P0JIT0H #441 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: единственный вариант узнать что мафия заюзала блок это если будет выбран 1 мутный, который будет убивать другого мутного, и доктор похилит первого мутного и ночью из этих двух мутных никто не умрет ------------------------- гайз мы не узнаем про блок даже по моему вариант потому что успешное лечение не идет в топан мы узнаем что охотника блокали если не будет хватать килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 24 марта 2021 Совет самому умному и сообразительному мжу открыть прошлую игру и посмотреть шо там Финт координировал если он был мже я имею ввиду метод сам - как действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: мне кажется на один блок в игре похуй надо сразу решить для всех мжей, один человек ходит охотиться по координации или несколько человек идут гангать одну цель ночью мне кажется это самый главный вопрос с точки зрения инфы я бы одного отправлял но с другой стороны мафия будет знать на ком кд хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #444 24 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: но с другой стороны мафия будет знать на ком кд хила + этот один может быть сам мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Совет самому умному и сообразительному мжу открыть прошлую игру и посмотреть шо там Финт координировал если он был мже я имею ввиду метод сам - как действовать мне ведуви сказал что вся инфа которую мы получаем это роль на дневном и ночные трупы ни успешных хилов, ни инфы по блоку никто не получает, даже док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #447 24 марта 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #448 24 марта 2021 Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #449 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @wisp74rus там кстати бозон люпином представился че думаешь? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #450 24 марта 2021 solutions написал Только что: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: solutions написал 5 минут назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке ты сам то за болд в меня пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 24 марта 2021 solutions написал 5 минут назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих Это каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #453 24 марта 2021 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Мы можем сыграть по здравой координации, пока у нас жив доктор: Охотится один человек, доктор хилит этого человека. Если первый умер, значит второй мж. Если второй умер значит второй маф Если оба живы значит либо потратили блок, либо первый мафия Я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #454 24 марта 2021 solutions написал 5 минут назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон а если оба мутные будут мж и мафы одного из них блокнут, то че тогда. он, получается, выживет и тогда надо будет его сливать как потенциального мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 24 марта 2021 приветствую я могучий жизнелюб волчок, не кусай вампир, сасай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #456 24 марта 2021 (изменено) Нужно отыграть по правильному и первой ночью пойти толпой, а доктор себя лечит Кто будет байтить доктора на хил не пойми кого, то тот мафия 100% Будут жб миры, тогда и поговорим Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #457 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих А толкать мутных в друг-друга идея хорошая. Чек сразу двоих одним ходом. P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: Прошло пол дня, а роллтон все еще не ответил за мазать чресла игроку, что ни одного поста не успел набить. Еще и лионель что краснить несуществующего игрока в пуле. Нападение на кароси якобы она не хочет идти на охоту потому что мафам не надо притянуты за уши по мне. ты не лайкнул мой пост хотя был в шапке на момент начала игры, то что сам написал это плюс есть наброски по цветам у тебя? Ты у меня с лионелем на вилке будешь сегодня на дневном. ты топик читал? начинаю ролтон то есть ты не читая топик увидел мой первый пост, и решил сыграть в меня? Ты либо сейчас идёшь читать топик и приходишь с извинениями или как минимум с ясной позицией, или сам будешь стоять на вилке ты сам то за болд в меня пояснил? ты взял санту мж, потом когда тебе сказали что его не за что брать мж, ты переобулся и сказал что он ман. Я вообще не понимаю как можно написать что чел который сливает так хуёво два болда на первых страницах мж. У тебя связанная 3-ка я висп кароси которой не может быть в реальности. У тебя маф гаспар за кантраст, а на кантраст мессора тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #458 24 марта 2021 может, в пизду вообще эту охоту, пока не будет хотя бы одного известного мафа, а то мы ща друг друга перехуярим по гениальным вычислениям первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #459 24 марта 2021 Cryless написал Только что: solutions написал 6 минут назад: Если толпой идти охотиться то мафы смогут левелиться на своих Это каким образом? Если я понял все правильно, то охотятся только мжи. Если нет прошу знающих поправить. Есть 2 мутных игрока. Допустим Роллтон и Лионель. Город координирует Роллтона в Лионель. Исходы. Роллтон мж Лионель маф = минус маф Роллтон маф Лионель мж = оба живы и роллтона на дневном Роллтон мж Лионель мж = Роллтон минус Лионель соточный мж Роллтон маф Лионель маф = оба живы и Роллтона на дневном Если толпой в одного то мафы могут подсосаться к толпе, ведь все равно будет гсч, а сам маф в этом гсч учавствовать не будет Еще раз если где по механике не прав прошу подкорректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 24 марта 2021 gasp написал Только что: может, в пизду вообще эту охоту, пока не будет хотя бы одного известного мафа, а то мы ща друг друга перехуярим по гениальным вычислениям первого дня Так не получится, нужна жёсткая координация Иначе будет хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение