Cryless #921 24 марта 2021 Нарк мафия чтоли? Вообще кто-нибудь помнит чтоб нарк на мафии в пьяном угаре ссаными тряпками игроков по топику гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #922 24 марта 2021 красным мафию отметь плиз хайфа походу мж Cryless написал Только что: Нарк мафия чтоли? Вообще кто-нибудь помнит чтоб нарк на мафии в пьяном угаре ссаными тряпками игроков по топику гонял? миллионы миллиарды раз году так в 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #923 24 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: го Барыча переедем, вот он придёт и охуеет + выебет капоци Yotsuyu написал Только что: если бы у меня не было сердца , я бы агитировала всех кто мне не нравится запереть в передвижных биотуалетах , вывезти в лес и сжечь это мои слова, только без биотуалетов, просто сжечь нахуй выблядков тогда это слова кого угодно, но мне действительно нравится как ты повторяешь про русского и как-то зацепить хочешь, значит всё таки задело и я своего эффекта добилась, а больше мне в том случае было не нужно как меня могло задеть то, чего не было, если я до сих пор не знаю, как кого ты меня пыталась подстебать, ohjej @Cryless кого пеним по итогу? пропусти свою моську через градиент выбрав кнопочку - этник эстимейт и скинь, узнаешь как кого сам факт, что ты снова начал это обсуждаешь , говорит что задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #924 24 марта 2021 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Нарк мафия чтоли? Вообще кто-нибудь помнит чтоб нарк на мафии в пьяном угаре ссаными тряпками игроков по топику гонял? А я гонял вчера? плохо помню. Получается не мафия. И вообще странный пост от тебя, в первой части вопрос-подозрение Во второй ты вопрос-окраснение задаешь. Веет когнитивным диссанансом, может тебя чекнуть? Изменено 24 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 24 марта 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 28 минут назад: solutions написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 31 минуту назад: Waro написал 40 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 24 минуты назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Ну мы с Лионелем получается не удел ну получается так , хикара тебя по делу придавила вчера Хах) По какому делу она в мжа двойку кинула, когда я реакцию проверял вместе с Нарком? Первый, кто сказал шо Нарк мж это я. Вместе с ним Хикару взял мирной. Хикара она ни когда же не оставляет голоса, не я так Финт получил бы двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #926 24 марта 2021 Чего ждут те, кто еще ни одного голоса не вкинул? Удобной возможности перевернуть с Санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #927 24 марта 2021 gasp написал Только что: Чего ждут те, кто еще ни одного голоса не вкинул? Удобной возможности перевернуть с Санты? можно и кинув один перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 24 марта 2021 сантьяга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #929 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 18 минут назад: solutions написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 20 минут назад: Waro написал 29 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 13 минут назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Ну мы с Лионелем получается не удел Показать больше ну получается так , хикара тебя по делу придавила вчера Хах) По какому делу она в мжа двойку кинула, когда я реакцию проверял вместе с Нарком? Первый, кто сказал шо Нарк мж это я. Вместе с ним Хикару взял мирной. Хикара она ни когда же не оставляет голоса, не я так Финт получил бы двойку. да я знаю что она голоса скидывает, я о том что она писала вчера о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #930 24 марта 2021 Waro написал Только что: сантьяга вот ты и попался, муфлон Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #931 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Веет когнитивным диссанансом, может тебя чекнуть? охотой в меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 24 марта 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру за цвет мвп типа что взял его красным жестко? да, типо у тебя обычно на мж такое срабатывает, что ты даешь неочевидного мж (никто до тебя мвп цвет не дал) Походу опять ошибся правда)) wisp74rus написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру за цвет мвп типа что взял его красным жестко? да, типо у тебя обычно на мж такое срабатывает, что ты даешь неочевидного мж (никто до тебя мвп цвет не дал) Походу опять ошибся правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #933 24 марта 2021 (изменено) думаю ролтон лионель две мафии при мирном хайфе Изменено 24 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #934 24 марта 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 33 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 35 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 28 минут назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Например, придумал контраст Гаспара, которого нет и кинул в него голос на ровном месте. но он есть?) я же была в прошлой игре, пара шуточек в первый день да и всё, правильный вопрос откуда сантьяга знает как он вообще играет вот у тебя есть контраст, я его вижу что дальше?) Я могу сказать тебе кое что насчёт этого сетоса и Сантьяго. Санта победил на мафе в прошлой практически идентичным плей-стайле, а ключивым было его лде вскрытие доктором в лейте. Парень играет дерзко, так как думает что это его мапа. Он даже попытался был лидером координации и точно мафа нашел в Лице Виспа. Только почему он не агитирует его? Хмм .... Дайте подумать? Ах да! Он спрятался, его кандидатуру не рассматривают и не зачем лишний раз сносить единственный таргет Виспа, лучше уж пусть Висп по дольше поживет и проблем никаких не будет Ты же вроде умная девочка, не зря же я иногда могу принять твою сторону в конфликте и поддержать. Но почему то ты сейчас не хочешь видеть очевидные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #935 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 23 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 25 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 18 минут назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Например, придумал контраст Гаспара, которого нет и кинул в него голос на ровном месте. но он есть?) я же была в прошлой игре, пара шуточек в первый день да и всё, правильный вопрос откуда сантьяга знает как он вообще играет вот у тебя есть контраст, я его вижу что дальше?) Я могу сказать тебе кое что насчёт этого сетоса и Сантьяго. Санта победил на мафе в прошлой практически идентичным плей-стайле, а ключивым было его лде вскрытие доктором в лейте. Парень играет дерзко, так как думает что это его мапа. Он даже попытался был лидером координации и точно мафа нашел в Лице Виспа. Только почему он не агитирует его? Хмм .... Дайте подумать? Ах да! Он спрятался, его кандидатуру не рассматривают и не зачем лишний раз сносить единственный таргет Виспа, лучше уж пусть Висп по дольше поживет и проблем никаких не будет Ты же вроде умная девочка, не зря же я иногда могу принять твою сторону в конфликте и поддержать. Но почему то ты сейчас не хочешь видеть очевидные вещи) ну дай мне ссылку - я пойду почитаю, может передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 24 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 37 минут назад: solutions написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 39 минут назад: Waro написал 48 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 32 минуты назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Ну мы с Лионелем получается не удел Показать больше ну получается так , хикара тебя по делу придавила вчера Хах) По какому делу она в мжа двойку кинула, когда я реакцию проверял вместе с Нарком? Первый, кто сказал шо Нарк мж это я. Вместе с ним Хикару взял мирной. Хикара она ни когда же не оставляет голоса, не я так Финт получил бы двойку. да я знаю что она голоса скидывает, я о том что она писала вчера о тебе В любом случае это на игру не отражается, каждый останется при своем мнении Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 38 минут назад: solutions написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 40 минут назад: Waro написал 50 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 34 минуты назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Например, придумал контраст Гаспара, которого нет и кинул в него голос на ровном месте. но он есть?) я же была в прошлой игре, пара шуточек в первый день да и всё, правильный вопрос откуда сантьяга знает как он вообще играет вот у тебя есть контраст, я его вижу что дальше?) Я могу сказать тебе кое что насчёт этого сетоса и Сантьяго. Санта победил на мафе в прошлой практически идентичным плей-стайле, а ключивым было его лде вскрытие доктором в лейте. Парень играет дерзко, так как думает что это его мапа. Он даже попытался был лидером координации и точно мафа нашел в Лице Виспа. Только почему он не агитирует его? Хмм .... Дайте подумать? Ах да! Он спрятался, его кандидатуру не рассматривают и не зачем лишний раз сносить единственный таргет Виспа, лучше уж пусть Висп по дольше поживет и проблем никаких не будет Ты же вроде умная девочка, не зря же я иногда могу принять твою сторону в конфликте и поддержать. Но почему то ты сейчас не хочешь видеть очевидные вещи) ну дай мне ссылку - я пойду почитаю, может передумаю Бля, я только пиво открыл Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #937 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: думаю ролтон лионель две мафии Я рад что ты отцепилась от кароси/бару и наши вилки совпали. Вот это наша Етсуы-тян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #938 24 марта 2021 Ну че я затарится в магазине для мжей пивком надеюсь список пидоров не увеличился за время моего отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #939 24 марта 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: думаю ролтон лионель две мафии Я рад что ты отцепилась от кароси/бару и наши вилки совпали. Вот это наша Етсуы-тян! не отцепилась , кароси в любую конфу лезет - написала что о клево пришла на экшон - написала что ничего ей не нравится кроме деда, когда ее там ктот-о мафией назвал в процессе - заменилась, после постов что она мафия кароси по эмо очень хорошо находится мирной, в этот раз не нашлась, а наоборот по совокупности постов ощущения что мафия барарума нету в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #940 24 марта 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: пропусти свою моську через градиент выбрав кнопочку - этник эстимейт и скинь, узнаешь как кого Yotsuyu написал 12 минут назад: сам факт, что ты снова начал это обсуждаешь , говорит что задело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение