Messor #1081 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? @M.V.P. ,ебать тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1082 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Спасаюсь через Виспа удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1083 24 марта 2021 Можно Бару если Юцуи уверенна @youtsoi не выговариваю, подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 24 марта 2021 @Messor А что заставило тебя так кардинально поменять мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1085 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Я днем заменился Написал что буду позже Щас направляюсь к компу и сижу онгоинг Единственная игровая мысль по Санте, что обсуждали в онгоинге при мне Мнение написал? Написал Голос дал? Дал Какие вопросы? Если ты хочешь сыграть от внеигровой как ютци, то и пиши как она, а не кринж/нету мыслей - ок? А что изменится когда ты будешь за компом? Сегодня? Почти ничего, при условии, что читать топик я не планирую пока что, начну с сеттинга Ещё заварю чай, сделаю ужин, включу сериал или фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1086 24 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: дед нужны пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1087 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? Наверно, хотел оставить личку, что тебя ночью хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1088 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Можно Бару если Юцуи уверенна @youtsoi не выговариваю, подтверди Она подозревала кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 24 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: дед ) Тыж понял что хахаин кинул в меня голос, потому что он знал, что я не голосуюсь и просто типо слил в сторону, именно поэтому написал, что не хочет брать на себя ответственность. И именно поэтому я сагрился, а именно из-за его пассивной игры. Теперь ты расскажи зачем кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 24 марта 2021 Lionell написал Только что: @Messor А что заставило тебя так кардинально поменять мнение? Пост Санты + голос Бары + Етси Етси вижу мирной в этой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 24 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Я не смог прочитать дальше после «при мне мафии хахия красный» сори - сразу видно что пост не мжовский и скипаю Ты сдохнешь за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1092 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: дед нужны пояснения Человек доджит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 24 марта 2021 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? Наверно, хотел оставить личку, что тебя ночью хилит Я тоже так подумал, поэтому мафией его не назвал а учтиво поинтересовался за масть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1094 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Я днем заменился Написал что буду позже Щас направляюсь к компу и сижу онгоинг Единственная игровая мысль по Санте, что обсуждали в онгоинге при мне Мнение написал? Написал Голос дал? Дал Какие вопросы? Если ты хочешь сыграть от внеигровой как ютци, то и пиши как она, а не кринж/нету мыслей - ок? А что изменится когда ты будешь за компом? Сегодня? Почти ничего, при условии, что читать топик я не планирую пока что, начну с сеттинга Ещё заварю чай, сделаю ужин, включу сериал или фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1095 24 марта 2021 Cryless написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Ты тоже наверное черный. ну вот тут видишь как ты ошибся а ты интерпретируешь как? типо нападают на тебя за это - мафия, защищают или необращают внимание - мжи?) Ну давай значит сделаем так, выгоняем тебя, если ты мж, можешь оставить координацию по которой походят мжи, если нет используют координацию Хикары например. Да мне кажется Дед что на мжах мы бы нашлись уже к этому моменту. я мж - дальше сам додумывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 24 марта 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: дед нужны пояснения Человек доджит молнию Так этож хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1097 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: дед нужны пояснения хахич подкупил меня своим нытьем на мже финалка будет на вилкообразных, если в деда не добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 24 марта 2021 Санту каста, предлагаю не трогать Если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1099 24 марта 2021 Давайте, заголосуем деда, чтобы хахаин взял на себя ответственность toouur и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1100 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: я мж - дальше сам додумывай... Так ты мж или мафия... Ты с мафии откатил или нет? Я затрудняюсь понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение