо, Варо был бы сейчас мже... Варо после финалки Лионеля в хайфу не уходит Среди леня хайфа многовероятно 1 мафия для меня Точнее от 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3047 25 марта 2021 Хайфа Надеюсь, мы продолжим батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 25 марта 2021 Крайлес, ты ваще умеешь в табличку? Бара и Тур у меня оба мж. Один хочет в Хайфу, второй туда уже зарядил финалку. Каким образом у тебя Варо может уйти днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3049 25 марта 2021 туда оба зарядили финалку, мой голос не учли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? у тебя финт мж был чел.. у меня ролтон был мафия бозон шел в ролтона что дальше? чьи трупы виспа и нарка быстро мне вчера леня с дедом усирались что они об виспа убились але блять ролтон умер я думаю что финт умер от варяна додумаешь дальше сам? я не давал его жестко мафией, я с ним писал, что допускал разбег финта со своими днем У Х О Д И Ш Ь Показать больше я тебя щас хуями крыть буду за "додумать самому" с негативом ты либо нормальный диалог ведешь либо у тебя ктото сдохнет какой диалог ты пишешь, что охоты не было на нулевом ало вася, какая вероятность, ты прикидывал? ДОЛБОЕБ Я НАПИСАЛ ДВА РАССКЛАДА ГДЕ НЕТ ОХОТЫ И ГДЕ ЕСТЬ ОХОТА ЕБАНАТ И РАСПИСАЛ КТО В ОБОИХ РАССКЛАДАХ ЧЕРНЫЙ И НАПИСАЛ ЧТО РАССКЛАД БЕЗ ОХОТЫ У МЕНЯ НЕ КЛЕИТСЯ И ВАРО ЧЕРНЫЙ И ЧТО ОБОИМ РАССКЛАДАМ ЧЕРНЫЙ ДЕД И ЛЕНЯ И ТАМ 3 ЗЛОРОЛИ СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ А НЕ ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА Я ТЕБЯ ПО РУССКИ СПРАШИВАЮ, КАК РУССКИЙ РУССКОГО ЧЬИ ТРУПЫ НАРК И ВИСП ЕСЛИ ОХОТА БЫЛА МНЕ ДЕД И ЛЕНЯ ВЧЕРА ПИСАЛИ ЧТО ОНИ УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА ЗНАЧИТ ФИНТ МЖ СЕЙЧАС ВАРО ГОВОРИТ ЧТО УБИЛ ФИНТА МАФИЮ ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ФИНТ МАФИЯ, ТО ДОВОДЫ ДЕДА И ЛЕНИ ЧТО НАРК ИЛИ ВИСП УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА МОЖНО ВЫКИНУТЬ В ПОМОЙКУ И ОНИ ЧЕРНЫЕ ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ СУКА ДАЕШЬ В МЕНЯ ДВОЙБАН У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? АЛО ПРИЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3051 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: И НАПИСАЛ ЧТО РАССКЛАД БЕЗ ОХОТЫ У МЕНЯ НЕ КЛЕИТСЯ И ВАРО ЧЕРНЫЙ И ЧТО ОБОИМ РАССКЛАДАМ ЧЕРНЫЙ ДЕД И ЛЕНЯ И ТАМ 3 ЗЛОРОЛИ жоско бля ну Варо и Лионель канеш комедианты такую разыгрывают сценку на слотах мафии, ахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3052 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: вы че ваще ебанаты? у вас варо убил мафию финта а вчера вы мне сука доказывали что нарк или висп убились об финта у вас все впорядке с логикой м? у тебя финт мж был чел.. у меня ролтон был мафия бозон шел в ролтона что дальше? чьи трупы виспа и нарка быстро мне вчера леня с дедом усирались что они об виспа убились але блять ролтон умер я думаю что финт умер от варяна додумаешь дальше сам? я не давал его жестко мафией, я с ним писал, что допускал разбег финта со своими днем У Х О Д И Ш Ь Показать больше я тебя щас хуями крыть буду за "додумать самому" с негативом ты либо нормальный диалог ведешь либо у тебя ктото сдохнет какой диалог ты пишешь, что охоты не было на нулевом ало вася, какая вероятность, ты прикидывал? ДОЛБОЕБ Я НАПИСАЛ ДВА РАССКЛАДА ГДЕ НЕТ ОХОТЫ И ГДЕ ЕСТЬ ОХОТА ЕБАНАТ И РАСПИСАЛ КТО В ОБОИХ РАССКЛАДАХ ЧЕРНЫЙ И НАПИСАЛ ЧТО РАССКЛАД БЕЗ ОХОТЫ У МЕНЯ НЕ КЛЕИТСЯ И ВАРО ЧЕРНЫЙ И ЧТО ОБОИМ РАССКЛАДАМ ЧЕРНЫЙ ДЕД И ЛЕНЯ И ТАМ 3 ЗЛОРОЛИ СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ А НЕ ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА Я ТЕБЯ ПО РУССКИ СПРАШИВАЮ, КАК РУССКИЙ РУССКОГО ЧЬИ ТРУПЫ НАРК И ВИСП ЕСЛИ ОХОТА БЫЛА МНЕ ДЕД И ЛЕНЯ ВЧЕРА ПИСАЛИ ЧТО ОНИ УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА ЗНАЧИТ ФИНТ МЖ СЕЙЧАС ВАРО ГОВОРИТ ЧТО УБИЛ ФИНТА МАФИЮ ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ФИНТ МАФИЯ, ТО ДОВОДЫ ДЕДА И ЛЕНИ ЧТО НАРК ИЛИ ВИСП УБИЛИСЬ ОБ ФИНТА МОЖНО ВЫКИНУТЬ В ПОМОЙКУ И ОНИ ЧЕРНЫЕ ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ СУКА ДАЕШЬ В МЕНЯ ДВОЙБАН У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? АЛО ПРИЕМ? солюшнс приносил квоту что ходил висп к тебе но ни тебе ни финту я не даю алиби и всю игру писал об этом, каждый раз когда он писал за этот момент твой голос должен быть щас на лионеле если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3054 25 марта 2021 Это бля Финт - умер от убийства мафии? Хикара умерла от кила в Финта? Ролтон умер от маньяка? Вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3055 25 марта 2021 хайфа сейчас дед, я и лионель три злороли? пояснительную бригаду внутривенно пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3056 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: ты шутишь? финт пишет, что координация идет в меня за голоса финт пишет, что координация идет в меня при любой роли хахаина естественно я иду охотиться на финта после хахаина мж и весь город должен охотиться на финта как на мафию естественно ты пишешь Waro написал 2 часа назад: или отправьте меня убивать кого-то + Waro написал 1 час назад: я получаю охоту только в случае если финт уходит днем и он мж если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3057 25 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: И НАПИСАЛ ЧТО РАССКЛАД БЕЗ ОХОТЫ У МЕНЯ НЕ КЛЕИТСЯ И ВАРО ЧЕРНЫЙ И ЧТО ОБОИМ РАССКЛАДАМ ЧЕРНЫЙ ДЕД И ЛЕНЯ И ТАМ 3 ЗЛОРОЛИ жоско бля ну Варо и Лионель канеш комедианты такую разыгрывают сценку на слотах мафии, ахах пусть кидает в лионеля я не против если уйдет лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3058 25 марта 2021 ващет по табличке врао вполне может отлететь особенно если хайфа не будет жать болды на сейв а кинет в своего черного варо лул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3059 25 марта 2021 Я даж не читаю уже, что Варо и Хайфа пишут. Просто нервы и время не тратить. Там пошел капс и какие-то ебанутые натягивания совы на глобус. У одного 4 охотника все пиздят У второго я мж, а через 3 минуты двойка во мне Просто не играйте по эмоциям, а по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3060 25 марта 2021 Bararym написал Только что: солюшнс приносил квоту что ходил висп к тебе А НЕКСТ ПОСТОМ Я ПРИНЕС КВОТУ ГДЕ ВИСП ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОЙДЕТ И НАРК ПИСАЛ ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ КО МНЕ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ? ПОТЫКАТЬ НОСИКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение