Lionell #3141 25 марта 2021 Ладно, Барарус худший мж в разделе Официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3143 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа Сорян Барт, кинешь клип зато поторопился мб надо было в леню ты шо на приколе? у тебя финалка на хайфе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3144 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона Как же я ору блядь.... Такое ощущение что финта убил Хайфа на Мане и знает, что значит хика не врал про ролтона toouur и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3145 25 марта 2021 Просто приводишь аргументы, цитаты, поясняешь. Наверное, Варо убедил скриншотом билета, понимаю Но комментс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3146 25 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хайфа Сорян Барт, кинешь клип зато поторопился мб надо было в леню ты шо на приколе? у тебя финалка на хайфе. да его посты на слёзы пробило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3147 25 марта 2021 Lionell написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Мессор тоже мафия скорее всего и ласты где-то в Пандаках Солюшенах ты мафия иди в жопу @Cryless ты мне веришь, что я мж? Я не против твоих подозрений, но воздержись от оскорблений, я даже к тебе не обращался ты мафия - иди в жопу и что ты мне сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3148 25 марта 2021 @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3149 25 марта 2021 Только это, фн организуйте до полуночи плиз, терпеть вот это вот все до 22:00 завтра просто нереально. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3150 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню в хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3151 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Хайфа на Мане дед ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3152 25 марта 2021 Ребят, сделайте фн ради Христа Давайте закончим просто ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3153 25 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @bozon_xikki @solutions @Fulelgupport кидайте в варо охоту в леню в хайфу ты коешо забыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3154 25 марта 2021 Messor написал Только что: Ребят, сделайте фн ради Христа Давайте закончим просто ЭТО ты заценил клип я скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3155 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Просто приводишь аргументы, цитаты, поясняешь. Наверное, Варо убедил скриншотом билета, понимаю Но комментс ваще вы оба можете быть мжами просто в глаза что-то попало после постов хайфы я же писал за это ну и твой в хайфу голос слабым показался, хызы ну и че за квоты, что варо даёт финта и хахаина мжами? я бы после роли хахаина в финта кинул просто ну рил, я не вижу, где варо так делает будучи мафией - вскрывается после ночи пишет за финта + пандак еще писал значит если варо мафия то 100% с пандаком щас разыграем баланс при твоем уходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3156 25 марта 2021 лионель - точно мафия, можно вы туда проголосуете , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3157 25 марта 2021 Messor написал Только что: Ребят, сделайте фн ради Христа Давайте закончим просто ЭТО птсами запахло на мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3158 25 марта 2021 Lionell написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: @Yotsuyu Можно узнать почему "по игре" я не получаюсь мж? За что именно ты с мафией кидаешь в меня финалку? Не знаю насчет йотси, но ты слишком уверенно дефал меня и хахаина. Как будто роли наши знаешь. Я дефал Хахаина с финалкой на нем? Можно квоты где я его дефил? Вчера дефал. Я только из-за тебя в него вчера и не перебросил. А сегодня ты сам в него и вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3159 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, сделайте фн ради Христа Давайте закончим просто ЭТО ты заценил клип я скинул? Он не проявился, там возрастные ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3160 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Просто приводишь аргументы, цитаты, поясняешь. Наверное, Варо убедил скриншотом билета, понимаю Но комментс ваще вы оба можете быть мжами просто в глаза что-то попало после постов хайфы я же писал за это ну и твой в хайфу голос слабым показался, хызы ну и че за квоты, что варо даёт финта и хахаина мжами? я бы после роли хахаина в финта кинул просто ну рил, я не вижу, где варо так делает будучи мафией - вскрывается после ночи пишет за финта + пандак еще писал значит если варо мафия то 100% с пандаком щас разыграем баланс при твоем уходе Варо до ночи при голосе в Финта пишет, что у него Финт и Хахин два мирных, просто Хахаин бетон мирный Каким образом он ночью отправляет охоту в Финта ночью? Вот просто поясни мне один этот факт. Как мж может отправить охоту в того, кого считает мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение